Похожие рецепты
Нежный песочный тарт с лимонным кремом crostata con la crema limone
Ингредиенты: Основа: 150гр. сливочного масла(комнатной температуры), 1 яйцо, 300 гр.муки, 100 гр. сахарной пудры, 8 гр. разрыхлителя, Лимонный крем: 2 яйца, 150 гр. сахарной пудры, 30 гр. сливочного масла(растопить), сок 1-ого лимонаДля основы просеять все сухие составляющие, соединить с яйцом и слив. маслом. замесить тесто и убрать в холод на то время,пока будете готовить крем. Для крема взбить яйца с сахарной пудрой, добавит масло и процеженный сок 1-ого лимона. Поставить на водяную ...
Суп крем из креветок crema de marisco
Ингредиенты: креветки, лук-порей, помидор или томатная паста, картофель, сливки, оливковое масло, соль, перецИнгредиенты: 200г.креветок свежих, 1 лук-порей, 2 помидора или томатная паста (2ст.л.), 2 картофелины, 100мл.сливок, 2ст.л.оливкового масла, соль, перец Разделить головы креветок, очистить и промыть. Головы не выбрасывать. Очистить картофель, промыть. Разог...
Суп крем из красных перцев crema de pimientos
Ингредиенты: 3 запечёных или маринованных красный болгарских перца, 1 средний огурец, пол луковицы, соль, перец, оливковое масло, уксук, свежий базиликОчистить огурец и нарезать на колечки. Очистить луковицу и нарезать мелко. Сложить в блендер маринованные перцы, огурцы и лук. Добавляем промытые листки свежего базилика. Добваить 3ст.л.оливкового масла. Взбиваем на большой скорости, чтоб не осталось кусочк...
Каштановый крем crema de castana
Ингредиенты: 250г.каштанового пюре, 2 больших яйца, 200г.сливки, 150г.сахараВзять уже готовое пюре из каштанов или отварить каштаны и размять их вилкой. Отделить белки от желтков. Взбить белки в пену. Взбить сливки. В большой миске смешать каштановое пюре, сахар (добавить больше если нравится слаще). Хорошо перемешать. Осторожно до...