Язык из кабачков на зиму с томатной пастой

8 рецептов

Язык из кабачков на зиму с томатной пастой Язык из кабачков на зиму с томатной пастой 1. Все овощи моем и очищаем. Кабачок режем пластинками по полсантиметра. Кому нравится по желанию, можно порезать кружочками. Зубчики чеснока измельчаем в блендере. Морковь натираем на крупной терке. У болгарского перчика убираем плодоножку, режем на брусоч... Ингредиенты: Молодые кабачки - 3.5 кг, Морковь - 4 шт., Болгарский перец - 3 шт., Томатная паста - 0.5 кг, Чеснок - 80 гр, Перец чили - 1 шт., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Уксус - 1 стак. (200 мл)

Салат Тещин язык из кабачков с перцем на зиму Салат Тещин язык из кабачков с перцем на зиму Необходимые ингредиенты Кабачки разрезаем пополам, затем нарезаем тонкими пластинками и еще раз пополам. Мне встречались рецепты под таким названием и нарезанные кубиком, ко для меня так привычнее Сладкий болгарский перец нарезаем соломкой Чеснок измельчаем... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Болгарский перец (6 шт. больших) - 600 гр, Чеснок (3 головки) - 150 гр, Перец острый стручковый - 1 шт., Томатная паста - 400 гр, Сахар - 120 гр, Вода - 240 мл, Растительное масло - 240 мл, Соль - 2 стол.л., Уксус (9%) - 100 мл, Гвоздика - 6...

Тещин язык из кабачков на зиму: удачный рецепт с фото пошагово Тещин язык из кабачков на зиму: удачный рецепт с фото пошагово Сначала подготавливают все ингредиенты. Овощи тщательно промывают и очищают. Кабачок режут на небольшие кусочки. Перец болгарский и жгучий очищают от семян. С чеснока снимают шелуху. Перец сладкий и горький пропускают через мясорубку или измельчают блендеро... Ингредиенты: кабачки - 3 кг, болгарский перец - 500 гр, жгучий перец - 1 шт, чеснок - 100 гр, масло растительное - 1 стакан, сахар - 1 стакан, уксус (9%) - 1 стакан, соль - 2 ст. л., томатная паста - 4 ст. л.

Закуска на зиму «Тёщин язык» Закуска на зиму «Тёщин язык» Для закуски из кабачков «Тёщин язык» нам понадобятся очищенные кабачки, их очищенный вес должен составлять 3 кг, на практике могу сказать, что потребуется 3,5 кг кабачков неочищенных, растительное масло без запаха, соль, сахар, томатная паста, уксусная кисл... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст., Перец сладкий (болгарский) - 6 шт., Сахар - 175 г, Соль - 1.3 ст. л., Томатная паста - 200 г, Уксусная эссенция - 1 ст. л., Чеснок - 4 головка

Кабачки на зиму, пальчики оближешь Кабачки на зиму, пальчики оближешь Советую первую партию приготовить на пробу, не меняя количество специй, а потом уже корректировать под свой вкус. Нам понравилось: сначала чувствуется сладость, а потом острый соус пощипывает язык. Кстати, по этому же рецепту можно заготовить и баклажаны, т... Ингредиенты: Кабачок 2 Килограмма (вес очищенных), Яблоко 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сок томатный 500 Миллилитров, Сахар 4 Ст. ложки, Масло растительное 100 Миллилитров, Уксус яблочный 100 Миллилит...

Кабачки "Тещин язык" Кабачки "Тещин язык" Итак, приготовим кабачки, слегка почистим их ножиком. Помоем и порежем их в длину по 10 сантиметров, толщиной 1,5 сантиметра. Получились вот такие язычки. В кастрюлю нальем томатного сока, положим томатную пасту, добавим сахар, соль, растительное масло, укс... Ингредиенты: Кабачок (вес уже почищенных) - 3 кг, Сок томатный - 1,4 л, Масло растительное - 1 стак., Сахар - 1 стак., Соль (по вкусу) - 3 ст. л., Перец болгарский - 3 шт, Чеснок (очищенный) - 100 г, Перец чили (по вкусу) - 3 шт, Уксус (столовый, 9%) - 1 стак., Горчица ...

Салат тещин язык. настолько вкусный ,что можно свой язык проглотить Салат тещин язык. настолько вкусный ,что можно свой язык проглотить Кабачки очистить,вынуть семена, натереть на крупной терке, чеснок через пресс, перец болгарский соломкой. В таз вылить воду. добавить сахар. растительное масло,чеснок. соль,перец болгарский, перец красный, томатную пасту-все хорошо перемешать и поставить н... Ингредиенты: 3 кг. очищенных кабачков, 5 шт. болгарского перца, 0.5 л баночка томатной пасты, 1 ст. воды, 1 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 100 гр. чеснока, 2 ст. л соли, 2 ч.л. уксусной эссенции, 0,5 ч.л. красного молотого перца

Икра кабачковая на 3 кг Икра кабачковая на 3 кг У каждой хозяйки есть свой, годами проверенный рецепт приготовления икры из кабачков. В нашей семье таких рецептов несколько: кто-то любит с помидорами, кто-то — с перцем или баклажанами. Но вот икра, приготовленная по этому простейшему рецепту, устраивает ... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма (очищенные), Лук репчатый 500 Грамм, Томатная паста 250 Грамм, Масло растительное 250 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Уксус 9% 5 Ст. ложек, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки