Нежный мусс с киви

36 рецептов

Йогуртово-клубничный мусс с киви Йогуртово-клубничный мусс с киви Из клубники блендером делаем пюре. Добавляем половину ванильного сахара. Йогурт смешиваем с сахарной пудрой, остальным ванильным сахаром и соком половины лимона. Желатин заливаем небольшим кoличеством воды и оставляем минут на 5. Затем разводим его на медле... Ингредиенты: клубника - 400 г, киви - 2 шт, желатин - 6 пластин (или 12 г), ванильный сахар - 2 ч.л., лимон - 1/2 шт, сахарная пудра - 40 г, сливки (30% жирности) - 150 мл, мята (веточка) - 1 шт.

Нежный мусс с киви Нежный мусс с киви Взбиваем в блендере зефир и сливки до однородной, кремообразной массы. Выкладываем полученный крем первым слоем в креманку, оставляя место для следующих слоев (посуду желательно подбирать поглубже, стеклянную и без рисунков, таки образом будет достигнут эфф... Ингредиенты: Зефир - 6 штук, Сливки 20%-ные - 100 мл, Сгущенное молоко - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Киви - 5 штук

Мусс из киви Мусс из киви Ароматизируйте десерт корицей, ванилью и подавайте со свежими ягодами и кусочками фруктов. Подготовьте ингредиенты. Киви почистите, нарежьте произвольно и положите в чашу блендера. Добавьте сахарную пудру, сливки. Измельчите всё с помощью блендера и подавай... Ингредиенты: Киви 2 Штуки, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Сливки жирные 1 Ст. ложка

Мусс из авокадо Мусс из авокадо Все основные ингредиенты перед нами: любимое спелое маслянистое авокадо. Банан (если готовите на двоих, то два банана) и киви. Очищаем бананы, киви и авокадо от кожуры. Режем кубиком и складываем в блендер. Пробиваем до однородности. Раскладываем мусс по кр... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., бананы - 2 шт., киви - 1 шт., мед - 1 ч. л., печенье - по вкусу, орехи - по вкусу

Торт с творожным муссом и киви Торт с творожным муссом и киви Бисквит: Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до тех пор, пока не получится плотная кремообразная масса. Муку смешать с крахмалом и соединить с желтками. Яичные белки взбить с 2 ст.л. холодной воды.... ...........соединить с тестом и всё остор... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 120 г сахара, 90 г муки, 30 г пшеничного крахмала, Крем: 500 г жирного творога, 40 мл апельсинового ликёра, 160 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 16 г желатина в пластинках, 500 мл сливок (не менее 35% жирности), 4 киви для украшения

Банановый мусс «Елочка зажгись!» Банановый мусс «Елочка зажгись!» 3 банана измельчить в пюре, добавить сок лимона, сахар, ананасовый сок и поставить на огонь, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты, снять с огня. 2 ст.л. набухшего желатина распустить на медленном огне или водяной бане. Распущенный же... Ингредиенты: Банан (чуть больше среднего) - 4 шт, Сок апельсиновый - 250 мл, Сахар - 150 г, Лимон - 1 шт, Стружка кокосовая - 30 г, Шоколад темный - 25 г, Киви - 2-3 шт, Цукаты (цветные)

Мусс "Фруктовая радуга" Мусс "Фруктовая радуга" Нам понадобятся 4 спелых киви. Консервированные ананасы. Дольками очень удобные, т. к. не нужно резать. Взбиваем ананасы в блендере и выкладываем в бокал, в котором будем подавать. Киви взбиваем в блендере и выкладываем вторым слоем на ананасы. Заранее раз... Ингредиенты: Ананас (консервированный) - 300 г, Киви - 4 шт, Клубника (замороженная) - 200 г, Сахар коричневый - 30 г, Безе (для украшения) - 4 шт

Легкий крем-мусс из манго с рикоттой (творогом) Легкий крем-мусс из манго с рикоттой (творогом) 1/4 часть манго оставляем для подачи, остальное взбиваем блендером в пюре. Добавляем к нему рикотту. Взбиваем еще раз. Желатин замачиваем в апельсиновом соке. Затем прогреваем, помешивая, до растворения. Добавляем в наш мангово-творожный крем. Перемешиваем.... Ингредиенты: 1 спелое манго, 50 г рикотты или некислого товорога, 1 белок, сахар по вкусу (у меня 1 ст.л. фруктозы), сок половины апельсина, 1 киви, свежая мята для украшения, по вкусу

Мусс из манго и киви Мусс из манго и киви Уже сфотографировала продукты, собиралась использовать два плода манго, но при чистке выяснилось, что один плод явно не годится. Фото менять было уже поздно. В качестве творожного сыра я использовала рикотту, приготовленную по рецепту Лели Абильштейн, за чт... Ингредиенты: Манго - 1 шт, Киви - 1 шт, Творог (или творожный сыр) - 70 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Желатин - 5 г, Белок яичный - 1 шт

Йогуртовый десерт с желе из киви Йогуртовый десерт с желе из киви [b]Делаем желе:[/b] киви очистим от шкурки и измельчаем блендером или миксером, добавим сахар, хорошо прогреем на небольшом огне (до кипения), добавим размоченый в воде желатин (или "Желфикс" - 1 упак.), постоянно помешивая, до растворения желатин... Ингредиенты: Киви - 6 шт, Йогурт (вишневый) - 500 г, Ванильный сахар - 1-2 пач., Сливки (25%) - 100 мл, Молоко - 100 мл

Загрузка