Клюквенный мусс с манкой

34 рецепта

Клюквенный мусс "клюквинка" Клюквенный мусс "клюквинка" Вымытую клюкву размять в кастрюльке толкушкой. Размятую клюкву откинуть на дуршлаг или отжать через марлю, чтобы собрать сок. Отставляем сок на время. Клюквенную массу высыпаем в кастрюльку, заливаем водой. Когда вода закипит, проварить еще минут 5 на мед... Ингредиенты: для мусса: клюква замороженная или свежая - 350 гр, сахар -130 гр, манка - 80 гр, вода - 350 мл., яичный белок - 1 шт, для украшения: мороженое, шоколад -10 гр, сироп клюквенный или вишневый - 2 ст.л.

Нежный клюквенный мусс с манкой Нежный клюквенный мусс с манкой Размять ягоды клюквы, залить половиной стакана воды, размешать, отжать сок, выжимки залить 300 мл воды, всыпать сахар, дать закипеть, процедить, выжимки выбросить. К процеженному отвару добавить манку, проварить клюквенный мусс с манкой до сгущения. В остыв... Ингредиенты: клюква - 300 г, сахар - 250 г, манная крупа - 100 г, вода, шоколадная стружка

Клюквенный мусс с манкой Клюквенный мусс с манкой Для десерта нам понадобится клюква (свежая или замороженная) главное, чтобы она была спелая - темно красная или бордовая. Стакан клюквы насыпаем в глубокую миску И разминаем вилкой или толкушкой После этого заливаем 1/3 стакана горячей воды, размешиваем и п... Ингредиенты: Сахар - 200 гр, Манка - 3 стол.л.

Клюквенный мусс на день святого валентина. Клюквенный мусс на день святого валентина. Клюкву ополаскиваем холодной водой . Заливаем 50 гр воды и кипятим 5 минут. Перетираем толкушкой,до пюре. Пропускаем через сито и отделяем жмых от сока. Кипятим 400гр воды ,растворяем сахар и завариваем манку. Добавляем клюквенное пюре,перемешиваем . Выклад... Ингредиенты: клюква свежемороженая - 150 гр., крупа манная - 4 ст.л., сахар - 100 гр., взбитые сливки для украшения.

Рулет из печени в клюквенном муссе Рулет из печени в клюквенном муссе По моему мнению такой рулет – это настоящее произведение искусства. Он выглядит очень празднично, совсем не как обычная закуска. Можно использовать любую печень по вкусу, в этот раз я выбрал нежную куриную. Добавляю к печени фисташки, которые привносят тонк... Ингредиенты: Куриная печень 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Морковк 1 Штука, Тимьян 2 Щепотки, Соль и перец По вкусу, Коньяк 70 Миллилитров, Фисташки 40 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Клюква 300 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Сахарный песок 3 Ст. ложки, Манка 3 Ст. ложки, ...

Ягодный мусс на манке Ягодный мусс на манке Ягодный мусс на манке будем готовить из клюквы. Выдавите из ягод сок и слейте его в отдельную посуду. Жмых проварите в стакане воды, процедите и сварите на отваре манную кашу. Охладите её до комнатной температуры, добавьте клюквенный сок и сахар и взбейте. ... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Клюква 0,5 Стакана, Манная крупа 0,25 Стакана

Клюквенный мусс Клюквенный мусс Наши продукты. Для мусса я использовала манную крупу семолина ТМ "Мистраль". Клюкву заливаем 100 мл. воды и на медленном огне доводим до кипения. Варим пару минут. Снимаем с огня. Чуть-чуть остудим клюкву, откинем на сито и перетрем. Вот такая пюр... Ингредиенты: Клюква (граненый, можно замороженную, можно свежую.) - 1 стак., Крупа манная - 5 ст. л., Вода - 400 мл

Мусс клюквенный Мусс клюквенный Клюкву растолочь, выжать сок. Жмыхи залить водой и проварить минут 5 Отвар процедить В отвар добавить сахар, манку и сварить очень густую манную кашу. Охладить, добавить клюквенный сок Взбить миксером в крутую пену Разложить по вазочкам и охадить не менее 1... Ингредиенты: клюква - 1 ст., вода - 0,5 литра, сахар - 0,5 ст., манка - 3-4 ст.л.

Мусс клюквенный с манной крупой (вкусно для детей) Мусс клюквенный с манной крупой (вкусно для детей) В кастрюлю положить промытую перебранную клюкву (можно другие фрукты, ягоды :малина, клубника, черная и красная смородина и т.д.) и деревянным пестиком хорошо ее размять. Можно и в блендере. Добавить 1/3 стакана кипяченой воды и отжать через марлю сок. Выжи... Ингредиенты: 2 ст. клюквы, 2/3 ст.манки, сахар 1 ст

Клюквенный мусс с манной крупой Клюквенный мусс с манной крупой 1.  Клюкву вымыть, перебрать, обсушить на бумажном полотенце и размять. 2.  Добавить 50 мл воды и протереть через мелкое сито. Сок убрать в холодильник. 3.  Отжатые ягоды залить 600 мл воды, варить 5 минут. Процедить. 4.  Отвар поставить... Ингредиенты: Вода - 650 мл, Клюква - 200 гр, Сахар - 200 гр, Манка - 4 стол.л., Клюква - по вкусу, Взбитые сливки - по вкусу, Мята - по вкусу

Загрузка