Нежный картофельный гратен с грибами сыром и сливками

4 рецепта

Нежный картофельный гратен с грибами, сыром и сливками Нежный картофельный гратен с грибами, сыром и сливками 1. Шампиньоны очень быстро впитывают влагу. поэтому предпочтительнее их долго не мыть, а почистить и потом быстро сполоснуть. Нарежьте каждый грибочек тонкими пластинками. Можно нарезать кухонным комбайном или специальной теркой-мандолиной. Тогда нарезка за... Ингредиенты: картофель среднего размера – 8 шт., грибы-шампиньоны – 8 шт. (среднего размера), репчатый лук – 1-2 головки, твердый сыр – 150-200 г, сливки (любой жирности) – 200 мл, соль поваренная – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу (или смесь перцев), провански...

Нежный картофельный гратен с грибами, сыром и сливками Нежный картофельный гратен с грибами, сыром и сливками 1. Шампиньоны очень быстро впитывают влагу. поэтому предпочтительнее их долго не мыть, а почистить и потом быстро сполоснуть. Нарежьте каждый грибочек тонкими пластинками. Можно нарезать кухонным комбайном или специальной теркой-мандолиной. Тогда нарезка за... Ингредиенты: картофель среднего размера – 8 шт., грибы-шампиньоны – 8 шт. (среднего размера), репчатый лук – 1-2 головки, твердый сыр – 150-200 г, сливки (любой жирности) – 200 мл, соль поваренная – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу (или смесь перцев), провански...

Гратен из картофеля с паштетом Гратен из картофеля с паштетом Варим грибы в течение 30-40 минут. Бульон сохраняем. Чистим и режем тонкими пластинами картофель. Для этого у меня есть помощник - комбайн. Готовим своеобразный грибной бешамель. Растапливаем сливочное масло, добавляем муку, мешаем, чтобы не было комочков. ... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Паштет (у меня из гусиной печени) - 450 г, Грибы - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (или сливки жирные) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Соль, Перец черный (молотый), Зелень

Жульен с грибами и цветной капустой Жульен с грибами и цветной капустой Шампиньоны вымыть, подрезать ножки. Нарезать грибы мелко – ножки колечками, шляпки кубиками. Мелко порубить луковицу. Разогреть сковороду, налить масло. Выложить в горячее масло лук и слегка его поджарить, не пересушивая и не пережаривая. Достаточно довести... Ингредиенты: цветная капуста, разобранная на мелкие соцветия – 250 гр, картофель вареный – 2 шт, лук репчатый – 1 шт, сыр твердых сортов – 70-80 гр, масло растительное – 3 ст. ложки, шампиньоны – 100 гр, базилик, орегано, перец черный молотый – по 1-2 щепотки, соль – по...