Гратен с грибами

94 рецепта

Картофельный гратен с грибами Картофельный гратен с грибами Картофель нарезать тонко пластинками. Разогреть духовку до 230°C. Смазать маслом блюдо для запекания. Разогреть сковороду с маслом 2 ст.л. Добавить очищенные и нарезанные грибы. Готовить, помешивая примерно 10 мин. Добавить грибы, сливки жирные, чеснок мелк... Ингредиенты: грибы - 400 г, оливковое масло - 1 ст. л., сливки - 2 стакана, чеснок - 2 зубчика, соль - 2 ч. л., пармезан - стакана, тимьян свежий - 1 ч. л., картофель - 1 кг

Гратен с грибами Гратен с грибами 198 ккал Порежьте картофель тонкими ломтиками и отварите его в слегка подсоленной воде в течение 5 минут. Приготовьте соус: обжарьте мелко нарезанные грибы, лук и чеснок на среднем огне, всыпьте муку, посолите, поперчите. Варите до загустения. В смазанную м... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Грибы - 200 гр, Лук - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 50 гр, Молоко - 60 мл, Пармезан (тертый) - 200 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельный гратен с курицей и белыми грибами Картофельный гратен с курицей и белыми грибами Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Лук очистить и мелко нарезать. В кастрюлю сложить лук, влить бульон, сливки, щепотку розмарина, щепотку мускатного ореха, перец и соль. Довести жидкость до кипения и положить в нее картофель. Варить на медленн... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., овощной бульон - 200 мл, сливки - 150 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, розмарин - 1 веточка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, картофель - 750 г, куриные бедра - 600 г, перец болгарский красный - 1 шт., подсо...

Нежный картофельный гратен с грибами, сыром и сливками Нежный картофельный гратен с грибами, сыром и сливками 1. Шампиньоны очень быстро впитывают влагу. поэтому предпочтительнее их долго не мыть, а почистить и потом быстро сполоснуть. Нарежьте каждый грибочек тонкими пластинками. Можно нарезать кухонным комбайном или специальной теркой-мандолиной. Тогда нарезка за... Ингредиенты: картофель среднего размера – 8 шт., грибы-шампиньоны – 8 шт. (среднего размера), репчатый лук – 1-2 головки, твердый сыр – 150-200 г, сливки (любой жирности) – 200 мл, соль поваренная – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу (или смесь перцев), провански...

Нежный картофельный гратен с грибами, сыром и сливками Нежный картофельный гратен с грибами, сыром и сливками 1. Шампиньоны очень быстро впитывают влагу. поэтому предпочтительнее их долго не мыть, а почистить и потом быстро сполоснуть. Нарежьте каждый грибочек тонкими пластинками. Можно нарезать кухонным комбайном или специальной теркой-мандолиной. Тогда нарезка за... Ингредиенты: картофель среднего размера – 8 шт., грибы-шампиньоны – 8 шт. (среднего размера), репчатый лук – 1-2 головки, твердый сыр – 150-200 г, сливки (любой жирности) – 200 мл, соль поваренная – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу (или смесь перцев), провански...

Гратен из картофеля с грибами Гратен из картофеля с грибами Обжарить до готовности грибы с луком. Почистить картофель и нарезать очень тонкими ломтиками. Выкладываем тонким слоем картофель в форму, на него грибы, и так до самого верха формы. Форма у меня 30x10 см и высотой 7 см. Делаем заливку. Смешать сливки, майон... Ингредиенты: Грибы (свежие) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 кг, Сливки (30%) - 250 г, Майонез (Махеевъ с перепелиным яйцом) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Порошок чесночный - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу)

Гратен с грибами в легком соусе ру Гратен с грибами в легком соусе ру Приготовьте мусс. Рыбу, сливки, белок, бренди, соль, приправы перемешать в блендере. На заключительном этапе влить бренди. Я пожалела потом, что влила мало сливок. На фото видно, что мусс суховат. Мусс должен быть гладким, однородным, держать форму в ложке,... Ингредиенты: Перец черный (По вкусу свежемолотый.) - 0,1 ч. л., Лук зеленый (Мелко нарезанный) - 2 ст. л., Бульон (рыбный или куриный.) - 1/3 стак., Лимон (Свежевыжатый сок) - 1 шт, Белок яичный (В мусс) - 1 шт, Грибы (Свежие, нарезанные) - 250 г, Масло сливочное (В соу...

Гратен с цветной капустой и грибами Гратен с цветной капустой и грибами Гратен с цветной капустой и грибами - блюдо очень легкое, но в то же время и сытное. Оно достаточно быстро готовится, получается невероятно вкусным и ароматным. Грибной соус по мотивам классического соуса "Бешамель" отлично дополняет цветную капус... Ингредиенты: Капуста цветная 600 Грамм, Грибы 300 Грамм, Сливки 20% 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Мускатный орех 1 Щепотка (сушеный), Мука 1 Ст. ложка

Гратен из картофеля с грибами Гратен из картофеля с грибами Как приготовить гратен из картофеля с грибами? 1. Включите духовку нагреваться на 170 градусов. 2. В сковороде на высоком огне разогрейте оливковое и сливочное масло, добавьте нарезанные пластинками грибы и жарьте, помешивая, пока не выкипит жидкость. Затем... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) 350 Грамм, Картофель 1-1,2 Килограмма, Масло сливочное 30 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Молоко 300 Миллилитров, Сыр желтый 50 Грамм

Гратен с цветной капустой и белыми грибами Гратен с цветной капустой и белыми грибами Цветную капусту разделить на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде. На сливочном масле обжарить лук, добавим порезанные грибы, потомить 5 минут. Добавить муки, перемешать. Аккуратно ввести сливки, перемешать. В горячий соус введем взбитое... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан, грибы белые - 300 г, сливки 20% - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., сыр гауда - 100 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 30 г, мускатный орех молотый - по вкусу, мука - 1 ст. л.

Загрузка