Десерт грушевый татин

2 рецепта

Десерт "грушевый татин" Десерт "грушевый татин" Груши очистить от кожуры, аккуратно разрезать пополам и вынуть серединку. Духовку разогреть до 200 градусов Цельсия. Слоеное тесто слегка раскатать (если тонкое, то не надо раскатывать)и обернуть половинки груш по выпуклой стороне. Остатки теста отрезать ос... Ингредиенты: 2 шт. груши (твердые, но сочные), 300 гр. слоеного бездрожжевого теста (2 листа), 100 гр. сахара, 100 гр. масла сливочного, мороженое - по 50 гр. на порцию (минимум)

ТОРТ "МИРОСЛАВА" ТОРТ "МИРОСЛАВА" В ингредиентах я привела ссылки на оригиналы, где есть пошаговые фото бисквитов и глазури. Приготовить бисквит. Я воспользовалась рецептами Герганы и Екатерины, даю ссылки на оба рецепта,но я немного внесла коррективы в сахар и было только 3 плитки шоколада... Ингредиенты: Бисквит темный: 6 яиц, 130 г слив масла, 100 г сах пудры, 100 г черного шоколада, 100 г сахара, 130 г муки, Бисквит белый: 4 яйца, 100 г сахара, 100 г муки или 50 г крахмала, Крем вариант №1: мягкий творог - 250 г, маскарпоне - 250 г, 1 плитка шоколада темн...