Нежный ананасовый десерт

202 рецепта

Шоколадно-ананасовый десерт с меренгами Шоколадно-ананасовый десерт с меренгами Для бисквитной основы необходимо измельчить печенье при помощи блендера, чтобы получилась крошка. Разделить ее на две части (одна будет светлая, а другая темная). В первую часть добавить 4 ст.л. ананасового сиропа, 1 ст.л. ликера и тщательно перемешать. Мас... Ингредиенты: маскарпоне - 250, желтки яичные - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., печенье бисквитное - 18 шт., ананасовый сироп - 8 ст. л., какао-порошок - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., апельсиновый ликер - 2, ананасы консервированные - 100 г, ананасовый сироп - 100 мл, сах...

Нежный ананасовый десерт Нежный ананасовый десерт У ананаса срезать верхушку и донышко. Поставить плод вертикально и хорошо наточенным ножом срезать кожуру. Мякоть нарезать кружками толщиной 1 см. Мяту и базилик вымыть и разобрать на листики. Большие листики нарезать, маленькие оставить как есть. Налить в ... Ингредиенты: веточки мяты для украшения, 1 ананас, 100 г сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, пучок мяты, 2 веточки зеленого базилика, 2 ст. л. желатина, 3 ст. л. сметаны, 3 ст. л. сливок жирностью 35%, 1 ст. л. сахарной пудры

Гавайские булочки на ананасовом соке Гавайские булочки на ананасовом соке Наши продукты: Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции. Выбираем режим "Тесто" и нажимаем кнопку "Старт". По окончании программы получаем вот такое тесто: Чашку смазываем небольшим количеством растительного масла, выкла... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи (быстродействующие, сухие) - 1,5 ч. л., Сахар - 80 г, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сок (ананасовый) - 180 мл, Масло сливочное (растопить и остудить) - 30 г, Молоко (для обмазывания булочек) - 1 ст. л.

Ананасовый десерт Ананасовый десерт С ананасов слить сироп. Влить его в ковшик и всыпать желе. Размешать и прогреть до растворения желатина. Остудить. Влить в чашу миксера молоко и взбить, вливая желе. Добавить 2/3 ананаса, хорошо размешать. Добавить орехи. Силиконовые формочки смазать сливоч... Ингредиенты: молоко концентрированное - 1 банка, ананасы консервированные - 1 банка, кедровые орехи - 70 г, желе - 1 упаковка

Творожный десерт с ананасами Творожный десерт с ананасами Всё что нам пригодится для изготовления десерта. Если хотите, чтобы десерт был не такой калорийный, берите низкую жирность продуктов. Нам нужно слить сироп из-под консервированных ананасов в посуду. У меня слилось 200 мл. Долила воды ещё 200 мл и растворила... Ингредиенты: Сметана (15 %, любая) - 200 г, Посыпка кондитерская (опционально, Dr. Oetker шоколадная) - 1 пакет., Шоколад темный (опционально,горький и шоколадные кофейные зёрна)

Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Приготовим бисквит. Для этого взбиваем миксером в пышную пену яйца с сахаром. Просеиваем в яичную массу муку с разрыхлителем, снова взбиваем. Теперь вливаем растительное масло, взбиваем. Добавляем кипяток и снова хорошенько взбиваем. Дно формы выстилаем пер... Ингредиенты: Бисквит: Яйца 4 шт., Сахар 200 г, Растительное масло 3 ст.л., Кипяток 3 ст.л., Мука 1 стакан, Разрыхлитель 1 ч.л., Творожно-сметанное суфле: Сметана 500 г, Творог (10%) 200 г, Сахарная пудра 170 г, Желатин 1,5 ст.л., Чернослив 150 г, Шоколадная глазурь: Шок...

Ананасовый торт Ананасовый торт Хочу заметить, что колличество ингридиентов на форму диаметром 28 см. Желтки взбить с сахаром, постепенно в яичную массу добавить воду. Добавить крахмал и муку. Белки взбить отдельно до устойчивых пиков И добавить в основную массу. Аккуратно вымешать. В см... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (без горки) - 15 ст. л., Вода - 10 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 600 мл, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 200 г, Ананас - 1 бан., Стружка кокосовая - 0,5 пакет.

Ананасовый торт-перевертыш Ананасовый торт-перевертыш С консервированного ананаса слить сироп и превратить в однородную массу. Положить в кастрюльку, добавить сахар, орехи и проварить примерно 5 мин. мешая. Добавить агар ( можно заменить желфиксом 2: 1 ( 1 пак. )) и варить до состояния повидла, примерно 5 мин.... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (1 целый и 3/4) - 7/4 стак., Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Сок (ананасовый из банки) - 125 мл, Сахар - 3/4 стак., Масло сливочное - 125 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ананас (к/с ) ...

Нежные ананасовые кексы Нежные ананасовые кексы Ананас мелко порезать, положить в сковороду, добавить воду и дать ей закипеть. Добавить масло, сахар, крахмал, довести до загустения (на это уйдет 2-3 минуты). Для теста смешать кефир с растопленным маслом. Добавить яйца, сахар, ванилин, ликер, гашеную уксу... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (может понадобиться чуть больше) - 1,5 стак., Ванилин - по вкусу, Ликер (Амаретто, по желанию) - 1 ст. л., Масло сливочное ...

Торт ананасово-кокосовый Торт ананасово-кокосовый Корж-основа. Печенье размолоть, смешать с размягченным сливочным маслом, перемешать, утрамбовать в разъемную форму, выпекать 10 мин. при 180 С. Полностью охладить. Пластинки желатина замочить в воде на 5-10 мин., отжать и прогреть в ананасовом соку до полно... Ингредиенты: 1,5-2 ст. печенья, 100 гр. слив. масла, коржи бисквитные 2 шт., ананасы консервированные 2 банки, кокосовая стружка 70 гр., листовой желатин 3 пластинки, сливки 33-35% 700 мл., сахарная пудра 3-4 ст.л., печенье савоярди, ананасовый джем

Загрузка