Блинный десерт нежный

1182 рецепта

Блинный десерт Блинный десерт Для гранолы: в большой миске соединим хлопья, орехи, семечки, сухофрукты и сахар. В отдельной миске прогреем сиропы, масло и специи. Соединим сухие и жидкие ингредиенты гранолы и аккуратно перемешаем (не обожгитесь!) Духовку разогреем до t 150 градусов. На ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (объём стакана 250 мл) - 1,5 стак., Отруби (овсяные) - 1/2 стак., Семечки подсолнуха (горсть по вкусу), Семечки тыквенные (горсть по вкусу), Орехи (+воздушный рис горсть по вкусу) - 1/3 стак., Изюм (горсть по вкусу), Вишня (вяленая горсть по ...

Блинный десерт с заварным кремом Блинный десерт с заварным кремом Готовим заварной крем. Взбить яйца с сахаром, добавить муку. Молоко нагреть на огне, помешивая, влить в него яичную массу, добавить ванилин. Варить до закипания, непрерывно помешивая. Не доводить до кипения. Затем добавить слив. масло. Крем остудить, обильн... Ингредиенты: Блин - 10-15 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Ванилин, Какао-порошок - 2 ст. л.

Блинный десерт "Домашний чудо творожок" Блинный десерт "Домашний чудо творожок" На подсолнечном масле "Олейна" выпекаем по любому удачному рецепту шоколадные панкейки или толстые блинчики. Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить для набухания. В миску поместить, сахар, ванилин, творог и йогурт. Хорошо на больших ... Ингредиенты: Блин (шоколадные блины или панкейки ) - 4 шт, Творог (мягкий ( не зерненный) - 180 г, Сахар - 2 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Вода (кипяченая,холодная) - 50 мл, Ванилин - 1 щепот., Йогурт (классический, у меня свой-домашний) - 3 ст. л., Вишня (замороженная) -...

Шоколадные блины в нежном суфле Шоколадные блины в нежном суфле Смешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая молоко, замешать тесто. Последним добавить масло, дать тесту "отдохнуть" минут 20. Хорошо разогреть сковороду. Испечь шоколадные блины. Желатин замочить в небольшом количестве холодн... Ингредиенты: Молоко (для блинов) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 150 г, Крахмал картофельный (для блинов) - 1 ст. л., Какао-порошок (для блинов) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для блинов) - 1 шт, Масло растительное (для блинов) - 1 ст. л., Соль (для блинов, по в...

Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом Хотите узнать, как приготовить блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом? Вам поможет подробный пошаговый рецепт. Порадуйте своих родных и близких таким красивым и очень вкусным рецептом. 1. Подготовьте необходимые продукты. Свежезамороженн... Ингредиенты: Блины 10 Штук, Творог 300 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Вишня 300 Грамм (с/замороженная), Клубника 100 Грамм (с/замороженная), Сок ягодный 200 Миллилитров, Сахар 4 Ст. ложки, Крахмал 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сливки 250 Миллилитро...

Десерт "Райское удовольствие" Десерт "Райское удовольствие" Смешиваем творог, стружку, рис и сгущенку. Получившуюся массу выкладываем в центр блина. На массу выкладываем вишни (размороженные, без косточек). Вишни закрываем еще одним слоем творожной массы. Блин с начинкой закручиваем в трубочку. Разрезаем на приемлем... Ингредиенты: Блин (у меня шоколадные) - 7 шт, Стружка кокосовая - 4 ст. л., Творог - 150 г, Вишня (у меня замороженная) - 50 г, Рис (отварной промытый ТМ Мистраль) - 3 ст. л.

Блинный террин с клубникой Блинный террин с клубникой Тесто для блинов. Взбить яйца, просеять муку, добавить сахар, соль, влить молоко. Всё перемешать блендером. Добавить растопленное масло. Ещё раз перемешать. Выпекаем блины на сковороде с добавлением масла. Блины смазываем маслом. У меня получилось 20 блинчи... Ингредиенты: Яйцо куриное (для блинов) - 3 шт, Молоко (для блинов 0,5 л, для желе 40 мл), Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 200 г, Сахар (для блинов 1 ст.л., для желе 60 гр), Масло сливочное (растопленное, для блинов) - 30 г, Соль (для блинов), Клубника (для желе) - 55...

Блинный торт с банановым вкусом Блинный торт с банановым вкусом Сначала я пожарила тонкие блинчики, сладкие. Для невысокого (не толстого) торта я испекла 20 блинов, половина из них обычные и половина шоколадные. Далее я сделала крем для торта. Измельчила бананы и остальные ингредиенты для крема в блендере до однородной... Ингредиенты: Сметана (в крем для торта) - 200 мл, Яйцо куриное (в смесь для блинов) - 4 шт, Какао-порошок (Для обсыпки торта) - 1 ст. л., Банан (в крем для торта) - 2 шт

Блинный торт-суфле "Сердце" Блинный торт-суфле "Сердце" Все продукты должны быть комнатной температуры. В просеянную муку добавить манку, дрожжи быстрорастворимые ТМ Саф -Момент, сахар, куркуму, ванильный сахар, соль. Все тщательно перемешать венчиком. В другой миске взбить венчиком яйца и растительное масло. ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Кефир - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Крупа манная - 160 г, Масло растительное - 100 мл, Куркума - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Творог - 500 г, Сливки - 300 мл, Сахарн...

Малиново-черничный блинный торт Малиново-черничный блинный торт Для малинового крема смешать 150 г творожного сыра, 25 г малинового джема и 1 ч. л. лимонного сока. Крем готов. Для черничного крема смешать оставшийся творожный сыр, 25 г черничного джема и лимонный сок. Крем готов. Форму для торта застелить блинчиком. На ... Ингредиенты: Сыр творожный - 300 г, Блин (диаметром 18 см) - 5 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Клементин (для украшения) - 0,5 шт

Загрузка