Нежный белковый десерт

917 рецептов

Нежный белковый десерт Нежный белковый десерт приготовление замочить 20г желатина в 100мл холодной воды. белки взбиваем с сахарной пудрой,добавляя её по 1ст.л,взбить до устойчивости,в конце добавить лимонную кислоту. сливочное масло смешать с сгущёнкой. желатин подогреть,продолжая взбивать белки вливае... Ингредиенты: суфле, 10 белков, 4 ст.л. сахарной пудры, 100 мл. воды, 20 гр. желатина, 2 пачки желе по 80 г, 10 гр. желатина, 200 гр. сгущёного молока, 1\4 ч.л. кислоты, 400 мл. тёплой воды, 200 мл. холодной

Сливочно-белковый десерт с фундуком Сливочно-белковый десерт с фундуком В рецепте я использую уже готовые пирожные-безе, предварительно измельчаю руками в крупную крошку. Выстелаем пекарской бумагой дно разъемной формы ( у меня d=22 см), а боковые стенки-пищевой плёнкой. Прижимаем ко дну формы 1/4 часть крошек безе. Взбиваем сл... Ингредиенты: безе - 150 г, фундук - 150 г, сливки 33-35% - 450 мл, загуститель для сливок - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ч. л.

Нежный грушевый десерт Нежный грушевый десерт Груши очистить от кожуры и сердцевины. В кастрюлю влить вина(если вино не достаточно сладкое,то добавить сахара ). Варить груши до мягкости,при этом фрукт не должен разваливаться. Белки взбить в крепкую пену,добавить сахарную пудру и ещё немного взбить.Выло... Ингредиенты: 3 крепкие большие груши, 250-300 мл белого сухого или игристого вина, 2-3 гвоздики, палочка корицы, 1 звездочка бадьяна(по желанию), 2 белка, 2-3 ст.л.сахарной пудры с ванилином

Нежный вишнёвый торт Нежный вишнёвый торт Взбить белки с щепоткой соли,небольшими порциями всыпая сахар.Продолжая взбивать добавить крахмал и ванилин. Дно формы выстелить пергаментом.Белковую массу выложить в форму,разровнять и выпекать при t 200*С около 15 минут.Бисквит хорошо поднимется,но после ... Ингредиенты: Белковый бисквит: 5 белков, 100 гр сахара, 1 ст.л.кукурузного крахмала, щепотка соли, ванилин, Ореховый бисквит: 5 желтков, 100 гр сахара, 1 ст.л.ванильных сухарей, 2 ст.л.горячей воды, 1 ст.л.муки, 1 ч.л.разрыхлителя, ванилина, 120 гр рубленных орехов(лучш...

Десерт "О любви. Медея" Десерт "О любви. Медея" Для начала приготовим ягодное желе. 8г желатина залить 1ст. л холодной воды. К ягодам добавить 100мл воды и 1ст. л сахара, поставьте на огонь и доведите до кипения, проварите несколько минут Снимите с огня, измельчите ягоды блендером и пропустите через мелк... Ингредиенты: Смородина черная (для желе) - 100 г, Малина (для желе) - 125 г, Желатин (8г (примерно 1ч.л) - 63 г, Ванильный сахар (для белкового суфле) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 6 ст. л., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 пакет., Масло растител...

Десерт из блинчиков "Для любимых" Десерт из блинчиков "Для любимых" Десерт состоит из блинчиков с начинкой: домашнее мороженое и целые половинки крупных абрикосов с лавандой (варенье), щедро посыпанные какао. Для приготовления белкового заварного крема сахар соединить с горячей водой, размешать до полного растворения сахара... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ Олейна) - 30 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное (2 шт - 2 тесто), Сода (щепотка), Молоко (в тесто) - 250 мл, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 2 ст. л., Белок яичный (для белкового заварного крема) - 80 г, Вода (для б...

А ну-ка сдебютирую: трубочки песочные с белковым кремом и домашней карамелью А ну-ка сдебютирую: трубочки песочные с белковым кремом и домашней карамелью Итак, дебютирую. Ух! Маргарин, комнатной температуры, мягкий, взбиваем миксером, шоб "запышнелся" чуток. Затем всыпаем сахар, снова немного взбиваем. Добавляем к нашей маргаринно-сахарной смеси яйца и снова... хм...взбиваем, недолго, примерно секунд 15. + к... Ингредиенты: ст. 250 мл., для песочного теста: 2 яйца, 200 гр. маргарина, 2/3 ст. сахара, 1 ст.л. крахмала (без горки), 60 мл. воды, 1 ч.л. разрыхлителя, для белкового крема: 6 яичных белков, 1,5 ст. мелкокристаллического сахара, ароматизатор , я добавляла немного рома,...

Ванильные капкейки с нежным белковым кремом Ванильные капкейки с нежным белковым кремом 1. Взбиваем в кастрюле яйцо и сахар, ванильный сахар и добавляем молоко и сметану. Хорошенько перемешиваем. 2. Добавляем к ингредиентам растопленное (не горячее) сливочное масло. Снова хорошенько перемешиваем. 3. Ставим духовочку разогреваться до 180 градус... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Белок яичный (для крема.) - 4 шт, Ванильный сахар (В тесто.) - 1 пакет., Соль - 2 г

Нежный творожный пирог "слезы ангела" Нежный творожный пирог "слезы ангела" Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль и сахар. Натираем на терке сливочное масло, обмакивая в муку. Растираем в крошку. Добавляем сметану, собираем тесто в шар. Распределяем тесто по форме, делая бортики. Низ накалываем вилкой, чтобы не вздувался. ... Ингредиенты: песочная основа: мука — 150 г, масло сливочное (маргарин) — 75 г, сахар — 3 ч.л., соль — 1 щепотка, сметана — 1 ст.л., творожный слой: творог — 300 г, сметана — 3 ст.л., сахар — 150 г, ванильный сахар — 1 ч.л., желтки — 3 шт, белковый слой: белок — 3 шт, са...

Кофейно-кардамоновые десерты с нежнейшим ванильным наполнителем, меренгами и соусом сабайон. Кофейно-кардамоновые десерты с нежнейшим ванильным наполнителем, меренгами и соусом сабайон. 1. На фото набор продуктов для начинки из английского крема: яичные желтки, сахар, молоко, сливки, бурбонная ваниль. 2. Половину ванильной палочки осторожно разрежьте в продольном направлении, остриём ножа вычистите семена. Соедините в небольшом сотейнике м... Ингредиенты: для кофейных десертов: 350 мл. 3-6% молока, 140 гр. яичных желтков, 130 гр. сахара, 40 гр. молотого жареного кофе, 35гр жареных кофейных зёрен, 20 гр. растворимого кофе в гранулах, 425гр взбитых 33-38% сливок, 10 капсул зелёного кардамона, 100 гр. горького ...

Загрузка