Нежный абрикосовый пирог

286 рецептов

Нежный абрикосовый пирог Нежный абрикосовый пирог Взбиваем яйца. Постепенно добавляем к ним сахар, не весь сразу! Просеиваем муку - примерно 1, 5 стакана. Тесто не должно быть жидким, как, например, на шарлотку, оно должно быть нежным, но и не очень твeрдым, чтобы его можно было разминать и растягивать рук... Ингредиенты: Абрикос - 5 шт, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Ванилин (на кончике ножа), Разрыхлитель теста (на кончике ножа)

Нежный персиковый пирог Нежный персиковый пирог Размер формы 20Х28 см. Муку просеять с сахарной пудрой (естественно, можно использовать и обычный мелкий сахар). Добавить порезанное на кусочки масло, пальцами сделать масляную крошку. Добавить йогурт, яйца, замесить тесто. Так как мука бывает разная, в слу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 120 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (белый без добавок) - 100 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 110 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Йогурт (белый без добавок) - 150 г, Ванильный сахар (15 г) - 1 ...

Нежный абрикосовый пирог с сеточкой Нежный абрикосовый пирог с сеточкой Взбиваем яйца. Постепенно добавляем к ним сахар, не весь сразу! Просеиваем муку - примерно 1,5 стакана. Тесто не должно быть жидким, как например, на шарлотку, оно должно быть нежным, но и не очень твёрдым, чтобы его можно было разминать и растягивать рук... Ингредиенты: абрикосы - небольшие, 5 шт., сахар - 1 ст., яйца - 3 шт., разрыхлитель - на кончике ножа, ванилин - на кончике ножа, мука - 1,5 ст.

Абрикосовый пирог от Александра Селезнева Абрикосовый пирог от Александра Селезнева Заранее подготовьте и отмерьте (взвесьте) продукты, натрите цедру с лимона, все должно быть под рукой. Я использую мерный стакан 250 мл. В миску просеять муку, смешанную с разрыхлителем ( 300 гр это чуть меньше 2-х стаканов), всыпать сахар (я брала меньше, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 300 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 120 мл, Цедра лимона - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Джем абрикосовый (или варенье, конфитюр) - 4 ст. л.

Абрикосовый пирог с пудингом Абрикосовый пирог с пудингом Разъемную форму 26-28см застелить пекарской бумагой, смазать дно и бока маслом. В чашу миксера поместить все ингредиенты для теста. Взбить миксером -насадка крюк. В тесто добавить немного муки, собрать в ком. Тесто мягкое. Перенести в форму. Руки припылит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Ром - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Абрикос (820г,консервированные половинки) - 1 бан., Пудинг ванил...

Нежный абрикосовый пирог к чаю Нежный абрикосовый пирог к чаю Для приготовления вкуснейшего пирога подготавливаем необходимые продукты. Выкладываем 120 гр. размягченного сливочного масла в удобную емкость, добавляем 150 гр. сахара и взбиваем миксером до однородной массы. Разбиваем в ёмкость 2 куриных яйца, добавляем 1... Ингредиенты: сливочное масло 120 гр., сахар 150 гр., яйцо куриное 2 шт., мука 200 гр., ванильный сахар 1 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., соль 0,25 ч.л., абрикосы 10 шт., растительное масло ., сахарная пудра для украшения.

Абрикосовый пирог Абрикосовый  пирог Размягченное слив. масло или маргарин растереть с сахаром. Добавить соль и вбивать по одному яйца ,при этом тщательно растирая массу. Всыпать муку с разрыхлителем , размешать так, чтобы не было комочков. Тесто должно быть гуще , чем на оладьи. Поэтому муку ... Ингредиенты: сливочное масло или маргарин - 300 г, сахар - 300 г, яйцо - 5 шт, разрыхлитель - 1 п (12 г), соль - меньше половины ч.л., мука - 400-450 гр., абрикосы - примерно 300 г, сахарная пудра - 1 ст.л, какао - 1 ст.л., или сгущеное молоко - для для обливания готово...

Ванильно-абрикосовый пирог Ванильно-абрикосовый пирог Духовку разогреть до 210 гр. Конфитюр от ТМ "D'arbo" пюрировать при помощи блендера. Берём обезжиренные творог и ванильный йогурт. Смешать яйца с конфитюром, добавить йогурт, творог, ароматизатор. Всыпать овсяные отруби и хорошо перемешать. Выложи... Ингредиенты: Конфитюр (абрикосовый от ТМ "D'arbo") - 2 ст. л., Отруби (овсяные) - 7 ст. л., Творог (мягкий, 0% жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Йогурт (0% жирности) - 125 г, Ароматизатор ("Ваниль") - 1 ст. л.

Вариант приготовления нежного песочного пирога Вариант приготовления нежного песочного пирога Мягкое масло или маргарин взбить с сахаром, ван.сахаром и яйцом, далее смешать муку с солью и разрыхлителем и ввести в масляную массу. Наполнить кондитерский мешок тестом и выдавливать полосочками насадкой с зубчиками(не знаю как она правильно называется, н... Ингредиенты: 1. мука - 150 гр, 2. сахар - 2-3 ст.л. ложки, 3. яйцо- 1шт, 4. маргарин или масло- 130 гр, 5. ванильный сахар - 1 пакетик, 6. соль - щепотка, 7. разрыхлитель - 1/3 ч.л., начинка, яблоки 2-3шт+абрикосовый джем -2-3 ст.л, форма 24см

Абрикосовый пирог на яичном ликере Абрикосовый пирог на яичном ликере Отделить белки от желтков. В одной миске взбить масло комнатной температуры с желтками и сахаром до кремовой консистенции. Отдельно взбить белки со щепоткой соли. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем. Во взбитые с маслом и сахаром желтки в несколько при... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, крахмал - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, ликер - 120 мл, абрикосы - 600 г, орехи - 50 г

Загрузка