Дрожжевой пирог абрикосовый

80 рецептов

Быстрый дрожжевой пирог Быстрый дрожжевой пирог Все продукты нужно заранее вынуть из холодильника, они нам нужны комнатной температуры, теплые. Молоко можно использовать свежее, но тесто получится намного воздушнее и пышнее, если молоко предварительно сквасить. Для этого нужно налить молоко в стакан, пол... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 100 мл, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Варенье абрикосовое (любое не жидкое) - 200 гр, Сахарная пудра - 1 чайн.л.

Пирог «Абрикосовые розочки» Пирог «Абрикосовые розочки» Нарезать курагу маленькими кубиками. Добавить сухое белое вино и оставить на пару часов, если курага мягкая, если жесткая, то на ночь. Приготовить все необходимое для дрожжевого теста. Муку просеять, тщательно перемешать с сухими дрожжами. Добавить сахарный... Ингредиенты: пшеничная мука - 290 г, сахарный песок - 75 г, дрожжи сухие - 7 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 150 г, молоко 4% - 60 г, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, ванильный экстракт - ч. л., пшеничная мука - 100 г, сахарный песок - 30 г, сахар...

Дрожжевой пирог "Розетки" с абрикосовым вареньем Дрожжевой пирог "Розетки" с абрикосовым вареньем Перемешать просеянную муку с сахаром, солью и ванильным сахаром. Сделать посередине углубление. Разогреть 50 мл молока и растворить в нем дрожжи. Дрожжевое молоко вылить в углубление, присыпать немного мукой. Накрыть и дать подойти в течение 20 минут в тепл... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 упаковка, молоко - 125 мл, дрожжи свежие - 21 г, сливочное масло - 50 г, яйцо - 1 шт., изюм - 75 г, миндаль рубленый - 100 г, абрикосовое варенье - 250 г

Открытый дрожжевой пирог с абрикосовым вареньем Открытый дрожжевой пирог с абрикосовым вареньем В глубокую кастрюлю наливаю 0,4 литра цельного молока. 0,1 литра молока отливаем отдельно в чашку и слегка подогреваем в микроволновой печи или на медленном огне , чтобы оно было теплым. Добавляем в чашку сахар и дрожжи. Перемешиваем и даем постоять до обра... Ингредиенты: Кислое молоко - 0.5 л, Свежие дрожжи - 50 гр, Сахар - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Пшеничная мука - 600 гр, Яйца - 2 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Варенье абрикосовое - 100 гр

Дрожжевой пирог с повидлом Дрожжевой пирог с повидлом Многие хозяюшки, наверное, задавались вопросом, как приготовить дрожжевой пирог с повидлом просто и вместе с тем оригинально. Вот я и решила поделиться этим рецептом: уж больно такой пирог не похож на обычную выпечку. Для приготовления дрожжевого пирога с п... Ингредиенты: Повидло По вкусу, Мука 3 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Пакетик ванилина 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Дрожжи прессованные 15 Грамм

Дрожжевой пирог "Абрикосовый" Дрожжевой пирог "Абрикосовый" Тесто готовить просто, соединить - дрожжи, ваниль от Dr.Oetker, сахар, соль, все хорошо перемешать. В тёплое молоко или воду выбить 2 яйца, сл. масло, хорошо перемешать вилкой, вылить в сухие ингредиенты, перемешать ложкой. Постепенно добавлять муку (муки м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стак.250гр.) - 3,5 стак., Вода (Или молоко -250 гр.) - 1 стак., Яйцо куриное (В тесто.) - 2 шт, Дрожжи (От Dr.Oetker -сухие.) - 15 г, Соль (По вкусу-щепотку.), Сахар коричневый (В абрикос .) - 80 г

дрожжевой пирог с яблоками дрожжевой пирог с яблоками Итак, для начала замешиваем тесто. Я часто его делаю в хлебопечке, которую мне подарили на день рождение. Ставлю ее на режим «Тесто». Беру воду и молоко, перемешиваю их. Молоко должно быть теплым. Добавляю туда яйца, муку, порубленный маргарин. ... Ингредиенты: Вода (теплая) - 0.25 стак. (200 мл), Молоко (теплое) - 0.25 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Мука - 3 стак. (200 мл), Маргарин - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Дрожжи - 2 чайн.л., Яблоки - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., С...

Дрожжевой пирог с курагой Дрожжевой пирог с курагой Этот пирог очень универсален в своем приготовлении и не зависит от сезона, поскольку курагу можно купить в любое время года. Воду немного подогреть до теплого состояния и развести в ней сухие быстрорастворимые дрожжи. Добавить 1/4 сахара для более быстрой р... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Молоко - 100 мл, Вода - 60 л, Сухие дрожжи - 7 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Сахар - 80 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Вода (+ вода для замачивания кураги) - 100 мл, Сахар - 150 гр, Курага - 200 гр, Яичные желтки - 1 шт., С...

Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами Молоко (1 стакан) подогреть, добавить 3 ст. ложки сахара, добавить 7 гр гранулированных дрожжей. Емкость со смесью поставить в теплое место для роспуска дрожжей. Далее растопить сливочное масло в отдельной емкости, слегка остудить, добавить в дрожжевую осно... Ингредиенты: Молоко (стакан 200 мл) - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (маленький пакет гранулированных дрожжей) - 7 г, Масло сливочное - 70 г, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 3 стак., Творог - 350 г, Мука пшеничная|Мука (с...

Дрожжевой пирог с абрикосами Дрожжевой пирог с абрикосами Спешу поделится рецептом самого удачного теста, из которого можно приготовить пирог с любыми фруктами и ягодами. А если во втором шаге, например, убрать весь сахар, то можно смело готовить пирог с несладкой начинкой. Пробуйте, у Вас обязательно получится! П... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи прессованные 20 Грамм (7-8 гр сухих), Сахар 5-6 Ст. ложек, Ванильный сахар 5 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 60 Грамм, Мука пшеничная 400-450 Грамм, Абрикосы 350 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка

Загрузка