80 рецептов
Дрожжевой пирог абрикосовый
Быстрый дрожжевой пирог Все продукты нужно заранее вынуть из холодильника, они нам нужны комнатной температуры, теплые. Молоко можно использовать свежее, но тесто получится намного воздушнее и пышнее, если молоко предварительно сквасить. Для этого нужно налить молоко в стакан, пол... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 100 мл, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Варенье абрикосовое (любое не жидкое) - 200 гр, Сахарная пудра - 1 чайн.л.
Пирог «Абрикосовые розочки» Нарезать курагу маленькими кубиками. Добавить сухое белое вино и оставить на пару часов, если курага мягкая, если жесткая, то на ночь. Приготовить все необходимое для дрожжевого теста. Муку просеять, тщательно перемешать с сухими дрожжами. Добавить сахарный... Ингредиенты: пшеничная мука - 290 г, сахарный песок - 75 г, дрожжи сухие - 7 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 150 г, молоко 4% - 60 г, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, ванильный экстракт - ч. л., пшеничная мука - 100 г, сахарный песок - 30 г, сахар...
Дрожжевой пирог "Розетки" с абрикосовым вареньем Перемешать просеянную муку с сахаром, солью и ванильным сахаром. Сделать посередине углубление. Разогреть 50 мл молока и растворить в нем дрожжи. Дрожжевое молоко вылить в углубление, присыпать немного мукой. Накрыть и дать подойти в течение 20 минут в тепл... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 упаковка, молоко - 125 мл, дрожжи свежие - 21 г, сливочное масло - 50 г, яйцо - 1 шт., изюм - 75 г, миндаль рубленый - 100 г, абрикосовое варенье - 250 г
Открытый дрожжевой пирог с абрикосовым вареньем В глубокую кастрюлю наливаю 0,4 литра цельного молока. 0,1 литра молока отливаем отдельно в чашку и слегка подогреваем в микроволновой печи или на медленном огне , чтобы оно было теплым. Добавляем в чашку сахар и дрожжи. Перемешиваем и даем постоять до обра... Ингредиенты: Кислое молоко - 0.5 л, Свежие дрожжи - 50 гр, Сахар - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Пшеничная мука - 600 гр, Яйца - 2 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Варенье абрикосовое - 100 гр
Дрожжевой пирог с повидлом Многие хозяюшки, наверное, задавались вопросом, как приготовить дрожжевой пирог с повидлом просто и вместе с тем оригинально. Вот я и решила поделиться этим рецептом: уж больно такой пирог не похож на обычную выпечку. Для приготовления дрожжевого пирога с п... Ингредиенты: Повидло По вкусу, Мука 3 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Пакетик ванилина 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Дрожжи прессованные 15 Грамм
Дрожжевой пирог "Абрикосовый" Тесто готовить просто, соединить - дрожжи, ваниль от Dr.Oetker, сахар, соль, все хорошо перемешать. В тёплое молоко или воду выбить 2 яйца, сл. масло, хорошо перемешать вилкой, вылить в сухие ингредиенты, перемешать ложкой. Постепенно добавлять муку (муки м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стак.250гр.) - 3,5 стак., Вода (Или молоко -250 гр.) - 1 стак., Яйцо куриное (В тесто.) - 2 шт, Дрожжи (От Dr.Oetker -сухие.) - 15 г, Соль (По вкусу-щепотку.), Сахар коричневый (В абрикос .) - 80 г
дрожжевой пирог с яблоками Итак, для начала замешиваем тесто. Я часто его делаю в хлебопечке, которую мне подарили на день рождение. Ставлю ее на режим «Тесто». Беру воду и молоко, перемешиваю их. Молоко должно быть теплым. Добавляю туда яйца, муку, порубленный маргарин. ... Ингредиенты: Вода (теплая) - 0.25 стак. (200 мл), Молоко (теплое) - 0.25 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Мука - 3 стак. (200 мл), Маргарин - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Дрожжи - 2 чайн.л., Яблоки - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., С...
Дрожжевой пирог с курагой Этот пирог очень универсален в своем приготовлении и не зависит от сезона, поскольку курагу можно купить в любое время года. Воду немного подогреть до теплого состояния и развести в ней сухие быстрорастворимые дрожжи. Добавить 1/4 сахара для более быстрой р... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Молоко - 100 мл, Вода - 60 л, Сухие дрожжи - 7 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Сахар - 80 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Вода (+ вода для замачивания кураги) - 100 мл, Сахар - 150 гр, Курага - 200 гр, Яичные желтки - 1 шт., С...
Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами Молоко (1 стакан) подогреть, добавить 3 ст. ложки сахара, добавить 7 гр гранулированных дрожжей. Емкость со смесью поставить в теплое место для роспуска дрожжей. Далее растопить сливочное масло в отдельной емкости, слегка остудить, добавить в дрожжевую осно... Ингредиенты: Молоко (стакан 200 мл) - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (маленький пакет гранулированных дрожжей) - 7 г, Масло сливочное - 70 г, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 3 стак., Творог - 350 г, Мука пшеничная|Мука (с...
Дрожжевой пирог с абрикосами Спешу поделится рецептом самого удачного теста, из которого можно приготовить пирог с любыми фруктами и ягодами. А если во втором шаге, например, убрать весь сахар, то можно смело готовить пирог с несладкой начинкой. Пробуйте, у Вас обязательно получится! П... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи прессованные 20 Грамм (7-8 гр сухих), Сахар 5-6 Ст. ложек, Ванильный сахар 5 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 60 Грамм, Мука пшеничная 400-450 Грамм, Абрикосы 350 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка