Нежный абрикосовый пирог с сеточкой

6 рецептов

Нежный абрикосовый пирог с сеточкой Нежный абрикосовый пирог с сеточкой Взбиваем яйца. Постепенно добавляем к ним сахар, не весь сразу! Просеиваем муку - примерно 1,5 стакана. Тесто не должно быть жидким, как например, на шарлотку, оно должно быть нежным, но и не очень твёрдым, чтобы его можно было разминать и растягивать рук... Ингредиенты: абрикосы - небольшие, 5 шт., сахар - 1 ст., яйца - 3 шт., разрыхлитель - на кончике ножа, ванилин - на кончике ножа, мука - 1,5 ст.

Нежный абрикосовый пирог Нежный абрикосовый пирог Взбиваем яйца. Постепенно добавляем к ним сахар, не весь сразу! Просеиваем муку - примерно 1, 5 стакана. Тесто не должно быть жидким, как, например, на шарлотку, оно должно быть нежным, но и не очень твeрдым, чтобы его можно было разминать и растягивать рук... Ингредиенты: Абрикос - 5 шт, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Ванилин (на кончике ножа), Разрыхлитель теста (на кончике ножа)

Новогодний богатый пирог Новогодний богатый пирог В отдельную миску нальем 100 мл. теплого молока и разведем в нем дрожжи и 1ст. ложку сахара. Поставим в теплое место на 15 минут. В миске смешать муку, желтки, соль, сахарную пудру, оставшееся теплое молоко, цедру лимона и подошедшие дрожжи. Перемешать. Доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1 ч. л., Дрожжи - 30 г, Молоко - 200 мл, Сахарная пудра - 100 г, Мак (молотый) - 200 г, Ма...

Итальянский торт "Хлеб и яблоки" Итальянский торт "Хлеб и яблоки" Для начала готовим основу из песочного теста по рецепту «Итальянское песочное тесто» (базовый рецепт). Приготовить продукты. Все они, в том числе масло и яйца, должны быть комнатной температуры. Взбить масло c сахаром, пока не получится лёгкая, однородная м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (350) - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Цедра лимона - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Яблоко (большое, зеленое (200 г) - 2 шт, Изюм - 30 г, Миндаль - 10 г, Ром ...

Вишневый тарт с рисовыми хлопьями Вишневый тарт с рисовыми хлопьями Подготовить начинку № 1. Вскипятить молоко. Залить им рисовые хлопья. Добавить сахар. Все перемешать. Миску с хлопьями и молоком накрыть крышкой. Оставить остывать. Подготовить начинку № 2. Ягоды хорошо промыть и просушить на бумажном полотенце. Из вишни уд... Ингредиенты: Хлопья рисовые (Мистраль) - 6 ст. л., Молоко - 220 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Вишня - 200 г, Смородина красная - 50 г, Сахар - 4,5 ст. л., Пудинг ванильный - 2 ст. л., Варенье (абрикосовое) - 3 ст. л., Тесто слоеное - 250 г

Пирог с яблочным вареньем рецепт с фото Пирог с яблочным вареньем рецепт с фото Я очень люблю работать с дрожжевым тестом – выпечка из него всегда получается безумно вкусной, нежной, воздушной, ароматной, а сочетание пышного теста с яблочным вареньем – это просто бомба! Для теста в теплое молоко добавляем сахар и сухие дрожжи, перемеши... Ингредиенты: Растительное масло (3 ст.ложк), Молоко (250 мл.), Дрожжи сухие (15 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (350 г.), Сахар (3 ст.ложк), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Яблочное варенье (500 г.)