Нежные тефтели в томатном соусе

200 рецептов

Тефтели в томатном соусе с зеленью и мятой Тефтели в томатном соусе с зеленью и мятой Для соуса свежие помидоры надрезать и опустить на одну-две минуты в кипяток, кожуру снять, мякоть измельчить. Можно использовать готовое томатное пюре, его нагревают в кастрюле, солят и доводят до кипения. Ингредиенты: томатное пюре - 900 г, свиной фарш - 350 г, говяжий фарш - 350 г, хлеб белый - 80 г, масло оливковое - 60 мл, лук репчатый - 1 шт., мята свежая - 30 г, соль морская - 1.5 ч.л., перец черный молотый - ч.л., яйца - 1 шт., зелень

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Подготовим продукты для приготовления рыбных тефтелей в томатном соусе. Отделяем филе. Измельчаем вместе с яйцом, куском сливочного масла, геркулесом, специями. Из однородной массы формуем круглые заготовки, каждую обсыпаем мукой. Отдельно на растительном м... Ингредиенты: Минтай - 700 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 3 ст.л., Овсяные хлопья - 3 ст.л., Мука - 50 г, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 ст.л., Соль, перец, лавровый лист - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Чеснок - 2-3 зубчика

Куриные тефтели в томатном соусе Куриные тефтели в томатном соусе Для приготовления тефтелей из куриного фарша в томатном соусе нужно сразу подготовить продукты по списку. В глубокую сковороду выложить томатную пасту, добавить воду, хорошо перемешать и довести до кипения. Добавить сахар, соль, розмарин, лавровый лист и ва... Ингредиенты: Филе куриное – 700 г, Яйцо куриное – 2 шт., Сыр Пармезан – 50 г, Молоко – 200 мл, Булочка – 1 шт., Чеснок – 1 зубчик, Соль – 0.5 ч.л., Соус томатный – 700 мл, Сахар – 0.5 ч.л., Лавровый лист – 2 шт., Розмарин свежий – 2 веточки, Соль – 1 ч.л., Вода – 600 мл...

Куриные тефтели в томатном соусе Куриные тефтели в томатном соусе Это классический рецепт куриных тефтелей в томатном соусе, в котором нет ничего лишнего. При желании его можно дополнить специями, овощами или даже рисом. 1. Куриное филе вымыть и нарезать средними кусочками. Пропустить через мясорубку, посолить и поперчить... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Бульон 100 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Панировочные сухари 100 Грамм

Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Из данного количества ингредиентов получается 14 тефтелей. Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут. Очищенный лук мелко нарезаем. Морковь... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Томатная паста - 5 стак. (200 мл), Соль - по вкус...

Нежные тефтели в томатном соусе Нежные тефтели в томатном соусе 1. Возьмите две небольшие луковицы. Очистите, сполосните и мелко нарежьте. Половина луковой нарезки пойдет в фарш для тефтелей, а оставшаяся будет использована при приготовлении соуса. 2. Рис хорошо промойте и залейте водой в соотношении 1 к 2. Поставьте ва... Ингредиенты: лук репчатый (небольшого размера) – 2 шт., морковь среднего размера – 1 шт., фарш мясной – 500 г, рис – 100 г, растительное масло – 2-3 ст. л., мука пшеничная - 2 ст. л., яйца куриные – 1-2 шт., томатная паста – 1 ст. л., чистая вода – 200-300 мл, сушеный ч...

Тефтели в томатном соусе со сметаной Тефтели в томатном соусе со сметаной Нежные тефтели готовим из куриного фарша и картофеля. Сначала тефтели обжариваем до золотистого цвета, затем выкладываем в глубокую жаропрочную посуду, заливаем соусом из томатного сока, муки, сметаны и специй. Накрываем посуду крышкой или обматываем фольго... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Картофель 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Соль и специи, сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу, Томатный сок 500 Миллилитров, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки

Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Первым делом поставьте вариться рис. Отварите его согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте его на дуршлаг и дайте воде хорошо стечь. Пока рис варится приготовьте мясной фарш. Для этого нарежьте мясо на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку. ... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Лук - 2 шт., Рис - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 10 гр, Яйца - 1 шт.

Тефтели в сливочном соусе в духовке Тефтели в сливочном соусе в духовке Варим рис до полуготовности: доводим воду до кипения и варим в течение 5-7 минут, сливаем воду и даем немного остыть. Морковь трем на средней терке, лук для фарша измельчаем, чеснок измельчаем или пропускаем через пресс. Смешиваем все ингредиенты для тефтел... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Лук - 2 шт., Яйца - 1 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 3 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лук - 3 шт., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 4 стол.л., Морковь - 3 шт., Томатная паста - 5 стол.л., Мука ...

Тефтели куриные с рисом в томатном соусе Тефтели куриные с рисом в томатном соусе Готовим фарш: куриное филе вместе с луком рубим в блендере или перекручиваем через мясорубку.Смешиваем с рисом, яйцом, перцем, солью, специями.Скатываем аккуратные шарики и обжариваем их в растительном масле.На каждую сторону хватит около пяти минут. Тефтел... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубч., Рис (вареный) - 4 стол.л., Яйца - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук - 1 шт., Куриное филе - 400 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л.

Загрузка