Тефтели в остром томатном соусе

64 рецепта

Тефтели в остро-сладком соусе"Жаркие чувства" Тефтели в остро-сладком соусе"Жаркие чувства" В готовый фарш добавить яйцо, соль, паприку, хорошо перемешать. Сформировать небольшие тефтельки, запанировать в сухарях. Обжарить на растительном масле. Выложить в форму для запекания, посыпать натертой морковью. Колечки ананасов вместе с соком взбить в бл... Ингредиенты: Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сироп фруктовый (ананасовый) - 100 мл, Ананас (консервированный) - 2 ломт., Томатная паста - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной...

Томатный соус для тефтелей Томатный соус для тефтелей Томатный соус многие привыкли готовить из томатной пасты. Но гораздо вкуснее получается, если приготовить его из пассаты - это густой соус из томатов, попадаются даже иногда их кусочки. Если вы не любитель острого, тогда не добавляйте острый перец. Кстати, ... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Перец острый 1 Чайная ложка, Пассата 300 Грамм, Уксус винный белый 6 % 1 Ст. ложка

Тефтели с белой фасолью в томатном соусе Тефтели с белой фасолью в томатном соусе Мясной фарш перемешиваем и добавляем соль и специи, делим на равные восемь кусочков и лепим шарики. На сковородке греем растительное масло и отправляем туда тефтельки. На второй сковородке разогреваем масло, добавляем перец чили и шинкованный болгарский пер... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Перец чили - 1 ломт., Перец болгарский - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Фасоль консервированная (в томатном соусе) - 0,5 бан.

Тефтели мясные в томатном соусе карри Тефтели мясные в томатном соусе карри Мясо нарежьте небольшими кусочками. Прокрутите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Яйцо взбейте, добавьте в фарш. Посолите по вкусу, вымешайте фарш до однородности. Чтобы все ингредиенты лучше соединились, побейте комок фарша об стол и затем уберите ... Ингредиенты: телятина или нежирная свинина – 400 гр, яйцо – 1 шт, соль – неполная чайная ложка, лук репчатый – 1 головка, чеснок – 2 дольки, растительное масло – 3 ст. л (для жарки)., свежий корень имбиря – 3-4 см, лук шалот или обычный репчатый лук – 2 шт, томатный соу...

Тефтели в соусе с тыквой Тефтели в соусе с тыквой Для тефтелей: мелко нарежьте половину лука и пару зубчиков чеснока добавьте к мясному фаршу, туда же яйцо, сухари и цедру лимона. Формируем тефтели и обжариваем их с двух сторон. Нарежьте мелко оставшийся лук и чеснок, и припустите на оливковом масле. Как л... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., мясной фарш - 400 г, чеснок - 4 зубчика, тыква - 400 г, томатный соус острый - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., бульон - 400 г, яичные желтки - 2 шт., сухари - 1 ст. л.

Тефтели в картофельно-томатном соусе Тефтели в картофельно-томатном соусе Наши ингредиенты. Вместо свежих помидоров я использовала банку (400 г) консервированных очищенных томатов в собственном соку. Добавляем в фарш яйцо, соль и тимьян, хорошо вымешиваем. Формируем небольшие круглые тефтели и обжариваем их на растительном масле ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Тимьян - 1 щепот., Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (400 г) - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Вода - 500 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец красный жгучий (по вкус...

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе В чаше комбайна или процессора пробиваем рыбное филе с сухарями в фарш, добавляем яйцо,измельченную зелень, перцы, лимонный сок и цедру, солим по вкусу. Формируем маленькие фрикадельки и убираем их в холодильник. В оливковом масле пассеруем до прозрачности ... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы(у меня треска), 1/2 ст. белых панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 маленький пучок петрушки, 3-4 пера зеленого лука, 1/2 ч.л. острого красного перца, цедра и сок половины лимона, соль, свежемолотый черный перец, 1 луковица, 2 зубчика чесн...

Тефтели в духовке с сыром Тефтели в духовке с сыром Этот рецепт пригодится всем любителям вкусных и несложных блюд. Сочные и нежные внутри, такие тефтели получаются с румяной и аппетитной корочкой и буквально таят во рту. В рецепт приготовления тефтелей в духовке с сыром можно использовать также дополнительн... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка (или острый соус), Чеснок 1-3 Зубчиков, Свежая зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Хлеб 2 Ломтика, Молоко 100 Миллилитров, Томатный соус По вкусу (для подачи)

Сметанно томатный соус рецепт с фото Сметанно томатный соус рецепт с фото Сметанно томатный соус - это отличное дополнение для мясных и рыбных блюд. Также этим соусом можно заправлять макароны, рис, гречку, готовить с ним пиццу или тушить в нём голубцы и тефтели. Готовится такой соус довольно просто и быстро. Получается он в меру... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Томатный сок (200 мл.), Укроп (2 веточ.), Аджика (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Перец красный молотый (по вкусу)

Тефтели, запеченные в густом соусе Тефтели, запеченные в густом соусе Рис отвариваем 3 минуты. Подготовим остальные ингредиенты: мелко порежим чеснок, перец болгарский, лук, зелень, потрём морковь на мелкой терке. В фарш добавляем отваренный рис, хлебные крошки (сухие, замачивать их НЕ НАДО!, в процессе приготовления они проп... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина-говядина) - 500 г, Рис (басмати Мистраль) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, базилик) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Сухарики (из белого хлеба или батона) - 50 г, Перец болгарский - 1/3 шт, Морковь (м...

Загрузка