Нежные рогалики из творожного теста с корицей

10 рецептов

Нежные рогалики из творожного теста с корицей Нежные рогалики из творожного теста с корицей Просеять пшеничную муку, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками, творог. Массу быстро порубить ножом в крошку. Влить сырой желток, замесить тесто, скатать его в «колобок», завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 40 минут. Готовое тест... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, творог - 100 г, мука - 100 г, яичный желток - 1 шт., сахар - 1 ст.л., корица - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Рогалики из творожного теста с яблоками Рогалики из творожного теста с яблоками Творог протереть через сито. В размягченный маргарин всыпать соль и сахар, растереть до однородности. В масляную массу добавить творог и растереть до однородного состояния. Всыпать просеянную с содой муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть пищев... Ингредиенты: творог 9% - 260 г, маргарин сливочный - 120 г, сахар - 2 ст. л., мука - 1,3 стакана, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 2 шт., корица молотая - 1 щепотка, сахар - 3 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л.

Рогалики из творожного теста Рогалики из творожного теста Творог размять с сахаром и солью. Добавить в творог яйцо, хорошо размешать. Добавить растительное масло. Размешать до однородности. В творог добавить соду и просеянную муку. Замесить тесто. Из теста раскатать круг толщиной 2-3 мм. Разрезать круг на сегменты... Ингредиенты: Творог - 150 г, Сахар (+ 1 ст.л для начинки) - 65 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яблоко - 1 шт, Корица - 1 ч. л.

Улитки из творожного теста с изюмом и корицей Улитки из творожного теста с изюмом и корицей Изюм залить яблочным соком и довести до кипения Варить 5 минут,накрыв крышкой Убрать с плиты,остудить Для теста смешать до гладкости творожную массу,молоко,раст. масло,сахар,хорошую щепотку соли и яйцо Добавить цельнозёрую муку Смешать нецельнозёруй полбяну... Ингредиенты: яблочный сок-250 мл., изюм-250 гр. (можно и побольше), обезжиренная творожная масса (0,2 %-ная жирность)-150 гр., молоко-100 мл., нейтральное растительное масло (т.е. без запаха)-100 мл., сахар-70 гр., соль-щепотка, яйцо-1, полбяная мука нецельнозёрая-200 г...

Сдобные рогалики с яблоками Сдобные рогалики с яблоками Ингредиенты для теста. Дрожжи заливаем теплым молоком, добавляем 1 ч.л. сахара, перемешиваем. Оставляем в теплом месте на 20 минут до появления "шапочки". Яйца взбиваем с солью и остальным сахаром до однородности. Добавляем подошедшие дрожжи, пере... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 60 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 6 гр, Молоко - 200 гр, Сливочное масло - 75 гр, Ванилин - 0.25 чайн.л., Пшеничная мука (примерно) - 475 гр, Сахар - по вкусу, Яблоки (средние) - 3 шт., Изюм - 55 гр, Молотая корица - 0....

Творожные рогалики с яблоками Творожные рогалики с яблоками Творог, масло, сахар, соль и муку превратить в крошку. Затем добавить 2 желтка и замесить тесто. Убрать его в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто в пласт и разрезать на квадраты, затем на треугольники. На каждый треугольничек выложить мелко нарезанные ... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Корица - по вкусу, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Мак (для посыпки)

Творожные рулетики Творожные рулетики Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Такие рулетики можно приготовить к чаю, они долго остаются свежими и ароматными. Тесто получается мягким, с нежным и ощутимым привкусом творога. Такие рулетики – отличный способ использования творога... Ингредиенты: Мука цельнозерновая 2 Стакана, Сливочное масло 200 Грамм, Творог 2 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Корица По вкусу, Сахар 3 Ст. ложки

Творожные рогалики с повидлом рецепт с фото Творожные рогалики с повидлом рецепт с фото Творожные рогалики с повидлом - это вкусная и в то же полезная выпечка. Рогалики получаются нежными, мягкими, ароматными и очень нравятся и взрослым и малышам. Повидло выбирайте на свой вкус, главное, чтобы оно было густым и без косточек. Готовятся такие ро... Ингредиенты: Творог (200 г.), Масло сливочное (70 г.), Мука пшеничная (150 г.), Корица (1 ч.ложк), Ваниль (1 ч.ложк), Пищевая соль (2 г.), Разрыхлитель теста (0.5 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Повидло (12 ч.ложк)

Тесто слоеное Тесто слоеное 1. Масло и творог вилкой взбиваем в миске до совершенно однородной массы. 2. В творожную массу добавляем соль и просеянную муку. Очень тщательно перемешиваем, добиваемся однородности. 3. В итоге получаем блестящий маслянистый шар. Его нужно забросить в пище... Ингредиенты: мука 250 Грамм, масло сливочное 150 Грамм, соль 0,25 Чайных ложки

Булочки дрожжевые с яблоками и маком Булочки дрожжевые с яблоками и маком Готовим опару. В теплое молоко и сливки накрошить дрожжи, добавить 1 ст. л. сахара от общего объема, соль и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут. Затем добавить 1,5 стак. муки, перемешать и поставить в теплое место на 2 часа. Через 2 часа дрожжи подня... Ингредиенты: Сливки (в опару теплые) - 100 мл, Молоко (в опару теплое) - 150 мл, Дрожжи (свежие в опару) - 15 г, Соль (в опару) - 1 ч. л., Ванильный сахар (у меня 2х8 =16г.) - 2 пач., Маргарин (комнатной температуры) - 70 г, Яблоко (начинка) - 2 шт, Корица (посыпка на я...