Рогалики из творожного теста с мармеладом

18 рецептов

Рогалики из творожного теста с мармеладом Рогалики из творожного теста с мармеладом Прекрасный повод их приготовить - вечернее чаепитие. Для приготовления творожных рогаликов с мармеладом будем использовать тесто быстрого приготовления (не путать с промышленным фастфудом). Замороженное сливочное масло быстро натереть на средней терке. Сраз... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 грамм, Масло сливочное - 250 грамм, Творог - 200 грамм, Соль - щепотка, Яйцо - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Мармелад - 200 грамм, Сахарная пудра - 2 ст.л.

Рогалики из творожного теста Рогалики из творожного теста Готовить творожные рогалики очень просто, в данном случае в качестве начинки идёт чёрный шоколад, но вы можете использовать начинку по своему вкусу, например, кусочки сухофруктов, мармелад, корично-сахарную посыпку. К утреннему кофе - лучше не придумать! Ну... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 2,5 ст.л., Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Пшеничная мука - 260 г, Шоколад чёрный - 60 г

Печенье творожно-овсяное с мармеладом Печенье творожно-овсяное с мармеладом Овсянку перемолоть в блендере. Обычную муку просеять с разрыхлителем и содой и смешать с овсяной мукой. 100 г творога растираем со сметаной в однородную творожную пасту. Затем добавить мягкое масло, сахар, ванилин, соль и взбить миксером 2-3 минуты. В твор... Ингредиенты: Творог (2-5% жирности) - 200-250 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин, Сметана - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Мармелад ...

Творожные улитки с мармеладом Творожные улитки с мармеладом Смешиваем размягченный маргарин с творогом и солью. Добавляем стакан муки. И замешиваем тесто. Я сначала это делаю ложкой, а затем домешиваю руками. И убираем наше тесто на 1-2 часа в холодильник. По истечению этого времени, мы нагреваем нашу духовку до 180... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 200 г, Соль - 1/4 ч. л., Мармелад (чем тверже, тем лучше) - 100 г, Сахарная пудра

Рогалики "Творожно-мармеладное удовольствие" Рогалики "Творожно-мармеладное удовольствие" 1. Подготовим ингредиенты. Из указанного количества получится 16 крупных рогаликов. 2. К тщательно размешанному творогу добавляем мягкое масло. 3. После тщательного перемешивания смеси добавляем куриное яйцо и тростниковый сахар. Тростниковый сахар ТМ Мистр... Ингредиенты: Творог (лучше взять обезжиренный) - 200 г, Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука (ли чуть больше) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки)

Творожные рогалики с начинкой Творожные рогалики с начинкой При всей простоте рецепта и минимуме затрат времени вы получите просто шикарный результат. Творог для теста выбирайте мягкий, не сухой, предпочтительно — домашний. А для начинки я выбираю фруктовую пастилу из своих домашних заготовок. Пастила не растекается... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Масло сливочное 180 Грамм, Мука 2 Стакана (250 мл), Яйцо 1 Штука, Сахар 50 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Пастила 250 Грамм (или мармелад), Сахарная пудра 100 Грамм (для посыпки)

Рогалики с мармеладом Рогалики с мармеладом Ингредиенты: мука, творог, масло, яйцо, сахар, соль. Разминаем творог с маслом и яйцом. Для однородной структуры творог нужно предварительно пропустить через сито. Добавляем соль, муки 150 г, ещё 20 г пойдёт для раскатки. Замешиваем тесто, оно будет липкое.... Ингредиенты: Мармелад - 240 г, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 170 г, Сахар - 25 г, Соль - 1 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Сахарно-ореховые мини-рогалики Сахарно-ореховые мини-рогалики Творожный сыр (или жирную сметану), масло, соль, ванильный сахар, цедру апельсина выложить в миску. Все перемешать. Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Вот такое оно получилось. Чашку с тестом накрыть крышкой и поставить ... Ингредиенты: Масло сливочное (слегка растопить) - 100 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Соль - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (6 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Сахар - 3 ст. л., Миндаль (у меня лепестки) - 40 г

Творожные рогалики Творожные рогалики Пачку творога размять,добавить яйца,соль,сахар,разрыхлитель и ваниль,всё хорошо перемешать.Затем постепенно всыпаем муку,сколько тесто возьмет,чтобы не липло к рукам,но и небыло очень крутым.Из полученого теста делаем два шарика и раскатываем в круг.Каждый ... Ингредиенты: пачка творого, 2 яйца, 1\2 стакана сахара, вниль, немного соли, 1 чайная ложка разрыхлителя и мука, пластовой мармелад

Рогалики творожные Рогалики творожные Поставить рогалики в нагретую до 180`C духовку и выпекать20-25мин.Готовые рогалики можно по желанию посыпать сахарной пудрой. Скрутить треугольники,начиная от широкой стороны,и уложить на смазанный или выстеленный бумагой для выпечки противень. На широкую с... Ингредиенты: 500г творога(Speisequark), 1cтакан сахара(можно меньше), 1стакан растительного масла, 2 яйца, 2пакетика ванилина, 3пакетика пекарского порошка, мука(сколько возьмёт тесто,чтобы не липло к рукам), джем или мармелад для начинки

Загрузка