Рогалики нежные

365 рецептов

Рогалики кукурузные с беконом Рогалики кукурузные с беконом Из крупы сварить кашу средней вязкости. Я делала это так: крупу промыть, 1 стакан воды вскипятить, добавить крупу и варить на очень медленном огне под крышкой до полного впитывания жидкости, затем добавить 30-50 г сливочного масла, добавить еще стакан воды ... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Вода - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Молоко - 100 мл, Дрожжи - 1.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Приправа (базилик, розмарин, тимьян, петрушка, орегано, фенхель, лук-порей), ...

Рогалики "Нежные" Рогалики "Нежные" Продукты которые нам понадобятся. Растопить масло или маргарин Молоко соединить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Добавить дрожжи и просеянную муку. Муку добавляйте частями пока не получится мягкое и эластичное тесто. Затем вымешивать тесто, частями по... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 125 мл, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 700 г, Ванильный сахар - 1 пач., Повидло - по вкусу, Мак (или кунжут для посыпки рогаликов) - по вкусу

Рогалики с повидлом Рогалики с повидлом Яйцо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мед и сметану. Хорошо перемешать. В отдельную миску просеять муку и разрыхлитель теста. Постепенно всыпая муку, замешиваем тесто. Количество муки регулируем по ходу замеса, может понадобиться чуть больш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Сахар - 50 г, Сметана - 5 ст. л., Мед - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1,5 ч. л., Молоко (для смазывания рогаликов) - 1 ст. л., Повидло (густое)

Сдобные рогалики с начинкой Сдобные рогалики с начинкой У меня пахта, полученная от приготовления масла из сливок 32%жирн. Дрожжи (они должны быть свежие, светлого цвета) раскрошить руками, добавить сахар и влить теплую пахту (темпр.35-40С), размешать, добавить просеянную муку. Завести опару. Миску накрыть пищев... Ингредиенты: Пахта (теплая) - 200 мл, Дрожжи (свежие или 5г сухих) - 15 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (7г) - 1...

Рогалики с маком на йогурте Рогалики с маком на йогурте В маргарин (сливочное масло) добавить сахар, ванильный сахар. Муку смешать с солью, разрыхлителем теста, просеить в чашу с маслом. Перемешать и вилкой (у меня резак) или руками превратить в крошку. Тесто будет рассыпчатым. Добавить йогурт. Замесить мягкое... Ингредиенты: Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (возможно 230 г) - 200 г, Сахар - 90 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Готовая начинка (маковая) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (на подпыл) - 50 г, Яйцо куриное (для смазывания рогаликов) -...

Рогалики из теста для халы Рогалики из теста для халы В воде развести дрожжи и сахар, смешать со всеми остальными ингредиентами и замесить тесто, вымешивать минут 10 до пластичной массы. Сложить тесто в миску, закрыть пищевой пленкой, смазанной слегка растительным маслом, оставить для брожения на 90 минут. Вот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 520 г, Вода (комнатной температуры) - 180 мл, Масло растительное - 50 мл, Желток яичный (от крупного яйца) - 1 шт, Соль (неполная) - 1 ч. л., Молоко (для смазывания рогаликов) - 1 ст. л., Дрожжи (прессованные) - 15 г

Рогалики с какао Рогалики с какао Тесто. Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. Все же руками так не замесишь, как в технике... Молоко и вода теплые, сухое молоко мне очень нравится в выпечке, я даже в хлеб его добавляю... Тесто делается в моех ХП за 1 час на режиме "Тесто". Зате... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 90 мл, Молоко (+ немного для смазывания рогаликов) - 90 мл, Соль - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1,5 ч. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (250 мл...

Рогалики из картофельного теста Рогалики из картофельного теста Сварить картофель и сделать пюре. Так как пюре для теста, я ничего не добавляла в пюре (молоко, яйцо), просто размяла отваренный картофель. Дрожжи растворить в теплом молоке с солью и сахаром. Добавить картофельное пюре, яйцо и хорошо перемешать. Добавляя п... Ингредиенты: Молоко (для теста) - 500 мл, Дрожжи (свежие, для теста) - 50 г, Соль (для теста) - 2 ч. л., Сахар (для теста) - 1 ч. л., Пюре картофельное (для теста) - 200 г, Масло сливочное (можно маргарин, для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 кг, Шпро...

Рогалики «Нежные» Рогалики «Нежные» Дрожжи разведите в тёплом молоке (50 мл) и оставьте на 15 минут. В отдельной миске смешайте холодное сливочное масло и муку. До состояния крошки. Отдельно взбейте яйцо с оставшимся молоком, сахаром, ванилином и солью. Влейте получившуюся смесь в крошку и за... Ингредиенты: молоко - 125 мл, дрожжи свежие - 40 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 250 г, мука - 480 г, яйца куриные - 1 шт., ванилин - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 15 г, яичные желтки крупные - 1 шт., молоко - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л.

Сдобные рогалики Сдобные рогалики Чтобы быстро приготовить тесто, можно доверить этот процесс технике. Что касается начинки, то тут можно экспериментировать бесконечно - сгущенка, шоколад, орехи, цукаты и сухофрукты, густой джем или повидло. Кроме того, перед подачей сдобные рогалики можно ... Ингредиенты: Мука 450 Грамм (примерно), Молоко 120 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Дрожжи 1 Чайная ложка, Джем 150 Грамм, Сахар 4-5 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки

Загрузка