Отбивные из индейки в манке
9 рецептов
Отбивные из индейки в манке
Хочу предложить вам замечательные отбивные из филе индейки, с приготовлением которых справится даже неопытная хозяйка. Отбивные получаются очень нежными и сочными, под хрустящей корочкой из манной крупы. Очень советую вам попробовать этот способ! Отбивные м...
Ингредиенты: Филе индейки - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт., Крупа манная - 3 ст.л., Соль, перец чёрный - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Соус "Терияки" - 2 ст.л., Приправа для птицы - по вкусу
Отбивные из индейки в манке
Приготовить необходимые продукты. Филе индейки отбить молотком без фанатизма. Посолить, поперчить по вкусу и натереть приправой (любой, на ваш выбор). В миске смешать яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус Терияки (я пользуюсь ТМ Киккоман). Доб...
Ингредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Терияки) - 2 ст. л., Приправа (любая ваша любимая) - по вкусу
Индейка-почти по-французски
Филе порезать порционными кусками - не тонко. Отбить молоточком. Посолить, поперчить. Форму выстлать кружками порезанного мандарина. На кружки мандарина положить в один слой поджаренное с обеих сторон филе. Смазать майонезом с чесноком каждый кусочек. Полож...
Ингредиенты: Филе куриное (порезать, как на отбивные) - 300 г, Помидор (большой, порезать кольцами) - 1 шт, Майонез (любой) - 4 ч. л., Сыр твердый (натереть крупно стружкой) - 4 ст. л., Соль, Перец черный
Отбивные "Быстрые"
Мясо помыть, обсушить салфеткой, разрезать на порционные куски, отбить с двух сторон или сделать насечку ножом. Посолить, поперчить. Яйцо взбить, добавив 1 чайную ложку холодной воды. Посолить немного. Хлеб натереть на крупной терке. Мясо обмакнуть в яйцо, ...
Ингредиенты: Свинина (вырезка, можно заменить филе грудок кур или индейки), Хлеб (белый, вчерашний батон), Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу
Шницель из индюшачьей грудки
Шницели отбить, посолить и поперчить. Муку смешать с сухарями, добавить специи, посолить, поперчить. Яйца разбить, размешать, добавить соль и перец. Шницели обмакнуть во взбитые яйца. Потом в муку с сухарями. Обжарить с одной стороны 2-3 минуты. Потом с дру...
Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 1-2 ст. л., Специи (для отбивных, соль, белый перец - по вкусу), Масло растительное - 3-4 ст. л., Индейка (отбивные) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л.
По мотивам "гриль чикен барбекю" из бургер кинга
1. Отбиваем мясо индейки...готовим к маринаду и не пачкаем кухню. 2. Маринуем мясо в течении 30 минут. 3. Обжариваем отбивные с 2 сторон. 4. Свежие булочки разрезаем вдоль на 2 части. 5. На нижнюю часть булки выкладываем готовые отбивные. 6. Далее по 2 ломт...
Ингредиенты: свежие булочки с кунжутом 4 шт., филе индейки 600 гр., салат айсберг 100 гр., огурцы маринованные 3 шт., помидор спелый и большой 1 шт., лук хрустящий 4 ч.л. с горкой., сыр чеддер плавленый 8 ломтиков., бекон 4 длинных ломтика., соус барбекю 4 ст/ложлки., д...
Суфле мясное диетическое
Из мяса можно делать очень много блюд: котлеты, отбивные, запечь его, обжарить или сварить. Однако стоит попробовать сделать нежное и легкое суфле. Для приготовления суфле можно использовать только мясо или же добавить овощи. В качестве основного ингредиент...
Ингредиенты: Куриное филе 50 Грамм, Молоко 25 Миллилитров, Манка 1/2 Ст. ложки, Яйцо перепелиное 1 Штука, Морковка 30 Грамм, Масло сливочное 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу
Котлетки "Под шубой"
В оригинальном рецепте фарш такой:" Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра индейки, 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез,...
Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Батон (белый, без корочки) - 200 г, Майонез (для фарша+для подливки) - 2 ст. л., Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 50 г, Помидор (средние) - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Крупа манная (для фарша)...
Кордон блю
Филе разделить на отбивные, стараться чтобы они были как можно ровнее и отбить через пакет, посолить и поперчить, ветчину и сыр порезать на ломтики. На каждую отбивную выкладываем ломтик ветчины, сыра и кусочек сливочного масла (поскольку грудка индейки сух...
Ингредиенты: ветчина 200 гр., сыр мягкий 200 гр., масло сливочное, яйцо, соль, перец, специи (базилик, мускатный орех).