Копченая тыква с филе индейки

2 рецепта

Копченая тыква с филе индейки Копченая тыква с филе индейки 1. Отрезать у тыквы верхушку. Вынуть внутреннюю часть с семечками. Ножом или ложкой отделить небольшое количество мякоти тыквы, не повредив стенки. 2. Индейку нарезать небольшими кусочками. 3. Лук нарезать полукольцами, сладкий перец брусочками, сельд... Ингредиенты: 1. небольшая тыква (примерно 1,5 кг) -1 шт, 2. филе индейки – 500 гр, 3. стебель сельдерея – 2 шт, 4. красный сладкий перец – 1 шт, 5. кунжут – 1 ст.л., 6. кунжутное нерафинированное масло – 1 ст.л., 7. репчатый красный лук -1 шт., 8. специи .

Киш с тыквой и курицей Киш с тыквой и курицей Муку порубить с маргарином в крошку Добавить соль и желтки Тесто вымесить и положить не надолго в холодильник Раскатать или выложить в форму Тыкву порезать кубиками, порей кольцами Обжарить тыкву и порей с мелко порезанным беконом Курицу мелко порезать и см... Ингредиенты: для теста, 125 гр. маргарина, 2 желтка, 1-1,5 ст. муки, соль, для начинки, 1 куриное филе (жареное, отварное, копченое), 1 долька средней тыквы, 1/2 стебля лука-порея, 50 гр. бекона (жирной ветчины), 100 гр. сливок 20%, 2 яйца (можно 1 яйцо и оставшиеся бел...