Нежные отбивные из говядины

106 рецептов

Нежные отбивные из говядины Нежные отбивные из говядины Секрет таких отбивных в довольно тонком мясе и хрустящей двойной панировке. Благодаря этому получается действительно очень мягкое мясо, буквально таящее во рту. Добавление в муку специй необязательно, но с ними корочка получается еще вкуснее, румянее. Молоч... Ингредиенты: Отбивные 4 Штуки, Кукурузный крахмал 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Кефир 1/2 Стакана, Мука 1/2 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки), Молоко 1 Стакан

Отбивные из говядины в кляре на сковороде Отбивные из говядины в кляре на сковороде Предположим, что мясо уже вымыто, нарезано на порционные кусочки и можно приступать непосредственно к их жарке в кляре. В первую очередь отбивные нужно отбить. При помощи кулинарного молотка. Выкладываем стейки на разделочную доску, накрываем пищевой пленко... Ингредиенты: Говядина (отбивные) - 900 гр, Молоко - 200 мл, Яблочный уксус - 5 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 400 мл, Яйца - 3 шт., Мука - 300 гр, Молоко - 500 мл, Яблочный уксус - 25 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Отбивные из говядины в духовке Отбивные из говядины в духовке Отбивные из говядины в духовке готовятся довольно продолжительно, но они того стоят. Они получаются вкусными, нежными, с красивой румяной корочкой. Подавать отбивные из говядины в духовке можно с гарниром из картофеля и зеленью. Приятного аппетита! Говяжью ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Майонез 4-5 Ст. ложек, Сыр 200-300 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Сочные отбивные из говядины Сочные отбивные из говядины Приготовить сочные отбивные из говядины в тесте очень просто! Во-первых, мы работаем с очень приятным тестом, потому что завариваем его теплой водой. Для приготовления данных отбивных лучше всего использовать самую свежую говяжью вырезку, чтоб мясо получили... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Майонез 5-6 Ст. ложек, Вода 200 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки

Вкусные отбивные из говядины Вкусные отбивные из говядины Готовим вкусные отбивные из говядины в домашних условиях. Отбивные готовятся очень быстро и просто. Не лишним будет придумать какой-то гарнир к отбивным, например, картофель пюре или макароны. Также вкусно будет с салатом из свежих овощей. Удачи! Режем говя... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Манная крупа 75 Миллилитров, Петрушка сушеная 1 Ст. ложка (или ароматные травы), Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Отбивные из говядины Отбивные из говядины Мясо нарезать порционными кусками толщиной примерно 1 сантиметр. Слегка отбить, посолить, поперчить. Орехи измельчить в блендере. Мед разогреть, смешать с горчицей и майонезом. Соединить с орехами, перемешать. Полученной смесью обмазать мясо, дать ему насто... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Орехи грецкие - 200 г, Мед - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Отбивные из говядины Отбивные из говядины Если тщательно отбить мясо со всех сторон перед жаркой, оно будет достаточно мягким. К тому же, я рекомендую использовать минимальную мучную панировку, чтобы не перебивать вкус мяса сухарями. Перед подачей дополнить отбивные можно тертым сыром и жареным пер... Ингредиенты: Говядина 500-600 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Сыр и перепелиные яйца По вкусу (для подачи)

Отбивная из говядины Отбивная из говядины Говядина получается мягкой, нежной и прямо тает во рту. Благодаря специфическому маринаду, мясо выходит пикантным и немного остреньким. Очень рекомендую приготовить такие отбивные в качестве мясного блюда на праздничный стол. В качестве гарнира вы можете вы... Ингредиенты: Мякоть говядины 300 Грамм, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Перец 0.5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Имбирь 30 Грамм, Горчица французкая 30 Грамм

Отбивные из говядины в духовке Отбивные из говядины в духовке Для отбивных взять мясо, кефир, лук, соль, пряности. Мясо нарезать на ломти, толщиной 1 см. Отбить молоточком с двух сторон. Присыпать солью и пряностями. Крупно порезать лук, добавить к мясу, всё хорошо перемешать. Залить кефиром. Кефира должно быть стольк... Ингредиенты: Говядина вырезка - 300 г, Кефир - 70 мл, Лук репчатый - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Смесь для жарки мяса - 1 щепотка

Отбивные из говядины в овощном соусе Отбивные из говядины в овощном соусе Говядину нарезать на 6 ломтиков и отбить их с двух сторон. Муку перемешать с солью, обвалять в ней отбивные. Далее обмакнуть их в яйцо. А затем обвалять их в сухарях. Обжарить с двух сторон на сковороде. Переложить в форму для запекания. Для соуса: лук и ба... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Соль - 1\2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор - 470 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 100...

Загрузка