Тефтели мясные в молочном сметанном соусе

7 рецептов

Тефтели в сметанном соусе Тефтели в сметанном соусе Выпал мне как-то посреди недели выходной. Я так давно о нем мечтала! Думала, понежусь в постели, не спеша выпью чашечку кофе и займусь, наконец, собой! Но, как это часто бывает, мои планы рухнули, как только весть о том, что «мне нечего делать» дошла до мое... Ингредиенты: Мясной фарш (любой) 600 Грамм, Рис 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 60 Грамм (25 грамм - для соуса), Молоко 2-3 Ст. ложек, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Мука 25...

Тефтели мясные в молочном (сметанном) соусе Тефтели мясные в молочном (сметанном) соусе Из котлетной массы сформовать тефтели массой 20–30 г, слегка обжарить их на сливочном масле, переложить в неглубокую кастрюлю и залить молочным (сметанным) соусом. Накрыть кастрюлю крышкой, тушить на слабом огне 15–... Ингредиенты: сливочное масло - 5 г, соус молочный (сметанный) - 40 г

Сметанный соус для тефтелей Сметанный соус для тефтелей Сметанный соус очень прост в исполнении. Для него нужен минимум ингредиентов, а итог вас приятно удивит. О том, как приготовить сметанный соус для тефтелей за 4-5 минут, я поделюсь с вами далее. Пропорции сметаны и майонеза можно изменять под себя, но если ... Ингредиенты: Сметана 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 2 Ст. ложки, Сушёный базилик 1 Чайная ложка

Картошка с тефтелями в сметанном соусе Картошка с тефтелями в сметанном соусе Меняйте сметану на сливки и добавляйте тертый сыр - получится еще вкуснее. Подготовьте все ингредиенты. Лук мелко нарежьте. Обжарьте до золотистого цвета. Фарш посолите, добавьте лук и перемешайте. Сформируйте небольшие тефтели и выложите в жаропрочную форм... Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Картофель 3 Штуки, Сметана 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Ежики в сметане Ежики в сметане Ежики или тефтели, нравятся всем: и взрослым, и детям. Блюдо это готовится легко и просто. У каждой хозяйки есть свой годами испробованный рецепт. Я предлагаю вам еще один из вариантов приготовления этого блюда. Ежики предварительно не обжариваются, а в соу... Ингредиенты: Фарш мясной 600-700 Грамм (свинина+говядина), Рис 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1/2 Штуки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Сметана 200 Грамм

Тефтели с овощами Тефтели с овощами Приготовим тефтели с овощами в домашних условиях. В моей семье их просто обожают. И немудрено, ведь получаются они очень сочными и нежными. Готовлю из часто, и вы попробуйте! Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Даем ему остыть. Лук и морков... Ингредиенты: Мясной фарш 500 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу, Сольи перец По вкусу

Тефтельки в молочном соусе "Нежность" Тефтельки в молочном соусе "Нежность" Готовим соус. В разогретое на сковороде масло (небольшое количество) высыпаем столовую ложку муки и быстро размешиваем, чтобы мука растворилась. Потихоньку вливаем молоко, при этом постоянно размешиваем. Когда все молоко добавили, быстро добавляем специи, р... Ингредиенты: Мясо (свинина или телятина)600 граммов, Рис 2/3 стакана, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 1 большое яйцо или 2 маленьких, масло и мука для жарки, Соус: 1 ст.л. муки, масло подсолнечное, молоко 1 стакан, Соль, перец, Зелень