Похожие рецепты
Нежные крабовые тефтельки с рисом акватика mix мистральИнгредиенты: 1 ст. фасоль мехико черная мистраль, 200 гр. крабовые палочки, 150 гр. твёрдый сыр, 1 долька чеснока, 2 шт. яйца, растительное масло для жарки1. Отварить 1 стакан Фасоль Мехико черная Мистраль, затем промыть (отвариваю заранее) 2. Отварную фасоль перекрутить на мясорубке. 3. Из морозилки вынуть крабовые палочки измельчить в стружку. Сыр натереть на крупной тёрке. 4. Измельчённые крабовые палочки,...
Дорадо запеченная в соусе из лайма с коричневым рисом мистральИнгредиенты: 2 дорады (примерно 500 г), 1 лайм, 0,5 чл белого перца, 1 чл соли, 2 ст. л оливкового масла, 2 пакетика риса «индика браун» от «мистраль», 200 гр. замороженного зеленого горошка, 1 пучок мяты, 1 пучок зеленого лука, 1 чл соли.В кипящую подсоленную воду опускаем пакетики с рисом, готовим 35 минут. В это время с лайма снимаем цедру и выжимаем сок. Смешиваем сок и цедру лайма с солью, перцем и оливковым маслом. Полученной смесью натираем рыбу и оставляем на 10 минут. Духовку разог...
Карри со сладким картофелем нутом мистраль и шпинатомИнгредиенты: 2 ст. л оливкового масла, 2 луковицы, 3 ст. л красной пасты карри, 1 красный перчик чили, 3 см корня имбиря, пучок кинзы (заменила петрушкой), 2 сладких картофелины, 400 гр. отваренного нута «мистраль», 400 гр. консервированных томатов, 400 мл. кокосового молока, 400 гр. шпината (у меня замороженный), соль .Если вы используете замороженный шпинат – предварительно разморозьте и отожмите лишнюю влагу. В большом сотейнике разогреть оливковое масло, выложить туда лук, нарезанный кубиками и пасту карри, готовить помешивая 10 мин, пока лук не зарумянится. Добавить м...
Шампиньоны фаршированные по королевски с цыпленком и рисом мистральИнгредиенты: шампиньоны 600, рис мистраль 200 гр., филе цыпленка 250 гр., лук репчатый 1 шт., лимон 1/2, масло оливковое 70 гр., масло сливочное 30 гр., соль, перец черный свежемолотый, желток 2 шт., сыр твердый 100 гр. (у меня голландский), фисташки 80 гр.Рис от "Мистраль" у меня Кубань промыть и отварить в пропорции 1:2 (при желании в подсоленой воде). Обтереть влажным полотенцем грибы. Аккуратно откручиваем ножки. Приготовим маринад: Оливковое масло (40гр.-50 гр.), сок 1/2 лимона , соль и перец (по вкусу)....