Нежные и воздушные рыбные оладьи

11 рецептов

Нежные и воздушные рыбные оладьи Нежные и воздушные рыбные оладьи Перемалываем рыбу, лук и чеснок, добавляем 4 желтка, вино, специи: соль, перец.. В общем по вкусу я добавляю травки и щепотку молотого мускатного ореха, перемешиваем. Взбиваем 4 белка с сахаром. Аккуратно вводим их в фарш и перемешиваем. Выкладываем в хорош... Ингредиенты: рыбное филе - 700 г, кукурузная мука - 2 ст. л., вино белое полусухое - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., яйцо - 4 г, сахар - 2 ч. л., специи - 1, масло растительное - 4 г, чеснок - 2 зубчика

Рыбные оладьи Рыбные оладьи Берём замороженное филе рыбы и размораживаем при комнатной температуре, но не до конца. Филе должно держать форму и не расползаться. Дальше аккуратно извлекаем хребет, если он, конечно, имеется, есть филе, которое продаётся уже без хребта. Теперь филе без х... Ингредиенты: филе любой белой рыбы - 500 г, морковка - 1 шт., кукурузная мука - 3 столовые ложки, манка - 2 столовые ложки, лук - 1 шт., яйцо - 1 шт., соль, перец, масло растительное для жарки - 150 г.

Котлеты рыбные по-японски Котлеты рыбные по-японски Рыбное филе пропускаем через мясорубку (я измельчила в комбайне). Добавляем в рыбный фарш муку, яичные желтки, вино (по рецепту нужно брать десертное, я взяла белое сухое), соль и перец. Отдельно взбиваем белки с сахарным песком. Выкладываем белки в фарш, а... Ингредиенты: Рыба (треска, минтай, хек – филе) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вино белое сухое (десертное) - 1,5 ст. л., Сахар - 1,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Специи (соль, перец черный молотый)

Закусочные мини-оладьи Закусочные мини-оладьи Приготовим необходимые продукты для приготовления оладий. В миску налить теплое молоко, добавить сахар и дрожжи. Дать постоять 5 минут. За это время дрожжи оживут. Всыпать 150 грамм просеянной муки. Перемешать венчиком до однородной массы, накрыть пищевой п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (Саф-момент) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр творожный - 250 г, Укроп - 1 пуч., Сок лимонный - 2 ч. л., Рыба (слабосоленая) - 100 г, Цедра лимона - 0,5 ч. л., Соль -...

Мясные оладьи Мясные оладьи К фаршу добавляем яйцо и перемешиваем. Вливаем кефир, солим, перчим. На этом этапе можно добавить мелко нарезанный лук, чеснок, зелень и любые специи по желанию. Добавляем муку, разрыхлитель и хорошо перемешиваем. Ложкой перекладываем тесто на раскаленную с... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное

Филе тилапии в кляре на майонезе Филе тилапии в кляре на майонезе Яйца разбить в миску, положить майонез, приправу (какую вы любите), соль, перец молотый по вкусу, все перемешать, муку добавлять постепенно, так чтобы получилась консистенция как на оладьи... Обмакиваем филе рыбки и жарим... А гарнир на ваше усмотрение. Сам... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Филе рыбное (тилапии или любое другое) - 600-700 г

Рыбные котлеты из лосося по-скандинавски Рыбные котлеты из лосося по-скандинавски Рыбу порезать маленькими кусочками. Луковицы измельчить мелко в фуд-процессоре. *Чем меньше измельчите лук, тем более воздушными будут котлетки. Соеденить рыбу с луком. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Затем поставить мариноваться рыбу в хол... Ингредиенты: лосось филе - 500 г, лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сода пищевая - ч. л., петрушка - пучка

Рыба в кляре "Проще простого" Рыба в кляре "Проще простого" Продукты. Рыбу нарезать кусочками (по типу рыбных палочек, можно чуть больше) Подготовим кляр: Хорошо смешаем блинную муку с кефиром, чуть подсолим. Кляр должен быть густым! По консистенции, как густое тесто для оладьев. Сначала рыбку обваливаем в обычной м... Ингредиенты: Мука блинная - 100 г, Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (только для панировки) - по вкусу, Масло растительное (для жарки, сколько потребуется) - по вкусу, Сметана (для соуса) - 150 мл, Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Зелень (по желанию, для соуса.) - по вкус...

Котлеты из черноморской сардели Котлеты из черноморской сардели Рыбку очистить от костей, плавников и головы, не снимая кожицы (если крупная – разрезать на пополам). Черноморскую сардель можно заменить мойвой (что я и сделала) или килькой. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать укроп. В отдельной миске смешать ингредиен... Ингредиенты: Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Майонез (очень густой для кляра) - 2 ст. л., Укроп (для кляра) - 1 пуч., Сок лимонный (для кляра) - 0,5-1 ст. л., Крахмал картофельный (для кляра) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 1 ст. л., Приправа (для рыбы по...

Блинная начинка из печени трески Блинная начинка из печени трески Готовим тонкие блины по любимому вашему рецепту. Я всегда в тесто добавляю несколько ложек (в данном случае 3 ст.) растительного масла. Сковороду нагреваем и смазываем растительным маслом "Олейна". Жарим блины. Пока жарятся блины, разминаем печен... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 5 ст. л., Печень трески (готового продукта,без тары) - 120 г, Сливки (жирность 35%) - 100 мл, Укроп (небольшой,по вкусу) - 1 пуч.

Загрузка