Рыбные оладьи с хлебной корочкой

4 рецепта

Рыбные оладьи с хлебной корочкой Рыбные оладьи с хлебной корочкой Ломтики черствого хлеба толщиной 0,5 мм., нарезать брусочками длинной 1,5 см. Крабовые палочки разрезать поперек на 3 части, затем вдоль, чтобы получилась тоненькая соломка длиной 1,5 см. Рыбное филе также нарезать тонкими короткими брусочками. Смешать наре... Ингредиенты: филе пангасиуса – 1 шт., крабовые палочки – 3 шт., яйца – 3 шт., майонез – 3 ст.ложки, готовая горчица – 1 ч.л., крахмал картофельный – 2 ст.ложки, соль, черный молотый перец, черствый белый хлеб – 3 тонких ломтика, растительное масло

Пирог рыбный на кефире Пирог рыбный на кефире Продукты Взбить яйца с солью... Добавить кефир, муку, соду... Майонез... Перемешать, тесто как на оладьи... Готовим начинку: мелко режем лук... Выложить консерву вместе с маслом... Растереть вилкой... Добавить рис, перемешать... Форму смазать маргарином.. П... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Кефир (тесто) - 400 мл, Майонез (тесто) - 3 ст. л., Соль (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Сода (тесто) - 1 ч. л., Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Консервы рыбные (в масле, начинка) - 2 бан., Рис (варёный,...

Рыбные оладушки с йогуртовым соусом Рыбные оладушки с йогуртовым соусом Фарш можно приготовить из филе абсолютно любой рыбы. Без сомнения, соус очень украшает вкус рыбных оладий. Они отлично подойдут к гарниру из риса или овощей. А как приготовить рыбные оладушки с йогуртовым соусом, смотрите в пошаговом рецепте. Подготовьте вс... Ингредиенты: Фарш рыбный 500 Грамм (ингредиенты для оладушек), Хлеб 2 Ломтика, Вода 30 Миллилитров (теплая кипяченая или овощной бульон), Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Лук зеленый 1 Пучок (небольшой), Петрушка 1 Пучок (небольшой), Сок лимонный 1 Чайн...

Запеканка из блинов с морепродуктами Запеканка из блинов с морепродуктами Ингредиенты. 1. Тонко порезать лук-порей и потушить его в подсолнечном масле, добавив небольшое количество соли, примерно минут пять. 2. Добавить муку, размешать и прогреть несколько минут на среднем огне. Постепенно влить бульон и сливки, довести до кипе... Ингредиенты: Масло подсолнечное (Олейна) - 4 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон (рыбный) - 2 стак., Сливки - 1 стак., Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Рыба (белая, филе) - 250 г, Креветки (чищенные, сырые) - 250 г, Бульон ...