Оладьи воздушные

936 рецептов

Картофельные оладьи Картофельные оладьи Ингредиенты. Сварите 5 картошин, с добавлением соли (по вкусу) и зубка чуть раздавленного чеснока до готовности. Натрите на крупной тёрке 3 сырых картошины, а затем откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага. Из отварного картофеля сделайте пюре и соедини... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Масло растительное ((Для жарки оладий), Соль ((по вкусу)

Оладьи из зелени с отрубями Оладьи из зелени с отрубями Зелень порубить, пробить немного блендером, но не в кашицу. К зелени добавить яйца, овсяные отруби ТМ "Мистраль", соль. Взбивать вилкой или ложкой смесь минуты 3-5, масса получится немного воздушной. Выкладывать смесь по столовой ложке на разогре... Ингредиенты: Зелень (любая по вкусу) - 100 г, Отруби (овсяные ТМ Мистраль.) - 15 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки оладьев) - 2 ст. л.

Пышные дрожжевые оладьи с грибным соусом Пышные дрожжевые оладьи с грибным соусом В 50-70 мл теплого молока развожу дрожжи. Добавляю 1 ст. л. сахара и хорошо перемешиваю. Ставлю в теплое место на 15 минут, до образования пышной шапочки. Затем вливаю оставшееся молоко, растительное масло. Кладу оставшийся сахар, добавляю соль, перемешиваю... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 0,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сыр творожный (сливочный) - 70 г, Грибы (лесные; замороженные) - 150 г, Лук ре...

Яблочные оладьи с грушевым припеком Яблочные оладьи с грушевым припеком Яйца взбить с солью, сахаром, ванилином и маслом. Влить молоко, перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель, взбить. Тесто густое. Яблоко вместе с кожурой натереть на средней терке и добавить к тесту вместе с цедрой лимона. Тщательно перемешать. Кстати, если яб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное (Плюс для жарки оладий) - 50 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (1 пачка) - 13 г, Ванилин - 1 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яблоко (Крупное или 2 ср...

Оладьи воздушные Оладьи воздушные Приготовим продукты для приготовления оладий. Яйца и кефир должны быть комнатной температуры. Необходимо взбить 1 яйцо с 2 столовыми ложками сахара в пену, добавить 500 мл кефира и перемешать до однородности. Затем добавить 350г муки 1 чайную ложку соли и 0... Ингредиенты: 350 гр. муки, 1 крупное куриное яйцо, 2 ст.л. сахара, 500 мл. кефира 3,2% жирности, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, растительное масло для жарки

Оладьи с сыром из духовки Оладьи с сыром из духовки Ингредиенты. Муку просеять в миску, добавить сахар, соль, соду, лимонную кислоту и перемешать. Налить молоко, разбить яйцо и насыпать тёртый сыр. Добавить в тесто масло и хорошо перемешать. На оладьи я пригласила двух девочек, сестричек. Поэтому решила испе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Сахар - 1 ст. л., Кислота лимонная - 1/4 ч. л., Сода (без верха) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сметана (20%, по вкусу)

Банановые оладьи Банановые оладьи Взбить миксером яйцо со щепоткой соли. Чем тщательнее взобьете, тем воздушнее и нежнее получатся оладьи. Мелко нарежьте два спелых банана. Добавьте бананы к яйцу и продолжайте взбивать до максимально возможного однородного состояния. Влить в смесь молоко и ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, бананы - 2 шт., молоко - 125 мл, мука - 85 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л.

Воздушные сырники Воздушные сырники Берем небольшую посуду, разминаем творог вилкой, добавляем две ложки сахара и два яйца, перемешиваем до однородного состояния. Добавляем половину чайной ложки соды, муку (у меня получилось около 200 г) перемешиваем до однородного состояния. Тесто должно пол... Ингредиенты: творог 5% - 400 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 стакан, сода - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., изюм - 2 горсти, сахарная пудра - 1 ст. л.

Оладьи творожные Оладьи творожные Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену. К творогу добавить три желтка, сахарную пудру, измельченную курагу и небольшую отваренную морковь, натертую на крупной терке. Чтобы при жарке оладьи не разваливались, следует добавить к творожной массе... Ингредиенты: манная крупа - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахарная пудра - 50 г, курага - 50 г, морковь вареная - 1 шт., сливочное масло - 90 г, творог - 250 г

Бабушкины оладьи с мясом и яблоками Бабушкины оладьи с мясом и яблоками В кефир добавить соду, соль, сахар. Перемешать, оставить на 10 минут. Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить по вкусу. Мясо можно использовать любое, но вкуснее всего со свининой и мясом птицы. В кефир добавить муку, тесто получается консистенции г... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., сода - 1 ч. л., сахар коричневый - 2 ст. л., соль морская - ч. л., свинина нежирная - 150 г, лук репчатый - 1 головка, растительное масло для жарки - 5 ст. л., пшеничная мука - 280 г, кефир 3,2% - 400 г

Загрузка