Рыбные оладьи со сметанным соусом

29 рецептов

Рыбные оладьи со сметанным соусом Рыбные оладьи со сметанным соусом Размороженное филе минтая порезать кубиками 1х1 см. Мелко порезать половину пучка укропа и отправить к рыбе. Добавить яйца, муку, домашний майонез, соль и перец. Тщательно перемешать. На разогретую сковороду налить растительное масло и жарить рыбные оладьи ... Ингредиенты: Филе рыбное (минтая) - 1 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Майонез (домашний) - 5 ст. л., Укроп - 1 пуч., Специи (соль, перец) - по вкусу, Сметана - 3 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Оливки зеленые - 15 шт, Масло растительн...

Рыбные оладьи Рыбные оладьи Оладьи по этому рецепту можно приготовить из любой рыбы. Нежные, сочные и очень вкусные, они в любом варианте хороши. Благодаря тому, что запекаются они в духовке, а не жарятся на сковороде, блюдо смело можно отнести в разряд диетических. Отличная альтернат... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Батон 30 Грамм, Вода/молоко 50 Миллилитров, Мука 1 Чайная ложка, Сметана 100 Миллилитров (можно заменить на йогурт), Оливковое масло 1,5 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Специи для рыбы По вкусу, Зелень По в...

Рыбные оладьи с овощами Рыбные оладьи с овощами Филе рыбы промыть, просушить бумажным полотенцем. Картофель, морковь, лук, болгарский перец помыть, почистить. Затем рыбку и овощи пропустить через мясорубку. По желанию добавить зелень. Далее в полученную рыбно-овощную массу добавить яйцо, соль и перец. Пе... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Соевый соус (киккоман) - 2 стол.л., Пшеничная мука (с горкой) - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Оливковое масло - 50 гр

Рыбные Солнышки с луковым соусом Рыбные Солнышки с луковым соусом Филе рыбы нарезать маленькими кусочками. Морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле до готовности. В нарезанное филе добавить яйцо, жареную морковь и мелко нарезанную зелень. Всыпать муку и добавить майонез, все тщательно перемешать, ... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня была Масляная) - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Зелень (лук, укроп), Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Соль, Масло растительное, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана - 100 ...

Оладьи из рыбных консервов Оладьи из рыбных консервов Можно в оладьи из рыбных консервов добавить лук репчатый, лук зеленый, укроп, петрушку или мелко нарезанный болгарский перчик, добавки делайте на свой вкус. Подготовим продукты по списку. С рыбных консервов сливаем жидкость и хорошо вилкой разминаем рыбное ... Ингредиенты: Рыбные консервы в собственном соку - 150 г, Мука - 3-4 ст.л., Яйцо куриное- 1 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Кефир - 100 г, Сода - 1 ч.л., Укроп - 10 г, Соль и перец - по вкусу, Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)

Рыбно-овощные оладьи с соусом из хрена Рыбно-овощные оладьи с соусом из хрена Продукты Рыбное филе пропустить через мясорубку Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке Выложить овощи в сковородку и обжарить до мягкости с небольшим количеством растительного масла (не забываем про специи) К рыбному фаршу добавить ... Ингредиенты: Кефир - 130-150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (желательно молодая) - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. ...

Соус для морского коктейля Соус для морского коктейля Соус для морского коктейля отлично подойдет и для других блюд, особенно рыбных. Он отлично сочетается с авокадо, крутыми яйцами, оладьями и котлетками из рыбы. Соус в меру острый, за счет вустерширского соуса. Если у вас его нет, замените на любой другой ос... Ингредиенты: Майонез 1/2 Стакана, Кетчуп 2 Ст. ложки, Вустерширский соус 1 Чайная ложка, Коньяк 1 Чайная ложка

Рыбные оладьи Рыбные оладьи Берём замороженное филе рыбы и размораживаем при комнатной температуре, но не до конца. Филе должно держать форму и не расползаться. Дальше аккуратно извлекаем хребет, если он, конечно, имеется, есть филе, которое продаётся уже без хребта. Теперь филе без х... Ингредиенты: филе любой белой рыбы - 500 г, морковка - 1 шт., кукурузная мука - 3 столовые ложки, манка - 2 столовые ложки, лук - 1 шт., яйцо - 1 шт., соль, перец, масло растительное для жарки - 150 г.

Соус из сметаны и майонеза с чесноком и зеленью Соус из сметаны и майонеза с чесноком и зеленью Рецептов сметанного соуса много, я предложу вам сегодня мой собственный вариант такого соуса, который родился у меня в течение нескольких лет экспериментов. Сейчас я уже не экспериментирую с этим соусом, а готовлю по однажды "утвержденным мною" пропорциям. ... Ингредиенты: Сметана - 100 мл, Майонез - 1 ст.л., Хрен - 1 ч.л., Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 10 г, Укроп - 10 г, Петрушка - 10 г, Лук зеленый - 10 г

Оладьи из крабовых палочек и сыра Оладьи из крабовых палочек и сыра Натираем на крупной тёрке крабовые палочки. Натираем сыр. Собираем в глубокой миске палочки, сыр, сметану, яйца, соду и муку. Если нужно - подсолите. На мой взгляд в тему выдавить пару зубчиков чеснока. Хорошо перемешиваем и получаем тесто густоты оладьево... Ингредиенты: Крабовые палочки - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом (на кончике ножа), Масло растительное (для жарки)

Загрузка