Нежное тесто на вареники и пельмени

171 рецепт

Заварное тесто для вареников и пельменей Заварное тесто для вареников и пельменей Готовила я вареники с капустой. По начинке все понятно: нарезанный лук и натертую морковку спассеровать, капусту промыть, отжать, нарезать и стушить с морковкой и луком. Итак, тесто. Полтора стакана муки просеиваем с солью, делаем углубление и вливаем в нег... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (кипяток) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт

Тесто для вареников и пельменей на сметане Тесто для вареников и пельменей на сметане Небольшой набор наших ингредиентов. Из такого количества получается около 25-30 небольших вареничков или пельменей. Муку просеиваем с солью. Сметану тщательно перемешиваем с содой. Сметану добавляем к муке и хорошенько перемешиваем. Далее - постоянно помеши... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Вода - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1/3 ч. л., Соль - 1/3 ч. л.

Тесто на молоке для вареников или пельменей Тесто на молоке для вареников или пельменей На стол или в емкость насыпать муку. В середине горки сделать углубление, вбить яйца, влить теплую воду, соединенную с солью и молоком. Вымесить тесто. Положить маленькую ложечку масла, снова хорошенько вымесить. Накрыть тесто, оставить минут на сорок для с... Ингредиенты: мука - 2-3 стакана, молоко - стакана, вода - стакана, яйца - 1 шт., масло растительное - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Правильное тесто для вареников и пельменей Правильное тесто для вареников и пельменей Классическое пельменное тесто должно состоять из муки, яиц и воды (молока)- этот состав определился многовековым опытом многих народов. Другой вопрос стоит в определении правильных пропорций и тут опять на помощь приходит опыт. Идеальное соотношение яиц и в... Ингредиенты: Молоко (стакан = 225 мл) - 1/2 стак., Вода (стакан = 225 мл) - 1/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Тесто для вареников и пельменей "Мамино" Тесто для вареников и пельменей "Мамино" Обязательное условие: сыворотка должна быть холодной, не теплой. Идеальный вариант-из холодильника. Яйцо, соль и масло взбить венчиком Добавить сыворотку и еще немного взбить венчиком Вводим порциями муку. Вымешиваем руками тесто. Пропорции рассчитаны идеал... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (1 стакан=250 мл) - 4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Соль - 1 щепот.

Нежное тесто на вареники и пельмени Нежное тесто на вареники и пельмени На фото вареники, а дело то в тесте)))) На сайте много рецептов теста, но такого нет, а он стоит внимания, так как тесто выходит нежнейшее, не разваривается, не рвется и в работе одно удовольствие.... раскатывается тонко-тонко, можно положить много начинки,... Ингредиенты: сливки 10% — 200 мл., желтки — 2 шт, уксус — 1 ч.л, растительное масло — 1 ст.л, соль, перец —, мука — 2 ст. (примерно)

Тесто для вареников и пельменей на сметане Тесто для вареников и пельменей на сметане Такое тесто готовится просто и быстро. Уже через 30 минут можно готовить вареники и пельмени. Готовые изделия получаются необыкновенно нежные, мягкие и вкусные. Тесто на сметане не липнет к рукам и очень приятное в работе. Удачи вам и вкусных вареников! Под... Ингредиенты: Сметана 3 Ст. ложки, Вода 50 Миллилитров, Мука пшеничная 2,5-3 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки

Вкусное заварное тесто для вареников и пельменей Вкусное заварное тесто для вареников и пельменей 1. Всю муку, предназначенную для приготовления теста, разделите пополам. Первые 1,5 стакана просейте в глубокую миску горкой. 2. Добавьте к муке немного соли. Даже если вы будете готовить вареники со сладкой начинкой, соль для теста необходима. Она сделает ... Ингредиенты: мука пшеничная (высшего сорта) – 3 ст., чистая вода – 1,5 ст., куриное яйцо отборной категории – 2 шт., растительное масло – 3-4 ст. л., соль поваренная (мелкая) – 1/2 ч. л., + немного муки для раскатывания теста и формирования вареников.

Очень нежное тесто для пельменей Очень нежное тесто для пельменей Сливки нужно подогреть. В глубокую миску затем добавить желтки, оцт, растительное масло, соль и перец по вкусу. Все перемешать, добавить муку, столько сколько возьмет тесто, оно должно быть не очень крутое. ... ... Ингредиенты: 200 мл сливок 10%, 1 ст.л. растительного масла, 2 желтка, 1 ч.л. уксус, мука (сколько возьмет тесто), соль, перец по вкусу

Вареники или пельмени из льняного теста с булгуром Вареники или пельмени из льняного теста с булгуром Для измерения ингредиентов я использую граненый стакан советских времен. Булгур промыть (если требует инструкция на упаковке) и залить кипятком в соотношении, указанном на упаковке. Оставить для набухания. Пока готовится булгур, приготовить тесто. Для этого... Ингредиенты: булгур - стакана, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, подсолнечное масло - 1 ст. л., льняная мука - 1 стакана, вода - 1 стакана, мука - 1 стакана

Загрузка