Тесто на вареники

2978 рецептов

Вареники с картошкой (тесто для вареников на кефире) Вареники с картошкой (тесто для вареников на кефире) Приготовим начинку. Картофель перекладываем в кастрюлю, добавляем соль, заливаем водой и ставим вариться до готовности, приблизительно 30 минут. Сливаем воду и превращаем картофель в пюре. Добавляем сливочное масло, хорошо разминаем и начинка готова. Остало... Ингредиенты: для начинки: 900 гр. картофеля, 50 гр. сливочного масла, соль, для теста: 300 мл. кефира, 1 яйцо, 1 ч.л. пищевой соды (без горки), 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара (без горки)

Тесто для вареников и вареники Тесто для вареников и вареники Тесто: так же как на все вареники. Начинка: Лук пассеровать добавить до картофеля. Мясо перемолоть на мясорубке. Добавить картофеля. Посолить поперчить. Готовые полить шкварками с пассерованным луком! Ингредиенты: тесто: 400 гр. муки, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, 1 ст. ряженки, начинка: картошка вареная - пюре, отваренное мясо, лук, масло

Тесто для вареников с ягодами и вареники Тесто для вареников с ягодами и вареники Яичные белки смешать с водою, молоком, солью и хорошо размешать. Постепенно добавляя муку, замесить крутое тесто, накрыть и оставить на 30 минут. Ягоды пересыпать сахаром смешаным с манкой, манка для того чтоб сок не выбегал, и тоже оставить на 30 минут. По... Ингредиенты: тесто: яичные белки 3 шт., 0,5 ст. воды, 0,5 ст. молока, 0,5 ч.л соли, 5-6 ст. муки, начинка: любые ягоды (у меня клубника, черника, вишни)

Вареники с малиной. идеальное тесто для вареников (рецепт из ссср) Вареники с малиной. идеальное тесто для вареников (рецепт из ссср) Тесто получается очень вкусным, вареники лепятся легко и варятся очень быстро! Рецепт такого теста я нашла в старой советской кулинарной книге. В холодном молоке взбить сырые яйца, добавив 1 чайную ложку соли. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Тесто тон... Ингредиенты: тесто: 1 ст. холодного молока, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 4,5-5 ст. муки, начинка: малина, сахар

Заварное тесто для вареников Заварное тесто для вареников Красивые, мягкие и очень вкусные вареники. Их секрет в заварном тесте. Готовьте его так: половину муки залейте кипящей водой, хорошо размешайте. Добавьте остальную муку, масло и соль, замесите тесто. Уберите его в холодильник на полчаса, затем используйте д... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Вода 2 Стакана, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Начинка для вареников По вкусу

Тесто на вареники с яйцом Тесто на вареники с яйцом Просейте в миску для теста половину муки. Добавьте в мучную лунку воду. Разбейте яйцо. Добавьте соль и растительное масло. Замесите жидкое тесто. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесите гладкое эластичное тесто. Готовое тесто уберите на полчаса в холо... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

эластичное тесто для вареников эластичное тесто для вареников В миску вылить кефир и поставить греть на огонь (должен быть слегка горячим). Снять с огня, добавить соду и соль (возмется пеной). Добавить тёплую кипячёную воду и замесить тесто. Оно должно быть мягким и эластичным, легко отстающим от рук. Дать тесту после... Ингредиенты: 500 г кефира или кислого молока, 1 ч. л. соды без горки, соли щепотку, 50-100 г тёплой кипячёной воды, муки сколько возмёт тесто

Вареники с квашеной капустой и мясным фаршем Вареники с квашеной капустой и мясным фаршем Тушить квашеную капусту до мягкости, где-то примерно 1,5 часа. Говядину прокрутить через мясорубку вместе с луком. немного посолить, поперчить. Соединить готовую капусту и фарш. Замесить тесто. Муку просеять, добавить яйцо, и холодную воду с солью. Тонко ра... Ингредиенты: Тесто для вареников: 3 ст. муки, 1 яйцо, 1 ст. холодной воды, щепотка соли, Начинка: Квашеная капуста, Фарш из говядины, (Капусту и фарш берите примерно 1:1), Лук репчатый, Перец, Соль

Вареники с картошкой и салом Вареники с картошкой и салом Итак, приготовим тесто для вареников по любимому рецепту (я приготовила заварное тесто на сметане). А теперь приступим к начинке. Картофель, сало, репчатый лук, соль и перец - вот всё, что нам потребуется. Я решила попробовать новый для себя способ приготов... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Сало - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Тесто для вареников - 300 г

Вареники с картошкой – тесто для вареников Вареники с картошкой – тесто для вареников 1. Для теста: добавляем соль и масло в воду, перемешиваем, всыпаем часть муки, добавляем яйцо (при добавлении яйца все делаем очень быстро, чтобы яйцо не сварилось), замешиваем мягкое эластичное тесто. Муки может понадобится чуть меньше или чуть больше, все... Ингредиенты: тесто: мука - 280-320 гр., вода (горячая) - 100 мл., сливочное или растительное масло - 30 гр., соль - 0,5 ч.л., яйцо - 1 шт., начинка: картофель - 500 гр., соль, сливочное масло - 50 гр., поджарка: бекон или сало - 70-100 гр., лук - 1 шт. (180 гр. )

Загрузка