Похожие рецепты
Нежное яблочное суфле с сюрпризомИнгредиенты: Яблоки очищенные - 300гр, Вода-300 мл, Сахар - по желанию, Желатин - 20гр, Зефир - 3 половинкиРазливаем по формочкам и охлаждаем до комнатной температуры.. ммм... Ставим в холодильник на ночь,а утром получаем вот такую вкусноту !!!( если днем 2-3 часа должно хватить) Берем половинки зефира и немного вдавливаем, чуть держим руками... Яблоки и желатин...
Пирожное буше новогодние сугробыИнгредиенты: для бисквита: яйца – 3 шт., сахар – 4 ст.л., мука – 4 ст.л., начинка: джем персик-манго тм «махеевъ», крем: масло сливочное – 80 г, сахарна пудра – 3-4 ст.л., творог мягкий – 1баночка 180 гр. (пожирнее), ванильный экстракт – 4 каплиЕсли в новогоднюю ночь вы ждете гостей, мой вам совет – не пеките торт, сделайте лучше пирожные. Потому что праздник долгий и десерт подать одновременно всем гостям вряд ли получится. А пирожные можно брать когда угодно – это не нарушит целостности и красот...
Нежное суфле с ревеневым рагуИнгредиенты: для суфле: яйца 2 шт., творог 0% 200 гр., сметана 100 гр., сахар 2 ст.л., крахмал 2 ч.л., цедра лимона 2 ст.л., сахар и масло слив. для формочек., для рагу: ревень 250 гр., масло сливочное 1 ч.л., мёд жидкий 2 ст.л., лимонный сок 1 ст.л., вино десертное 2-3 ст.л.Добрый вечер! Замечательное сочетание нежного,сладкого и воздушного суфле с кислым ревеневым рагу. Смажем формочки сливочным маслом и посыпаем сахаром. Разогреем духовку до 200°. Взбиваем белки с сахаром в крутую пену. Остальные компоненты соединим в ёмкост...
Нежное суфле из мерланаИнгредиенты: Замороженный мерлан, морковь, лук, лавровый лист, чёрный перец горошком, томатная паста, маринованные болгарсие перцыИнгредиенты: 300г.замороженных филе мерлана, 3 средние моркови, 1 маленький лук, 2 лавровых листа, 4-5 горошин чёрного перца, вода, 200мл.томатной пасты, 3 маринованных перца пикильо или болгарских перца Как предисловие к рецепту могу сказать, что я не очен...