Фруктово кокосовое рассыпчатое печенье

8 рецептов

Фруктово-кокосовое рассыпчатое печенье Фруктово-кокосовое рассыпчатое печенье Размягченный маргарин взбить с сахаром, солью и фруктовым пюре (у меня манго, но можно заменить на персиковое, абрикосовое, яблочное). По одному добавить яйца, взбивая после добавления каждого. Муку смешать с разрыхлителем и кокосовой стружкой (если не люби... Ингредиенты: фруктовое пюре 200 мл., яйцо 2 шт., сахар 100 г, кокосовая стружка 6 ст.л., разрыхлитель 1 пакетик, маргарин 180 г, соль, мука 2 ст., сахарная пудра, какао-порошок

Мягкое печенье "воскресная неженка" Мягкое печенье "воскресная неженка" 1. Продукты для печенья. 2. Смолоть кокосовую стружку. 3. Вскипятить молоко, всыпать измельченную стружку и уваривать на малом огне 5 минут. Слегка остудить. 4. Размягченное сливочное масло и творожный сыр взбить с сахаром до пышной белой массы. 5. Влить чу... Ингредиенты: для теста: 200 мл. молока, 6 ст.л. кокосовой стружки, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. творожного сыра (или творога), 200 гр. сахара, 1 яйцо, 50 гр. рисовой муки, 250 гр. пшеничной муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, для сцепки: 50 гр. шоколада (любого любимого), ...

Печенье "Лимонные трещинки" Печенье "Лимонные трещинки" Масло взбить с фруктовым сахаром от ТМ "Мистраль" до пышной пены. Продолжая взбивать добавлять по одному яйцу и взбивать до однородной массы. Из лимонов отжать сок и смешать с красителем, влить в массу и снова взбить. Муку ( оставить 2 ст. л. )сме... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар (фруктовый от ТМ Мистраль ) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Стружка кокосовая - 90 г, Лимон (средние) - 2 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Краситель пищевой (желтый или оранжевый)

Творожник с фруктами и кокосом Творожник с фруктами и кокосом Печенье измельчить в блендере (подойдет любое рассыпчатое печенье:"Юбилейное", "Топленое молоко", "Утреннее"). Сливочное масло растопить и добавить его к печенью. Тщательно перемешать. Бока разъемной формы для выпечки (диаметр... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 80 г, Сметана - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Печенье (любое рассыпчатое печенье) - 350 г, Масло сливочное - 80 г, Персик (450-500 мл) - 1 бан., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Мандарин (украшение) - 3 шт, Клюква (у...

Ананасовые "Шушпанчики" ко Дню Смеха Ананасовые "Шушпанчики" ко Дню Смеха Для основы необходимо измельчить в блендере шоколадное печенье...достаточно мелко Масло сливочное растопить и развести в нем какао. Добавить масло, какао и сироп ананасов к печенью и все тщательно перемешать. масса получается маслянистой и легко поддается л... Ингредиенты: Шоколадное печенье - 300 г, Масло сливочное - 15 ст.л. (примерно 150 г), Какао - 2 ст.л., Сыр Маскарпоне - 200 г, Сахарная пудра - 3 ст.л., Сироп из-под ананасов - 2 ст.л., Цедра апельсина - 1/2 шт., Ликер цитрусовый - 1 ст.л., Кольца ананасов (консервирова...

Овсяно-творожные пирожные Овсяно-творожные пирожные Смешать муку, сахар и соль, разрыхлитель Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Переложить в большую миску. Добавить овсянку, орехи, кефир и миндальную эссенцию. Хорошо перемешать вилкой, а затем пальцами - должно получиться рассыпчатое тесто с комк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стак.250 мл, тесто) - 2 стак., Хлопья овсяные (тесто) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 1/2 ч. л., Соль (щепотка, тесто), Масло сливочное (охлажденное, порезанное кубиками, тесто) - 170 г, Орехи грецкие (молотые, тесто ) - 1/2 с...

Тартинки с миндально-рисовым пудингом и сливой Тартинки с миндально-рисовым пудингом и сливой Готовим песочное тесто. Этот процесс должен происходить как можно быстрее, тогда тесто будет рассыпчатым и нежным. Горкой просеиваем муку в глубокую чашку или на разделочную доску. Делаем углубление, вливаем растительное масло (либо смалец), кладём маленьки... Ингредиенты: рис "Арборио" - 120 г, кокосовое молоко - 300 мл, молоко коровье 2,5 %жирности - 200 мл, сахар - 3 ст. л., печенье Амаретти - 40-50 г, яйцо куриное - 2 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., ромовый ликёр "Малибу" (по желанию) - 3 ст. л., мука пшеничная - 250 г, с...

Заварной крем для выпечки Заварной крем для выпечки Заранее готовим все продукты, чтобы они были уже под рукой, взвешенные, очищенные, перемолотые. Смачиваем посуду, в которой будем варить крем, чтобы не подгорело. При необходимости ставим кастрюльку на рассекатель огня. Наливаем концентрированное молоко и с... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 127 г, Стружка кокосовая - 10 г, Мука кукурузная - 1 ст. л., Масло сливочное (Не растопленное, кусочек. ) - 24 г, Орехи грецкие (15 штук среднего размнра) - 60 г, Желатин (На кончике чайной ложки) - 3 г, Ванильный сахар - по вкусу