Рассыпчатое кокосовое печенье на кукурузной муке

13 рецептов

Рассыпчатое кокосовое печенье на кукурузной муке Рассыпчатое кокосовое печенье на кукурузной муке Домашняя выпечка всегда к месту, а испечь печенье с кокосовой стружкой совсем несложно. Добавка кукурузной муки сделает его рассыпчатым и продлит срок хранения, ведь выпечка на кукурузной муке долго не черствеет! Совет: воспользуйтесь при замесе кухонным ко... Ингредиенты: масло сливочное 180 Грамм, сахар 150 Грамм, сгущенное молоко 3 Ст. ложки, яйцо 1 Штука (отборное), йогурт 150 Миллилитров (густой без добавок), кокосовая стружка 80 Грамм (можно меньше), мука кукурузная 160 Грамм, разрыхлитель 10 Грамм, ванилин 1 Щепотка, с...

Аргентинское печенье "Альфахорес" Аргентинское печенье "Альфахорес" Сделать такое печенье не так сложно, как кажется. В оригинальном рецепте используется белый ром, но если планируете давать его детям, то от алкоголя стоит отказаться (но вкус изделия от этого особо не изменится). Печенье можно украсить кокосовой стружкой ил... Ингредиенты: Кукурузная мука 200 Грамм, Пшеничная мука 75 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки, Сахар 115 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Ваниль По вкусу, Сгущенка По вкусу, Лимонная цедра По вкусу, Кокосовая стружка По вкусу

Печенье «Альфахорес» Печенье «Альфахорес» Для аргентинского печенья «Альфахорес» нужна мука кукурузная (самого тонкого помола), пшеничная мука, масло, сахар, 2 яйца и 2 желтка, лимонная цедра, ром или бренди, сгущёнка вареная, арахис и/или кокосовая стружка, соль, сода, разрыхлитель. Смешать все су... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 255 г, Мука кукурузная - 400 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Ром золотой - 50 мл, Сахар - 230 г, Сахар ванильный - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль морская - 3 щепотка, Яйца куриные...

Печенье "Доброе утро" Печенье "Доброе утро" Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло взбить с сахаром до состояния крема. Поочерёдно ввести яйца, ванилин и коньяк. Продолжить взбивать ещё пару минут. Добавить в массу цедру лимона, просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку и замесить н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал кукурузный - 100 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Молоко сгущенное (варёное) - 0,5 бан., Миндал...

Шведское рождественское печенье Шведское рождественское печенье Растворить кофе в воде. Пшеничную муку просеять, добавить соду. Добавить овсяную муку, миндальную, кокосовую. Объединить кофе, коричневый сахар и специи вместе. Добавить ореховое масло, инвертный сироп и мёд. Добавить сливочное масло. Замесить тесто. Если в... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 стаканов, овсяная мука - 100 г, кокосовая мука - 30 г, миндальная мука - 30 г, ореховое масло - 60 мл, масло сливочное - 90 г, сахар коричневый - 115 г, сироп кукурузный - 1 ст. л., мёд - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молот...

Печенье "Любимое" Печенье "Любимое" Масло растереть с сахаром. Смешать все сухие компоненты. Все соединить и добавить яйца и ром и замесить некрутое тесто. Положить на 20 минут в холодильник. Раскатать и вырезать формочкой печенье. Выпекать в духовке минут 20-25 при 170 градусах. Сварим сиро... Ингредиенты: Сок лимонный (для глазури) - 1 ст. л., Вода (для глазури) - 2 ст. л., Ром (или коньяк) - 1 ст. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (+ 4 ст.л. для глазури) - 150 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, ...

Пушистое печенье Пушистое печенье Готовим тесто. Мягкое сливочное масло помещаем в миску, добавляем ванильный сахар, сметану и раскрошенные желтки. Тщательно перетираем Муку смешиваем с солью и разрыхлителем и просеиваем в миску Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем его в пленку и убираем ... Ингредиенты: Желток яичный (вареного яйца) - 3 шт, Масло сливочное - 125 г, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Ванильный сахар - 15 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахар - 125 г, Сливки (10% жирности или молоко) - 4 ст. л., Масло сливочное...

Печенье "Альфахорес" Печенье "Альфахорес" Аргентинское печенье "Альфахорес" состоит из парных печений, скрепленных между собой вареной сгущенкой и обкатанных по краям в кокосовой стружке. Можно обкатать в дробленых орехах или тертом печенье, но первый вариант более распространен. Очень сл... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (маргарином не заменять!), Желток 2-3 Штук, Мука пшеничная в/сорт 70 Грамм, Мука кукурузная 30 Грамм, Кукурузный крахмал 100 Грамм, Сахар 75 Грамм, Разрыхлитель 5 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Ароматизатор ром По вкусу, Сгущенно...

Печенье «Баунти» Печенье «Баунти» Для печений понадобятся мука, масло, пудра, яйцо, кокосовая стружка, крахмал и щепотка соли. Готовим тесто. Кладём в миску размягчённое (но не подтаявшее) масло, желток одного яйца (белок оставим для начинки) и пудру. Растираем в однородную пышную массу (де... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сахарная пудра - 1 ст., Яйца куриные - 1 шт., Кокосовая стружка - 1 ст., Сахарная пудра - 0.5 ст., Яйца куриные - 1 шт.

Печенье «баунти» - шоколадное Печенье «баунти» - шоколадное Это печенье для любителей кокосовой выпечки. Печенье песочное, рассыпчатое и шоколадное, а начинка из кокосовой стружки, совсем как в конфетах "Баунти" 1. Готовим тесто. Кладём в миску размягчённое (но не подтаявшее) масло, желток одного яйца (белок остави... Ингредиенты: для теста, 3 ст.л. - какао порошок, 1 ст. - крахмал кукурузный, 250 гр. - масло сливочное, 2,5 ст. - мука пшеничная, 1 ст. - сахарная пудра, 1 шт. - куриный желток, 1 пак. - ванильный сахар, ............., для начинки, 30 гр. - кокосовая стружка, 3 ст.л. - ...

Загрузка