Нежное рагу

550 рецептов

Нежное рагу с языком Нежное рагу с языком У меня было два свиных языка, но (как я писала) можно взять один говяжий. Язык или языки тщательно моем под холодной водой. Кладем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим, добавляем лавровый лист, луковицу (лавровый лист и эту луковицу в ингридиентах не указыв... Ингредиенты: Язык свиной (вареный (или 1 говяжий) - 2 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Соль (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Кукуруза (консервированная 400 гр) - 1 бан., Горошек зеленый (400 гр) - 1 бан., Масло сливочное - 2 ст....

Маффины с "секретом"( с нежным рагу из телятины) Маффины с "секретом"( с нежным рагу из телятины) Добрый день! Сегодня -праздник у наших мужчин, поздравляем их и приготовим праздничный ужин. Для начала замесим тесто: соединим в ёмкости муку и соль. Топлёное масло,молоко и 100 мл. воды вскипятим, добавим в муку и вымесим тесто. Мясо порежем очень мелкими... Ингредиенты: для теста: мука 300 гр., соль, топлён.масло 100 гр., молоко 100 мл., желток, кунжут 1-2 ст.л., для рагу: телятина 250 гр., лук 3 большие . шт., тимьян суш. 1 ч.л., петрушка суш. 1 ч.л., топлёное масло 2 ст.л., соль, перец, томаты пассерованные 100 гр., крас...

Нежное рагу из кабачков и говядины Нежное рагу из кабачков и говядины Поставить на медленный огонь казан или утятницу смазанную растит маслом, уложить слоями кусочки мяса посолить поперчиь ,кольа лука, тертую морковь, кабачек брусочками соль перец. Закрыть крышкой тушить немешая час на среднем-медленном огне. Аккуратно разме... Ингредиенты: 1 большой кабачок, 1 морковь, 1-2луковицы, 1-2 помидорки, 600 гр. говядины(шейная часть), соль, перец,зелень., если забыть о диете мжно добавить немного копченой ветчины

Овощное рагу Овощное рагу Картофель почистить,порезать кусочками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Кабачки порезать кружочками,обжарить с двух сторон. Капусту мелко нашинковать,обжарить. Делаем соус.Лук режем кубиками,обжариваем.Томат.пасту разводим стаканом кип... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Кабачок - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л.

Рагу из индейки с рисом Рагу из индейки с рисом Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Шампиньоны нарезать пластинками, перец - кубиками. Мясо порезать не небольшие кусочки. Обжарить мясо вместе с беконом на растительном масле на среднем огне в течение 3-5 минут. Мясо залить овощным бульоном и д... Ингредиенты: Рис - 200 г, Бекон - 100 г, Шампиньоны - 500 г, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Филе куриное - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Карри (нежный) - 1 ч. л., Соль

Крабовое рагу Крабовое рагу Чистим и режем тонкой соломкой лук, лук-порей и морковь. В глубокой сковороде разогреваем вместе вино и сливочное масло. Выкладываем в сковороду овощи и тушим 5-7 минут. Солим и перчим по вкусу. На крупные кусочки режем крабовые палочки. И выкладываем их п... Ингредиенты: Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 1 пач., Сливки - 200 мл, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Петрушка - 1 пуч., Соль, Перец черный

Рагу из кролика в белом вине Рагу из кролика в белом вине Минимум за 2-4 часа до приготовления замаринуем мясо. У кролика срезаем весь жир (он нам пригодится при приготовлении каких-то других диетических блюд). Разрезаем на кусочки величиной с грецкий орех либо с тефтельку. Кости с мясом не выбрасываем, оставляем ... Ингредиенты: Кролик (половина тушки) - 1 кг, Картофель (6-8шт) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое (столовое) - 600 мл, Лимон (нам потребуется цедра половины лимона) - 0.5 шт, Масло сливочное - 2 ч. л., Тимьян (желательно свеж...

Рагу с мясом и овощами Рагу с мясом и овощами Нежное рагу с легким запахом чеснока и сливочным вкусом можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно к нему отварить рис или картофель. Будет очень вкусно и сытно - гарантирую, ведь проверено это блюдо на не раз. А рецепт приготовления рагу с мясом и о... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Баклажан 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Помидор 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сыр 75 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Масло для жарки 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки

Рагу из кабачков Рагу из кабачков Вот такой простой, доступный и в то же время очень вкусный рецепт рагу из кабачков. Зелень сюда я добавляю по моему вкусу - укроп и петрушку. Вы можете добавить что вам хочется. Иногда для пикантности я так же добавляю в рагу из кабачков чесночок.Тогда аром... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки (около 800 гр. каждый), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1-2 Штук, Томатное пюре 300 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек (для жарки)

Мясное рагу с молодыми овощами Мясное рагу с молодыми овощами Итак, нам надо нарезать овощи. Довольно крупно нарежем молодую морковку, молодой чеснок и луковицу. Перец чили советую вам попробовать на язык, прежде чем определяться с его количеством. У меня оказался не острый (видимо тоже молодой), поэтому я добавила це... Ингредиенты: 2 молодых небольших кабачка, 1 головка репчатого лука, 3-4 зубчика молодого чеснока, 1 молодая морковка, горсть мелкорубленной петрушки или другой зелени, 1 ст.л. крахмала (у меня картофельный), 200 мл. воды, 1 ч.л. уцхо-сунели, соль по вкусу, черный молоты...

Загрузка