Корейское рагу

29 рецептов

Паралимпийское рагу Паралимпийское рагу Мясо купил уже нарезанное, морковку острую корейскую с чесноком. Так удобнее, не надо нарезать морковь, молоть перец и измельчать чеснок. Молодую картошку не нашел, ее можно не чистить, так что придется повозиться. Еще взял один помидор и половину луковицы.... Ингредиенты: говядина - 200 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., морковь по-корейски - 100 г

Суп-рагу по-корейски Суп-рагу по-корейски Для корейской кухни мясо свинины - одно из самых распространенных, причем свинина довольно жирная. Свинину нарезать кусочками, 4-5 см. Рагу удобнее готовить в казане или глубокой сковороде. На растительном масле обжарить мясо до красивой корочки. На среднем... Ингредиенты: Свинина (грудинка или подчеревок) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Тыква - 200 г, Капуста пекинская (готовая чим чи) - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Приправа (острая перечно-чесночная) - 1 ст. л.

Овощное рагу с рисом Овощное рагу с рисом В своём рецепте я расскажу, как приготовить овощное рагу с рисом. Если у вас есть возможность достать свежие овощи, то это горячее блюдо будет отличным решением для ужина. К нему хорошо подойдёт любое мясное дополнение или жареная рыба, например. А можно ес... Ингредиенты: Белокочанная капуста 200 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Приправа 1 Чайная ложка (итальянские травы), Соль По вкусу, Чёрный молоты...

Рагу «Ленивый трактирщик» Рагу «Ленивый трактирщик» Это блюдо можно приготовить и простой кастрюльке, но я предпочитаю взять полулитровый керамический горшочек. Налью в него три столовых ложки растительного масла и поставлю греться. Половинку луковицы порезал четверть колечками и отрезал от куска телятины че... Ингредиенты: мясо или рыба - 200 грамм, лук - пол головки, тертая морковь - 2 ст. ложки, грибы - 50-100 грамм, чеснок - 1 зубчик, томатный сок - 1 стакан, крупа (любая) - 2-3 ст. ложки, приправы и специи - по вкусу

Куриные желудки по-корейски Куриные желудки по-корейски Желудки отварить почти до готовности, нарезать соломкой. Отдельно поджарить лук, добавить к нему желудки, залить 0,5 ст. бульона и потушить 10 минут. Затем добавить соевый соус, чеснок и перец, соль - по вкусу и потушить ещё 5 минут. В качестве гарнира хоро... Ингредиенты: Куриные желудки - 500 г, лук репчатый - 2 шт., соевый соус - 2 ст.л., красный перец (острый), чеснок - 2 д., соль, зелень

Салат хе и баклажаны от корё-сарам. Салат хе и баклажаны от корё-сарам. Корё –сарам - кухня корейских переселенцев в Россию. Хве, оно же Хе – это просто рагу. А салат Хве или Хе это Рагу из рыбы, мяса или курицы с овощами. Хочу предупредить: эта крутая еда - не для всех. Корейцы придумали её, как и морковь. Специально для росс... Ингредиенты: для салата « хе с овощами.», рыба не жирных сортов, не мороженная., морковь 200 гр., перец 100 гр., 1 луковица., головка чеснока., 100 гр. масла подсолнечного, уксусная эссенция 1,5 столовых ложки, уксус слабый – треть ст., перец чили, перец чёрный, кинза, ...

Весеннее рагу Весеннее рагу 1. Вот ингредиенты 2. И так, картофель пошкрябать и обжарить на сильном огне, посолить , поперчить 3. Мясо порезать на кусочки, произвольно, обжарить до румяной корочки 4. Лук репчатый порезать кубиками, морковь порезать произвольно, всё обжарить, в конце д... Ингредиенты: грибы свежие —700, свинина—800 г., картофель—1,5 кг, морковь—5 шт, лук репчатый—7 шт, чеснок—2 маленькие головки, кабачки—5 шт, соль, смесь перцев (свежее молотых), праванские травки, перец душистый, перец чёрный горошек, лавруха—3 листика, зелень

Рагу с куриными желудочками в горшочках Рагу с куриными желудочками в горшочках Отвариваем куриные желудочки. Когда они почти готовы, достаем и режем на кусочки где-то 1,5 - 2 см, а бульон оставляем кипеть, пока его объем не уменьшится вдвое. Картошку чистим, режем тонкими дольками и укладываем на дно горшочков. Сверху немного фасоли. ... Ингредиенты: куриные желудки 500 г., картофель среднего размера 2 шт., лук репчатый 2 шт., стручковая замороженная фасоль 150 гр., шампиньоны 3 крупные шт., корейская морковь 100 г., сметана 2 ст.л., кетчуп 1 ст.л., приправы.

Салат из цветной капусты по-корейски Салат из цветной капусты по-корейски Удалите у цветной капусты стебель(его можно использовать для рагу или супа). Разберите кочан на маленькие соцветия. Очистите и тонко нарежьте луковицу,корень имбиря,чеснок, смешайте с капустой, посолите и полейте яблочным уксусом. Оставьте на 10 мин. Нагрей... Ингредиенты: 1 средний кочан цветной капусты, 1 средняя белая луковица, 2 см свежего корня имбиря, 3–4 зубчика чеснока, 4 ст. л. яблочного уксуса, 5 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сухой корейской приправы, 5 ст. л. растительного масла

Кадича-овощное рагу по-корейски Кадича-овощное рагу по-корейски Солим баклажаны Режем все овощи Жарим в казане Ингредиенты: Перец болгарский (зеленый) - 8 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Баклажан (средние) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (по желанию) - 4 шт, Перец зеленый (дунганский, по желанию) - 4 шт

Загрузка