Нежное овощное рагу

257 рецептов

Нежное овощное рагу с куриной грудкой Нежное овощное рагу с куриной грудкой Картофель, сладкий перец и кабачки нарезать на небольшие кубики, мясо – кусочками. Нашинковать лук и морковь на полукольца. Разогреть в утятнице масло, обжарить кусочки мяса со всех сторон, уложить на него слоями овощи подсолить, поперчить. Залить мясо с ов... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, помидоры - 600 г, кабачки - 600 г, картофель - 400 г, морковь - 100 г, перец болгарский красный - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Нежное овощное рагу Нежное овощное рагу Картофель хорошенько вымыть и порезать небольшими кубиками с кожурой,капусту порубить крупными шайбочками,кабачок нарезать кубиками,мелко нарезать лук,морковь нарезать крупными кубиками,шампиньоны порезать на 4 части.Все овощи сложить в глубокую сковороду (... Ингредиенты: 500 гр. молодой капусты, 500 гр. шампиньонов, 2 средних кабачка, 1 луковица, 1 крупная морковь, 5 шт. среднего размера молодой картошки (у меня розовая), 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 3 ст.л. оливкового масла, 200 гр. 20% сметаны, соль, белый перец

Овощное рагу с грибами и кускусом Овощное рагу с грибами и кускусом Марокканское овощное рагу с грибами и кускусом насыщенное и острое, как и все восточные блюда. Хотя на востоке редко готовят без мяса, это блюдо как раз из таких. Идеально подойдет для вегетарианцев, грибы и нут — отличный источник белка. Готовить просто, а... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Каенский перец 1/4 Чайных ложки, Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Парика 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Корица 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Помидоры 400 Грамм (консервированные),...

Овощное рагу с мясом Овощное рагу с мясом В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем, добавляем паприку и кориандр. Нарезаем куриное филе. И отправляем на сковороду. Посолить. Перемешиваем и оставляем на 5-7 минут. Крупно нарезаем лук и морковь. Добавляем овощи к мясу, пусть пожарятся вмес... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Тимьян (3-5 веточек), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.,...

Овощное рагу с копченым мясом Овощное рагу с копченым мясом Картофель почистить нарезать крупно, промыть холодной водой, оставить в воде на 10мин. Просушить бумажным полотенцем, обжарить в сковороде в разогретом растительном масле до легкой корочки. Выложить в тарелку. В этой же сковороде обжарить цуккини с рисовой... Ингредиенты: Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь - 60 г, Мясо (копченое) - 90 г, Цуккини - 120 г, Перец болгарский (разного цвета) - 100 г, Приправа (у меня Korrn) - 1/2 ст. л., Вода (примерно) - 120 мл, Чеснок - 2 зуб., Помидор (в сосбственном соку) - 4 ст. л., Соль...

Нежное Овощное рагу в горшочках Нежное Овощное рагу в горшочках На 3 горшочка: Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками. Морковь очищаем, трем на крупной терке. Капусту шинкуем мелко. Можно выложить слоями (капуста, морковь, картофель). Я предпочитаю все перемешать. Залить каждый горшочек 0.5 ст. воды. Посолить, ... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 6 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Кетчуп (или томатная паста) - 2 ст. л., Сметана - 100 г, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л.

Утка конфи в блинах с овощным рагу Утка конфи в блинах с овощным рагу Ингредиенты. 1. С кусков утки срезать лишний жир и вытопить его. Лук-шалот и чеснок мелко порезать. Снять листья с тимьяна. Высыпать половину соли, лука, чеснока и листьев тимьяна на дно большого противня. Сверху одним слоем выложить утиные ножки и крылья и... Ингредиенты: Утка (ноги и крылья) - 1.5 кг, Лук-шалот - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Тимьян - 1 пуч., Перец черный, Соль (крупная морская) - 4 ст. л., Жир (утиный) - 4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Молоко - 1/2 стак., Вода (теплая) - 1/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, ...

Овощное рагу с курицей и брокколи Овощное рагу с курицей и брокколи Подготовливаем овощи Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки Сразу поливаем нарезанное куриное филе оливковым маслом (для придания мясу особого нежного вкуса), добавляем чеснок (я тру на мелкой терке), посыпаем солью и молотым перцем. Все перемешиваем и ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (Красный) - 1 шт, Брокколи - 1 шт, Картофель - 8 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Масло оливковое (По желанию) - 1 ст. л., Масло растительное - 200 мл

Постное овощное рагу с чесночно-мятным ароматом Постное овощное рагу с чесночно-мятным ароматом Собственно овощное рагу готовим по любому рецепту из любого кол-ва и соотношения м/у собой продуктов. Вся эта затея (в том числе и выставление рецепта) только из-за одной фишки: в указанных источниках зацепило сочетание мяты и чеснока, и я не ошиблась! Бакл... Ингредиенты: синие (баклажаны) - 3 средних шт, кабачки - 3 средних шт, лук репчатый - 3 шт, помидоры - 3 крупных шт, морковь - 3 небольших шт, соль, перец, лавровый лист, растительное масло, чеснок - 1 головка, мята ментоловая - листики с 3 веточек, (чеснока и мяты можн...

Овощное рагу с чечевицей Овощное рагу с чечевицей Хочу рассказать вам, как приготовить овощное рагу с чечевицей. Блюдо очень нежное, ароматное, изумительно вкусное. В нём настолько всё гармонично сочетается, что хочется ещё и ещё наслаждаться этим великолепным вкусом. Готовится быстро и просто. Попробуйте,... Ингредиенты: Чечевица 100 Грамм, Кабачок 1 Штука, Шампиньоны 5 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Фасоль стручковая 200 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу (для жарки)

Загрузка