Нежное овощное рагу с куриной грудкойКартофель, сладкий перец и кабачки нарезать на небольшие кубики, мясо – кусочками. Нашинковать лук и морковь на полукольца. Разогреть в утятнице масло, обжарить кусочки мяса со всех сторон, уложить на него слоями овощи подсолить, поперчить. Залить мясо с ов...Ингредиенты: куриное филе - 600 г, помидоры - 600 г, кабачки - 600 г, картофель - 400 г, морковь - 100 г, перец болгарский красный - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль
Нежное овощное рагуКартофель хорошенько вымыть и порезать небольшими кубиками с кожурой,капусту порубить крупными шайбочками,кабачок нарезать кубиками,мелко нарезать лук,морковь нарезать крупными кубиками,шампиньоны порезать на 4 части.Все овощи сложить в глубокую сковороду (...Ингредиенты: 500 гр. молодой капусты, 500 гр. шампиньонов, 2 средних кабачка, 1 луковица, 1 крупная морковь, 5 шт. среднего размера молодой картошки (у меня розовая), 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 3 ст.л. оливкового масла, 200 гр. 20% сметаны, соль, белый перец
Овощное рагу с грибами и кускусомМарокканское овощное рагу с грибами и кускусом насыщенное и острое, как и все восточные блюда. Хотя на востоке редко готовят без мяса, это блюдо как раз из таких. Идеально подойдет для вегетарианцев, грибы и нут — отличный источник белка. Готовить просто, а...Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Каенский перец 1/4 Чайных ложки, Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Парика 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Корица 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Помидоры 400 Грамм (консервированные),...
Овощное рагу с мясомВ сковороду наливаем растительное масло, нагреваем, добавляем паприку и кориандр. Нарезаем куриное филе. И отправляем на сковороду. Посолить. Перемешиваем и оставляем на 5-7 минут. Крупно нарезаем лук и морковь. Добавляем овощи к мясу, пусть пожарятся вмес...Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Тимьян (3-5 веточек), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.,...
Овощное рагу с копченым мясомКартофель почистить нарезать крупно, промыть холодной водой, оставить в воде на 10мин. Просушить бумажным полотенцем, обжарить в сковороде в разогретом растительном масле до легкой корочки. Выложить в тарелку. В этой же сковороде обжарить цуккини с рисовой...Ингредиенты: Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь - 60 г, Мясо (копченое) - 90 г, Цуккини - 120 г, Перец болгарский (разного цвета) - 100 г, Приправа (у меня Korrn) - 1/2 ст. л., Вода (примерно) - 120 мл, Чеснок - 2 зуб., Помидор (в сосбственном соку) - 4 ст. л., Соль...
Нежное Овощное рагу в горшочкахНа 3 горшочка: Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками. Морковь очищаем, трем на крупной терке. Капусту шинкуем мелко. Можно выложить слоями (капуста, морковь, картофель). Я предпочитаю все перемешать. Залить каждый горшочек 0.5 ст. воды. Посолить, ...Ингредиенты: Картофель (сырой) - 6 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Кетчуп (или томатная паста) - 2 ст. л., Сметана - 100 г, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л.
Утка конфи в блинах с овощным рагуИнгредиенты. 1. С кусков утки срезать лишний жир и вытопить его. Лук-шалот и чеснок мелко порезать. Снять листья с тимьяна. Высыпать половину соли, лука, чеснока и листьев тимьяна на дно большого противня. Сверху одним слоем выложить утиные ножки и крылья и...Ингредиенты: Утка (ноги и крылья) - 1.5 кг, Лук-шалот - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Тимьян - 1 пуч., Перец черный, Соль (крупная морская) - 4 ст. л., Жир (утиный) - 4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Молоко - 1/2 стак., Вода (теплая) - 1/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, ...
Овощное рагу с курицей и брокколиПодготовливаем овощи Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки Сразу поливаем нарезанное куриное филе оливковым маслом (для придания мясу особого нежного вкуса), добавляем чеснок (я тру на мелкой терке), посыпаем солью и молотым перцем. Все перемешиваем и ...Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (Красный) - 1 шт, Брокколи - 1 шт, Картофель - 8 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Масло оливковое (По желанию) - 1 ст. л., Масло растительное - 200 мл
Постное овощное рагу с чесночно-мятным ароматомСобственно овощное рагу готовим по любому рецепту из любого кол-ва и соотношения м/у собой продуктов. Вся эта затея (в том числе и выставление рецепта) только из-за одной фишки: в указанных источниках зацепило сочетание мяты и чеснока, и я не ошиблась! Бакл...Ингредиенты: синие (баклажаны) - 3 средних шт, кабачки - 3 средних шт, лук репчатый - 3 шт, помидоры - 3 крупных шт, морковь - 3 небольших шт, соль, перец, лавровый лист, растительное масло, чеснок - 1 головка, мята ментоловая - листики с 3 веточек, (чеснока и мяты можн...
Овощное рагу с чечевицейХочу рассказать вам, как приготовить овощное рагу с чечевицей. Блюдо очень нежное, ароматное, изумительно вкусное. В нём настолько всё гармонично сочетается, что хочется ещё и ещё наслаждаться этим великолепным вкусом. Готовится быстро и просто. Попробуйте,...Ингредиенты: Чечевица 100 Грамм, Кабачок 1 Штука, Шампиньоны 5 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Фасоль стручковая 200 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу (для жарки)