Нежное печенье творожные цветки

6 рецептов

Нежное печенье «Творожные цветки» Нежное печенье «Творожные цветки» Размягченный маргарин или сливочное масло нарубить вместе с мукой или натереть на терке. Добавить в массу протертый творог, соду. Замесить тесто, оно должно получиться тугим, и оставить в холодильнике на 30 минут. Раскатать массу в тонкий пласт, вырезать од... Ингредиенты: творог - 400 г, маргарин - 200 г, яйца - 2 шт., мука - 4 стакана, сахар - 1/2 стакана, сода - 1/2 ч.л.

Печенье "Карамельные цветы под снегом" Печенье "Карамельные цветы под снегом" По настоящему карамельный вкус печенью придает сахар от Мистраль Первым делом надо подогреть сливочное масло и перетереть его с творогом. Я использую творожный крем - структура теста будет более легкой Отмеряем сахар и добавляем его в творог-масло Вымешивае... Ингредиенты: Сахар коричневый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Ванилин - 1 г, Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (больше или меньше) - 400 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Цветочные корзиночки с творожным кремом Цветочные корзиночки с творожным кремом В кухонном комбайне или вручную смешайте муку, сахар, соль и какао. Добавьте сливочное масло и маргарин. Пульсируйте, пока смесь не будет крошиться. Добавить яичные желтки и кофе со льдом. Пульсируйте пока тесто не образуется в шар. Добавляйте кофе постепе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 115 г, Маргарин (2-3 ст.лож. растопленный) - 2 ст. л., Желток яичный (крупных яиц) - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Цедра лимо...

Домашний чизкейк "Апельсиновый" Домашний чизкейк "Апельсиновый" Главное в приготовлении чизкейка — это нежная и однородная сырная или творожная масса. Достичь идеальной консистенции можно при помощи блендера, взбив массу со сливками. Кроме того, в данном рецепте вам потребуется выпекать чизкейк во влажной духовке, форму... Ингредиенты: Печенье 140 Грамм (шоколадное), Масло сливочное 70 Грамм, Творог 500 Грамм (или сливочный сыр), Сахар 300 Грамм (100г в чизкейк, 200г для пропитки), Вода 200 Грамм, Шоколад 80 Грамм (черный), Яйцо 4 Штуки, Апельсиновый сок 1/2 Штуки, Цедра апельсина 1 Ст. л...

Пирожное с творогом Лотос Пирожное с творогом Лотос Готовим тесто для "лотосов". Взбиваем с сахаром белки, всыпаем ванильный сахар, муку, перемешиваем и ставим на полчаса в холодильник. Рисуем контур цветка на пищевой бумаге, вырезаем его. Все это смазываем маргарином, включая противень, а также ники. На бук... Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт., Желатин - 10 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сгущенное молоко - 100 гр, Сметана - 150 гр, Молоко - 60 мл, Творог (масса) - 250 гр, Темный шоколад - 50 гр, Белый шоколад - 150 гр, Мука - 0.67 стак. (200 мл),...

Малиновый чизкейк на кокосовом корже Малиновый чизкейк на кокосовом корже 1. Начнем с приготовления основы. Для этого возьмем любое песочное печенье, измельчим его в крошку. Кокосовую стружку я не перемалываю, так текстура получается интересней. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. 2. Замешиваем однородное тесто. 3.... Ингредиенты: основа: песочное печенье — 200 г., кокосовая стружка – 100 г., сливочное масло «экомилк» — 110 г., чизкейк: сливочный/творожный сыр — 850 г., сахарная пудра — 200 г., кукурузный крахмал — 17 г., лимонный сок — 1 ст.л., ваниль, яйца — 3 шт., желтки — 2 шт., ...