Нежное печенье

8890 рецептов

Нежнейшая печень с брокколи Нежнейшая печень с брокколи В кипящую подсоленную воду опускаем порционные пакетики риса Басмати от ТМ Мистраль и варим 12 минут Тем временем берем одну небольшую морковь и половину луковицы, нарезаем И поджариваем на растительном масле до прозрачности лука. Куриную печень (можно и ин... Ингредиенты: Печень куриная (примерно) - 300 г, Брокколи (примерно) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 6 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Снежки из риса с нежной печенью Снежки из риса с нежной печенью Возьмем все вышеперечисленные ингредиенты. Печень режем на мелкие куски и обжариваем на растительном масле 10 минут. добавляем соевый соус, соль, перец. В это время лук режем полукольцами, морковь соломкой и также обжариваем на другой сковороде минут 5-6. Р... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Рис - 1 стак., Соевый соус - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Нежная печень кубиками в духовке Нежная печень кубиками в духовке Лук и печень пробиваем в блендере до однородной консистенции. Добавляем яйца, муку, молоко, разрыхлитель, соль, перец и хорошо перемешиваем. Выливаем в форму с промасленным пергаментом. Выпекаем в разогретой до 200 гр. духовке 30 минут. Лук нарезать полукол... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан - 250 мл.) - 1 стак., Молоко (стакан - 250 мл.) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Морковь - 2 шт, Лук реп...

Куриная печень "Нежность" с имбирем Куриная печень "Нежность" с имбирем Подготовим ингредиенты. Куриную печень промываем и убираем пленочки. Разрезаем на 2-3 части, помещаем в сотейник или в сковороду с толстым дном и высокими стенками. Тушим под крышкой на среднем огне 7 минут. В это время подготавливаем овощи. Лук нарезаем ме... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Сметана (Примерно 150 гр.) - 1 бан., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Имбирь (Небольшой кусочек (3 см) - 10 г

Пирог с печенью в мультиварке Пирог с печенью в мультиварке В теплое молоко положить сахар, 1 ст. л. муки и дрожжи, дать постоять минут 5, чтобы дрожжи взбодрились. Муку просеять и добавить к молоку и дрожжам, вымесить тесто. В конце замеса постепенно добавляем масло. Тесто поставить в теплое на 40 минут, оно увелич... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 6 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Печень говяжья - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Соль, Масло сливочное - 10 г

нежного печенья  нежного печенья Основа печенья – это песочное тесто. Если вы передержите его в духовке, то оно будет более рассыпчатым и сухим. Можете сделать печенье любой формы и размеров. В этот раз я делаю вот такие сэндвичи, а внутри — масляный крем с легкой ноткой мяты. Печенье выгл... Ингредиенты: Сливочный сыр 60 Грамм, Мука 1,5 Стакана, Пищевой краситель По вкусу (зеленый), Экстракт мяты 2 Капли

Бутерброды с глазированной печенью Бутерброды с глазированной печенью Ингредиенты Вынуть на бумажные полотенца. Ингредиенты Запанировать печень в получившейся смеси и обжарить с 2 сторон на растительном масле. Выложить в форму для запекания. Ингредиенты Перемешать. Полить печень смесью, посыпать пармезаном. Запечь в духовке п... Ингредиенты: говяжья печень - 400 г, молоко - 100 мл, рисовая мука - 6 ст. л., сметана - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., пармезан - 4 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец черный - 1 ч. л., багет - 1 шт., салат ...

Телячья печень по-берлински Телячья печень по-берлински Приготовить все необходимое. Печень освободить от пленок, нарезать на куски (толщиной 2 см). Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Яблоки очистить, нарезать дисками средней толщины. Вырезать у яблок серединку с семенной частью. Для этого можно воспол... Ингредиенты: телячья печень - 660 г, яблоки - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 65 г, соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л.

Нежное печенье "Мелига" (paste di meliga) Нежное печенье "Мелига" (paste di meliga) Духовку разогреть до 180 С. Смешать оба вида муки. Добавить сахар, ванилин и соль. Добавить к сухой смеси размягченное сливочное масло кусочками. Перемешать. Натереть цедру лимона. И добавить яйцо и желток. Как следует все еще раз перемешать. Тесто получитс... Ингредиенты: кукурузная мука - 125 г, пшеничная мука - 250 г, сахарный песок - 125 г, масло сливочное - 250 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 шт., ванилин - 1 упаковка

Нежное печенье с шоколадом Нежное печенье с шоколадом Масло взбить с сахаром до «пушистого» состояния. Добавить соль, ваниль и яйца. Хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать. Шоколад измельчить, но не сильно. Добавить в тесто. Противень застелить пергаментом и выкладывать на него печенье. Эт... Ингредиенты: 2 1/4 стакана муки или 280г., 1/2 ч.л. разрыхлителя, 220г. сливочного масла комнатной температуры, 2/3 стакана сахара (можно меньше, если шоколад сладкий), 1/2 ч.л. соли, ваниль (или ванильный сахар), 2 яйца, 100г. черного шоколада

Загрузка