Очень нежное творожное печенье

762 рецепта

Очень нежный банановый чизкейк Очень нежный банановый чизкейк Необходимые ингредиенты. Печенье тщательно измельчить, смешать с размягчённым маслом и молоком, все растереть вилкой. Крошку из печенья выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой (я использовала целофан, так как пергамент как на зло закончился), рас... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 3 ст. л., Творог (средней жирности) - 500 г, Банан (больших ) - 2 шт, Сметана (15-20%) - 100 г, Сливки (не менее 30%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Мед (можно заменить сахаром) - 4 ст. л., ...

Творожное печенье на Хануку Творожное печенье на Хануку Порезать масло мелкими кусочками и перетереть с творогом. Добавить обычный и ванильный сахар и перемешать. Затем всыпать муку и руками замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой, убрать в хлолдильник на 30 минут. Тесто раскатать не очень тонко, но и не очень ... Ингредиенты: Творог (у меня рикотта сухая .) - 200 г, Масло сливочное (из холодильника.) - 150 г, Ванильный сахар (пакетик 25 грамм.) - 25 г, Сахарная пудра (для посылки печенья.) - 20 г, Малина (для украшения (красная смородина), Сахар (в тесто) - 1/2 стак.

Творожное печенье "Семейное" Творожное печенье "Семейное" К яйцам добавить сахар, соль, ваниль и корицу (на фото 2 яйца, просто желток одного был большой и растекся). Я в этот раз добавила 4 ст. л. обычного сахара и 2 ст. л. тростникового сахара с корицей. Хорошо перемешать добела. Я использовала миксер. Понемног... Ингредиенты: Творог (жирный, домашний) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (на кончике ножа), Ваниль (на кончике ножа), Корица - 0.5 ч. л., Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 50 г, Сода - 1 ч. л., Белок яичный (для глазури) - 1/3 шт, Сахарная пудра (для глазури) ...

Творожное печенье с корицей и кунжутом Творожное печенье с корицей и кунжутом Рецепт удобен тем, что тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 24 часов, а само печенье выпекать, когда вам будет удобно. Летом пробуйте с холодным молоком, а вечером с горячим чаем. Смотрите, как приготовить творожное печенье в пошагово... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Мука пшеничная 250-300 Грамм, Сахар 120 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица По вкусу (для присыпки печенья), Кунжут По вкусу (для присыпки печенья), Соль Щепотка

Очень нежное творожное печенье Очень нежное творожное печенье Подготовить сливочное масло, маргарином заменять его нежелательно. Масло переложить в жаропрочную емкость, убрать в духовку или микроволновую печь, растопить сливочное масло. Подготовить удобную миску, переложить в нее 200 граммов творога. К творогу добавит... Ингредиенты: творог – 200 гр., мука пшеничная/цельнозерновая – 150 гр., масло сливочное – 100 гр., разрыхлитель – 5 гр., сахар – 5-6 ст.л.

Творожное печенье с курагой Творожное печенье с курагой Курагу помыть и, если требуется, запарить теплой водой, после этого обсушить. Муку смешать с творогом, сахаром и размягченным сливочным маслом до получения однородного теста. Раскатать тесто толщиной где-то 3мм. нарезать кружочки (или любую другую форму, ка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Курага - 200 г

Творожное печенье "Палочки" Творожное печенье "Палочки" Приготовьте творог. Для этого достаньте его из пачки и раскрошите руками в миску. Советую брать творог в ванночках-капельках. (сухой и рассыпчатый). чем меньше жирности, тем лучше. я беру 1% В просеянную в миску муку с помощью крупной терки натрите сливочно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта. Просеять.) - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар (для посыпки) - 50 г

Пасхальное творожное печенье с курагой Пасхальное творожное печенье с курагой Курагу на 5 минут заливаем кипятком. Далее воду сливаем, измельчаем курагу блендером или мясорубкой. Берём мягкое сливочное масло, творог и сахар. Перемешиваем миксером. Добавляем муку и разрыхлитель, у меня с ароматом ванили ТМ Dr.Oetker. Замешиваем мяг... Ингредиенты: Творог (у меня 9%) - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 2 ст. л., Курага - 80 г, Мука пшеничная|Мука (на 250 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker) - 1 ч. л., Глазурь (ТМ Dr.Oetker) - 1 пакет., Посыпка кондитерская (ТМ Dr.Oetker) - 1 пакет.

Творожное печенье с семечками Творожное печенье с семечками Вот такой набор продуктов. Маргарин (если хотите, можете использовать сливочное масло) растереть с сахаром. Добавить яйца. Размешать. Добавить творог, перемешать. Творог может быть любой жирности. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Возможно прид... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Семечки подсолнуха - 50 г

Творожное печенье "Ёлочка" Творожное печенье "Ёлочка" Подготавливаем продукты. Заранее достанем из холодильника сливочное масло и творог. Закладываем в чашу миксера творог, сливочное масло и сахарную пудру. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель ТМ "Dr.Oetker". Хорошо взбиваем до пышности. Добавляе... Ингредиенты: Творог (5% жирности) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker ) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker ) - 1 ч. л., Глазурь (ТМ Dr.Oetker ) - 1 пакет., Посыпка кондитерская (ТМ Dr.Oe...

Загрузка