Нежное итальянское сахарное печенье

157 рецептов

Нежное итальянское сахарное печенье Нежное итальянское сахарное печенье В комбайне с насадкой - нож измельчаем маргарин с сахаром, солью, ванильным сахаром и мукой с разрыхлителем в крошку, добавляем яйца, не выключая. Из полученного теста формируем маленькие шарики, которые выпекаем на пергаменте при 180 около 10 минут до легк... Ингредиенты: 180 гр. маргарина (или сливочного масла), 3 ст. муки, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. ванильного сахара, 1/2 ст. сахара, щепотка соли, для глазури - 2 ст. сахарной пудры, сок половины лимона, несколько ст. л молока (2-3), 50 гр. шоколада (необязательно)

"Торкетти" (Итальянское сахарное печенье на пиве) "Торкетти" (Итальянское сахарное печенье на пиве) Масло муку и сахар растереть в крошку. Собрать крошки "горкой",в центре сделать углубление,влить в углубление пиво. Вымесить тесто,завернуть в пищевую пленку,убрать в холод на 1 час. Затем отламывать кусочки теста,делать жгутики,обваливать их в сахаре и скр... Ингредиенты: 125 гр.слив.масла, 2-3 ст.л.сахара, 250 гр.муки, 60 мл.светлого пива, доп-но: сахар для обваливания.

Итальянское сливочное печенье Итальянское сливочное печенье Просеянную с разрыхлителем муку смешать с сахаром, добавить размягчённый маргарин, всё растереть. Постепенно добавляя маскарпоне, замесить тесто. Тесто послушное, эластичное. Отщипнуть небольшой кусочек теста, скатать колбаской и не сильно раскатать скалкой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Маскарпоне - 100 г, Маргарин (растительный) - 30 г, Сахарная пудра - по вкусу

Итальянское лимонное печенье Итальянское лимонное печенье Кроме указанных ингредиентов нам потребуются сахар и сахарная пудра для посыпки. Масло (или маргарин) комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйцо, смешать до однородности (я воспользовалась миксером). В смесь ввести цедру и сок лимона, щепотку сол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Масло сливочное (или растительный маргарин) - 100 г, Сахар - 100 г, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 8 г, Соль - по вкусу

Итальянский шоколадный десерт Итальянский шоколадный десерт Орехи и печенье (бисквит) поместить в чашу блендера, измельчить. В сливки добавить сахарную пудру и поломанный на кусочки шоколад, нагревать на маленьком огне, помешивая, и довести массу до однородности. Влить ликер, перемешать, остудить. Прямоугольную форм... Ингредиенты: 400 мл сливок 33-35%, 400 г горького шоколада, 4 ст.л. сахарной пудры, 4 ст. л. ликера Бэйлис, 50 г орехов пекан, 50 г печенья или бисквита, сливочное масло для смазывания формы

Миндальное печенье «Мандорлини» Миндальное печенье «Мандорлини» Для теста смешать в блендере муку, разрыхлитель, щепотку соли, оба вида сахара (я уменьшила количество сахара до 150 пудры и 130 мусковадо) и молотый миндаль. Добавить 2-3 ложки амаретто, цедру апельсина и белки от средних по размеру яиц. Взбить для того, ч... Ингредиенты: марципан - 400 г, сахарная пудра - 200 г, сахар мусковадо - 150 г, миндаль измельченный - 300 г, пшеничная мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., ликер Amaretto - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, миндальные лепестки...

Быстрое итальянское печенье с орешками Быстрое итальянское печенье с орешками Растереть масло с сахаром. Добавить разрыхлитель, яйцо. Взбить до однородной массы. Постепенно добавить готовую миндальную массу (у нас в продаже она только перед Пасхой, поэтому воспользовалась марципановыми «картофелинками» — марципан в какао). Тщательно ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, орехи - 200 г, миндальная масса - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., соль - 1 щепотка

Печенье «Савоярди» (Savoiardi) Печенье «Савоярди» (Savoiardi) Важно! Ингредиенты приведены на достаточно большое количество печенья — получается 5 — 5 1/2 противня! Можете смело сократить количество продуктов вдвое! Итак, яйца комнатной температуры разделить на белки и желтки. Желтки взбить со 100 г сахара... Ингредиенты: яичные белки - 225 г, сахар - 175 г, мука - 100 г, крахмал - 50 г, ванилин - 1 щепотка, сахарная пудра - 3 ст. л., яичные желтки - 150 г

Нежный песочный тарт с лимонным кремом (Crostata con la crema limone) Нежный песочный тарт с лимонным кремом (Crostata con la crema limone) Для основы просеять все сухие составляющие, соединить с яйцом и слив. маслом. замесить тесто и убрать в холод на то время,пока будете готовить крем. Для крема взбить яйца с сахарной пудрой, добавит масло и процеженный сок 1-ого лимона. Поставить на водяную ... Ингредиенты: Основа: 150гр. сливочного масла(комнатной температуры), 1 яйцо, 300 гр.муки, 100 гр. сахарной пудры, 8 гр. разрыхлителя, Лимонный крем: 2 яйца, 150 гр. сахарной пудры, 30 гр. сливочного масла(растопить), сок 1-ого лимона

Миланское печенье Миланское печенье Взбить масло с сахарной пудрой. Добавить белки в несколько приемов и хорошенько взбить. Разделить заготовку пополам. В одну половину добавить муку и лимонный экстракт, как следует перемешать. Во вторую — муку и кокосовую стружку. Тесто поместить в кулинарны... Ингредиенты: сливочное масло - 85 г, яичные белки - 150 мл, сахарная пудра - 5 ст. л., шоколад белый - 50 г, сливки 20% - 2 ст. л., апельсиновый джем - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, шоколад - 50 г, сливки 20% - 2 ст. л., сливочное масло - 30 г, кокосовая стружка - 1...

Загрузка