Нежное печенье с апельсиновой карамелью

11 рецептов

Нежное печенье с апельсиновой карамелью Нежное печенье с апельсиновой карамелью Шоколад мелко порубить ножом Масло порезать на кусочки Муку просеять в кастрюле соединить шоколад и масло, влить к ним сливки На небольшом огне растопить шоколадно-масляную смесь, всыпать сахарную пудру и, взбивая венчиком, довести массу до полного воссоеди... Ингредиенты: для теста: 90 гр. белого шоколада, 150 гр. слив.масла 82,5%, 100 гр. сахарной пудры, 50 мл. сливок 33%, 1 яйцо, 400 гр. муки, для карамели: 100 гр. сахара, 2 апельсина

Печенье "Карамельное сердце" Печенье "Карамельное сердце" Мягкое сливочное масло, 1 яйцо, 150 г. коричневого сахара и 3 ст. ложки майонеза"Махеевъ" взбить миксером до получения воздушной однородной массы. Советую применять майонез "Махеевъ" с лимонным вкусом, он придаст печенью цитрусовый оттен... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Майонез ("Махеевъ") - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Корица, Апельсин - 1 шт

Кекс имбирно-апельсиновый с карамельными бананами Кекс имбирно-апельсиновый с карамельными бананами Сначала нужно сделать карамель. Из 2-х апельсинов выжать сок. В зависимости от апельсинов получается примерно 175-200 мл, у меня было почти 200 мл. В кастрюльку положить 75 г сахара, 75-100 мл сока апельсина и 50 г сливочного масла. Довести до кипения и вар... Ингредиенты: Масло сливочное (для карамели) - 50 г, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванилин, Сметана - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Орехи грецкие - 50-70 г, Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Мука кукурузная (можно заменить кра...

Десертное печенье "Шансоньетки" Десертное печенье "Шансоньетки" Вот какие продукты нам понадобятся. Крекер и миндаль перемолоть в кофемолке. Получается вот такая мука. 150г сливочного масла растопить и растворить в нём 100г сахара. Вылить в приготовленную миндально-крекерную муку и перемешать. Приготовить крем (способ п... Ингредиенты: Миндаль - 150 г, Крекер (ванильный, сладкий) - 150 г, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Апельсин - 1/2 шт, Крем (шоколадный (100г) - 1 упак.

Печенье с шоколадом, ирисками и апельсиновой цедрой (без яиц) Печенье с шоколадом, ирисками и апельсиновой цедрой (без яиц) В миске взбить масло и сахар, цедрой апельсина в светлый крем. Шоколад и ириски порубить на маленькие кусочки. В масляную смесь добавить муку, перемешать до однородности и добавить к тесту шоколад и ириски. перемешать. Из теста слепить печенья, примерно дол... Ингредиенты: 225 г сливочного масла, 125 г коричневого сахара, цедра одного апельсина, 275 г муки, 1/,5 ч.л. без горки разрыхлителя, 75 г темного шоколада, 75 г мягких ирисок, сахарная пудра для обсыпки

Корзиночки с фруктами в сиропе и с нежным кремом «возвращайся поскорей!» Корзиночки с фруктами в сиропе и с  нежным кремом «возвращайся поскорей!» 1. Печенье поломать на кусочки и пробить в процессоре в мелкую крошку. 2. Добавить размягченное масло и яйцо. Смешать в процессоре в комок. 3. Брать небольшие комочки теста и выкладывать в формочку, прижимая края и формуя корзинку. Выпечь в духовке при темп... Ингредиенты: 1. печенье сливочное-200 г, 2. масло сливочное-70 г, 3. яйцо-1 шт, 4. киви, банан, груша, персик, 5. сахар-150 мл., 6. сок апельсиновый-70 мл., 7. масло сливочное-1 ч.л., 8. сливки 33%-2 ст.ложки, 9. маскарпоне-250 г, 10. сливки 33%-200 мл., 11. пудра сахар...

Грушевое волшебство Грушевое волшебство Груши берем Конференц или подобные. У нас в магазине были только китайские. Купила их. Могу сказать, что брать их не надо, получается совсем не так, как должно быть. Очищаем от кожуры. Хвостики можно оставить. "Попки" груш срезаем ровно, чтоб они ... Ингредиенты: Груша (Груша сорта "Конференц" ) - 6 шт, Сахар (в вино) - 250 г, Корица (в вино) - 5 г, Цедра апельсина (в вино) - 15 г, Желатин (в крем) - 1 упак., Молоко сгущенное (в крем) - 200 мл, Сметана (в крем) - 200 мл, Цукаты (в крем) - 100 г, Орехи грецкие (в кре...

Британский чизкейк Британский чизкейк Делаем корж для тортика. Печенье измельчаем. Можно шоколадное, можно обычное "топленое молоко". Последнее время пользуюсь шоколадным. Такой интересный вкус... К измельченному печенью добавим сливочное масло. Смешать руками, но не долго, а то начнет таять ма... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, йогурт фруктовый - 230 г, сливки 20% - 150 мл, сахарная пудра - 100 г, желатин - 20 г, персики консервированные - 100 г, желатин - 5 г, печенье песочное - 200 г, сливочное масло - 100 г

Чизкейк на рикотте с апельсинами Чизкейк на рикотте с апельсинами Духовку разогреть до 150-160 С. Смазать маслом разъемную форму диаметром 20 см. Для основания чизкейка измельчить в миксере печенье... Сливочное масло растопить и добавить к крошке печенья вместе с щепоткой соли (или использовать солоноватое масло!). Переме... Ингредиенты: сыр рикотта - 500 г, мягкий сыр - 250 г, сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., яйцо - 3 шт., апельсиновая цедра - 1 г, ликер Cointreau - 2, корица молотая - ч. л., крупный апельсин - 4 шт., сахар - 50 г, ликер Cointreau - 60, масло сливочное - 40 г,...

Карамельный чизкейк Карамельный чизкейк Доску выстелить пергаментной бумагой. С разъемной формы (20 см) снять дно, перевернуть и поставить на доску. Или выстелить дно пергаментной бумагой и сложить форму, защемив бумагу между ободом и дном формы. Печенье измельчить в блендере или скалкой, смешать... Ингредиенты: Печенье - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 250 г, Вода - 100 мл, Сливки ( 33%) - 250 г, Желатин - 10 г, Йогурт (без наполнителя) - 250 г, Цедра апельсина - 1 шт, Творог - 400 г, Сливки (33%) - 150 г

Загрузка