Нежное овощное рагу в горшочках

13 рецептов

Нежное Овощное рагу в горшочках Нежное Овощное рагу в горшочках На 3 горшочка: Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками. Морковь очищаем, трем на крупной терке. Капусту шинкуем мелко. Можно выложить слоями (капуста, морковь, картофель). Я предпочитаю все перемешать. Залить каждый горшочек 0.5 ст. воды. Посолить, ... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 6 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Кетчуп (или томатная паста) - 2 ст. л., Сметана - 100 г, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л.

Запеченное овощное рагу с фасолью Запеченное овощное рагу с фасолью Ставим фасоль замачиваться на ночь или на два - три часа, затем сливаем старую воду, наливаем новую. Добавляем фасоль, лавровый лист, перец горошком и ставим вариться. Тем временем режем лук не очень мелко и отправляем его на сковороду к маслу. Режем морков... Ингредиенты: Фасоль (белая, крупная) - 400.500 г, Помидор (средние) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 3 шт, Смесь перцев, Соль, Масло расти...

Овощное рагу с мясным фаршем и баклажанами в духовке Овощное рагу с мясным фаршем и баклажанами в духовке Подготовим ингредиенты. Овощи вымоем. Лук, морковь и чеснок почистим. Если у вас нежный желудок, баклажан тоже лучше почистить. Не всем нравится его острота в кожице. Фарш посолим, поперчим, хорошо вымесим и оставим отдохнуть. Овощи нарежем. Баклажаны щедро... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Фарш мясной (говяжий) - 350 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Вино белое - 150 мл, Вода - 0.75 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 5 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Панировочные су...

Овощи из горшочка Овощи из горшочка Баклажан моем, режем брусочками, складываем в дуршлаг, обильно посыпаем солью и забываем про него минут на 30 Лук режем тоненькими полукольцами Кабачок режем брусочками (примерно такого же размера, как и баклажаны) Брынзу режем мелкими кубиками, орехи рубим... Ингредиенты: Баклажан, Кабачок, Лук репчатый, Чеснок, Орехи грецкие, Брынза, Соль, Перец черный (молотый), Масло подсолнечное

Постное рагу из овощей в горшочке Постное рагу из овощей в горшочке Чтобы в дальнейшем не отвлекаться на нарезку овощей для нашего постного рагу, сразу же все необходимые овощи вымоем, почистим и нарежем. Лук нашинкуем небольшими кубиками или нарежем полукольцами. Срезать кожицу с баклажанов или нет – решать вам. Если она н... Ингредиенты: картофель – 2 шт, баклажаны – 1 небольшой, лук – 1 средняя луковица, помидоры – 2 небольшие, болгарский перец – 1 шт, морковь – 1 небольшая или 0,5 средней, масло растительное – 2 ст. л, соль, перец и любые специи – на ваш вкус, вода или овощной, грибной бу...

Постное овощное рагу с баклажанами в горшочках Постное овощное рагу с баклажанами в горшочках Лук и морковь можно спассеровать в небольшом количестве масла, а баклажаны обжарить до румяной корочки. Но это на ваше усмотрение, если блюдо готовится как диетическое, то овощи лучше положить без обжарки. А для остальных случаев лучше обжарить. Режем лук м... Ингредиенты: картофель – 3 шт (средней величины), морковь – 1 небольшая, баклажан – 1 небольшой, лук – 2 шт, помидоры – 2 шт (небольшие), болгарский перец – 0,5 шт, соль, перец черный молотый, базилик – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л, свежая зелень – для подачи.

Рагу Баклажанчик Рагу Баклажанчик Необходимые продукты. Картошку режем кубиками и отвариваем до полуготовности. Натёртую морковку и лук обжариваем на сковороде. Порезанные баклажаны и заранее ошпаренные и порезанные кубиками помидоры тоже - на сковороду (не забываем про соль и приправы). О... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Баклажан (небольшой) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сосиска - 3 шт, Укроп, Соль, Перец черный (молотый)

Рагу мясное с тыквой и капустой Рагу мясное с тыквой и капустой Мясо нарезать на кусочки примерно 3см и слегка обжарить на оливковом масле. Тыкву очистить, нарезать произвольными кусочками и обжарить на том же масле, что и мясо. Выложить обжаренное мясо на дно горшочка. Слегка посолить и поперчить. Сверху приправить ... Ингредиенты: Свинина (молодая,мякоть,без костей) - 300 г, Тыква (желательно сладкий сорт) - 300 г, Картофель - 600 г, Масло оливковое (для обжарки мяса и овощей), Укроп - 1/3 пуч., Базилик (реган) - 1/3 пуч., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Томаты вяленые - 5 ...

Рагу из телятины под сырными булочками Рагу из телятины под сырными булочками Нарезанную небольшими кусочками телятину обжарить до румяности, влить немного водички и тушить до мягкой кондиции под крышкой в глубокой сковороде, подливая воду при необходимости. Приготовим опару:растворить в теплом молоке 3 ст. лож муки,1 ст. лож. сахара... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Кабачок (2 шт.) - 600 г, Баклажан (2 шт.) - 400 г, Лук репчатый (средн.) - 2 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец белый (или черный молотый), ...

Рыба в горшочке с овощами Рыба в горшочке с овощами В этом рецепте я использовала филе трески, которое приготовила на овощной подушке с томатным соусом. Овощи предварительно тушу до полуготовности, а вот филе рыбы нарезаю кусочками и сырым кладу в горшочек. Можете использовать другую морскую или речную рыбу ... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Красный перец 0,5 Штуки, Морковка 1 Штука, Картошка 8-10 Штук, Томатный соус 0,5 Литра, Консервированная фасоль 0,5 Килограмма, Треска 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Загрузка