Нежнейший торт с яблочным пюре

78 рецептов

Нежнейший торт с яблочным пюре Нежнейший торт с яблочным пюре Масло достать из холодильника за 2 часа до готовки. Для быстроты подтаивания, можно нарезать его кубиком и оставить при комнатной температуре на час. Масло взбить с сахаром до пышного состояния. Затем, не прекращая взбивать, добавить по одному яйца. Смешать... Ингредиенты: сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., орехи - 150 г, бисквитная крошка - 100 г, сыр филадельфия - 250 г, сливки 33-35% - 400 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., ванильный...

Торт с яблочным пюре Торт с яблочным пюре Масло растопить и немножко остудить. добавить сахар и взбить. По одному добавлять яйца, не переставая взбивать. Смешать муку и разрыхлитель теста. добавить к взбитой смеси и взбить. Подготовленную форму смазать маслом. форма 23 см. Вылить тесто и выпекать п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Пюре фруктовое ( Используем яблочное) - 500 г, Молоко - 60 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Сыр сливочный (Филадельфия Маскарпоне) - 300 г, ...

Апфельмусс-торт (Торт с яблочным кремом) Апфельмусс-торт (Торт с яблочным кремом) Мягкое масло взбить слегка с сахаром , добавить яйца и еще раз взбить. Добавляем муку с крахмалом и разрыхлителем. На бумаге для выпечки на изнаночной стороне нарисовать круги или какую- нибудь другую форму. Выкладываем на лист по 4 ст.л. теста. у меня 26 с... Ингредиенты: 4 яйца, 200 г сахара, 200 г масла сливочного, 100 г муки, 100 г крахмала, 1 пак. разрыхлителя, крем: 400 мл. сливок 33%, 4 ст.л. сахар, 380 г яблочного пюре, 1 п. ванил. сахара

Постный сливочный торт "Все могут короли!" Постный сливочный торт "Все могут короли!" Вишня должна быть без косточек. Разморозить ее, засыпать сахарной пудрой (я делаю сама из сахарного песка. Количество пудры не указала в ингредиентах, т.к. это на вкус... можно и совсем не использовать!) Можно налить стопочку ликера! Дать пропитаться вишне.... Ингредиенты: ванилин - 2 упаковки, сливки кондитерские - 400 мл, желатин - 20 г, вода - 120 мл, вишневый сок - 150 мл, мука - 4 ст. л., какао-порошок - 5 ст. л., яблочное пюре - 500 мл, сода - ч. л., сахарный песок - 4 ст. л., вишня замороженная - 250 г

Десерт Яблочные облака Десерт Яблочные облака Финики заливаем теплой (кипяченной) водой и оставляем минут на 10. В яблочное пюре добавляем сахарную пудру (количество можете брать на свой вкус), перемешиваем. Добавляем желатин и оставляем на 5 минут. Тем временем, очищаем финики от косточек. В чашу комб... Ингредиенты: Финики - 180 гр, Орехи и семена (любые орехи) - 35 гр, Какао-порошок - 1 чайн.л., Яблочное пюре - 250 гр, Сахарная пудра (или по вкусу) - 60 гр, Желатин - 10 гр

Торт "Яблочнo-муссовый" Торт "Яблочнo-муссовый" Итак берем два рулона теста слоеноего. Раскатываем и вырезаем два круга диаметром 26см. Один круг оставляем целым другой разрезаем на сегменты. И выпекаем оба коржа. При 200гр минут 15. До золотистого цвета. Вот такой корж для верха мы получим. Уберем его в... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Сахар - 150 г, Сливки - 350 мл, Мусс яблочный (яблочное пюре) - 400 г, Желток яичный - 7 шт, Сок яблочный - 200 мл, Ванильный сахар - 15 г, Желатин - 8 г, Сок яблочный - 200 мл, Вино десертное - 50 мл, Сахар - 30 г, Цедра апельсина - 1 ст. л...

Очень клубнично-творожный торт(вариант) Очень клубнично-творожный торт(вариант) 1.Нагреть духовку до 190*С. Застелить дно формы пергаментом и смазать( у меня спрей) бока. 2. ОСНОВЫ. На высокой скорости взбить яйца с сахарозаменителем( 5 мин.).В яичную массу просеять муку с разрыхлителем, и аккуратно перемешать лопаточкой. Взбить масло,... Ингредиенты: основа: 5 яиц, 150 гр(3/4 ст.) безкалорийного сахарозаменителя, 180 гр. муки, 1 1/2 ч.л. разрвхлителя, 60 гр. размягчённого масла, 90 гр. натурального яблочного пюре, 1/2 ст.(80 гр) свежего клубничного пюре, цедра от 1 1/2 апельсина( или лимона), крем: 3/4 ...

Вегетарианский шоколадный торт Вегетарианский шоколадный торт Такой торт вкусно есть с миндальным молоком. Также можно дополнить тортик шариком веганского мороженого или свежими ягодами и фруктами. Если проявить фантазию и красиво оформить выпечку при помощи кондитерских украшений, то этот веганский торт способен буде... Ингредиенты: Миндальное молоко 360 Миллилитров, Яблочное пюре 300 Миллилитров, Крепкий заваренный кофе 120 Миллилитров, Кокосовое масло растопленное 160 Миллилитров, Мука пшеничная 320 Грамм, Сахар 265 Грамм, Уксус яблочный 2 Чайных ложки, Ванильный экстракт 2 Чайных ло...

Тыквенно-яблочный торт из блинов Тыквенно-яблочный торт из блинов Все продукты должны быть комнатной температуры. В один стакан теплого молока добавить столовую ложку муки, чайную ложку сахара и раскрошить прессованные дрожжи "Люкс экстра" компании САФ -НЕВА Перемешать и отставить на 15 минут, чтоб подошли до пе... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Пюре овощное (тыквенное) - 200 г, Яблоко (300г очищенных) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное (растопленное) - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Цукаты - 100 г, Корица - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - ...

Торт "Яблочный шок" Торт "Яблочный шок" Начнем готовить бисквитик. Взбиваем яйца, постепенно подсыпая сахар, взбиваем, пока масса не увеличится примерно вдвое. Добавим 100 г размягченного сливочного масла, хорошенько все взбиваем. Муку соединяем с разрыхлителем, просеиваем в тесто. Все хорошо пер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (+ 3 ст.л.) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (очень мягкое!) - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Шоколад темный - 100 г, Корица (по вкусу), Какао-порошок (у м...

Загрузка