78 рецептов
Нежнейший торт с яблочным пюре
Нежнейший торт с яблочным пюре Масло достать из холодильника за 2 часа до готовки. Для быстроты подтаивания, можно нарезать его кубиком и оставить при комнатной температуре на час. Масло взбить с сахаром до пышного состояния. Затем, не прекращая взбивать, добавить по одному яйца. Смешать... Ингредиенты: сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., орехи - 150 г, бисквитная крошка - 100 г, сыр филадельфия - 250 г, сливки 33-35% - 400 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., ванильный...
Торт с яблочным пюре Масло растопить и немножко остудить. добавить сахар и взбить. По одному добавлять яйца, не переставая взбивать. Смешать муку и разрыхлитель теста. добавить к взбитой смеси и взбить. Подготовленную форму смазать маслом. форма 23 см. Вылить тесто и выпекать п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Пюре фруктовое ( Используем яблочное) - 500 г, Молоко - 60 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Сыр сливочный (Филадельфия Маскарпоне) - 300 г, ...
Апфельмусс-торт (Торт с яблочным кремом) Мягкое масло взбить слегка с сахаром , добавить яйца и еще раз взбить. Добавляем муку с крахмалом и разрыхлителем. На бумаге для выпечки на изнаночной стороне нарисовать круги или какую- нибудь другую форму. Выкладываем на лист по 4 ст.л. теста. у меня 26 с... Ингредиенты: 4 яйца, 200 г сахара, 200 г масла сливочного, 100 г муки, 100 г крахмала, 1 пак. разрыхлителя, крем: 400 мл. сливок 33%, 4 ст.л. сахар, 380 г яблочного пюре, 1 п. ванил. сахара
Постный сливочный торт "Все могут короли!" Вишня должна быть без косточек. Разморозить ее, засыпать сахарной пудрой (я делаю сама из сахарного песка. Количество пудры не указала в ингредиентах, т.к. это на вкус... можно и совсем не использовать!) Можно налить стопочку ликера! Дать пропитаться вишне.... Ингредиенты: ванилин - 2 упаковки, сливки кондитерские - 400 мл, желатин - 20 г, вода - 120 мл, вишневый сок - 150 мл, мука - 4 ст. л., какао-порошок - 5 ст. л., яблочное пюре - 500 мл, сода - ч. л., сахарный песок - 4 ст. л., вишня замороженная - 250 г
Десерт Яблочные облака Финики заливаем теплой (кипяченной) водой и оставляем минут на 10. В яблочное пюре добавляем сахарную пудру (количество можете брать на свой вкус), перемешиваем. Добавляем желатин и оставляем на 5 минут. Тем временем, очищаем финики от косточек. В чашу комб... Ингредиенты: Финики - 180 гр, Орехи и семена (любые орехи) - 35 гр, Какао-порошок - 1 чайн.л., Яблочное пюре - 250 гр, Сахарная пудра (или по вкусу) - 60 гр, Желатин - 10 гр
Торт "Яблочнo-муссовый" Итак берем два рулона теста слоеноего. Раскатываем и вырезаем два круга диаметром 26см. Один круг оставляем целым другой разрезаем на сегменты. И выпекаем оба коржа. При 200гр минут 15. До золотистого цвета. Вот такой корж для верха мы получим. Уберем его в... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Сахар - 150 г, Сливки - 350 мл, Мусс яблочный (яблочное пюре) - 400 г, Желток яичный - 7 шт, Сок яблочный - 200 мл, Ванильный сахар - 15 г, Желатин - 8 г, Сок яблочный - 200 мл, Вино десертное - 50 мл, Сахар - 30 г, Цедра апельсина - 1 ст. л...
Очень клубнично-творожный торт(вариант) 1.Нагреть духовку до 190*С. Застелить дно формы пергаментом и смазать( у меня спрей) бока. 2. ОСНОВЫ. На высокой скорости взбить яйца с сахарозаменителем( 5 мин.).В яичную массу просеять муку с разрыхлителем, и аккуратно перемешать лопаточкой. Взбить масло,... Ингредиенты: основа: 5 яиц, 150 гр(3/4 ст.) безкалорийного сахарозаменителя, 180 гр. муки, 1 1/2 ч.л. разрвхлителя, 60 гр. размягчённого масла, 90 гр. натурального яблочного пюре, 1/2 ст.(80 гр) свежего клубничного пюре, цедра от 1 1/2 апельсина( или лимона), крем: 3/4 ...
Вегетарианский шоколадный торт Такой торт вкусно есть с миндальным молоком. Также можно дополнить тортик шариком веганского мороженого или свежими ягодами и фруктами. Если проявить фантазию и красиво оформить выпечку при помощи кондитерских украшений, то этот веганский торт способен буде... Ингредиенты: Миндальное молоко 360 Миллилитров, Яблочное пюре 300 Миллилитров, Крепкий заваренный кофе 120 Миллилитров, Кокосовое масло растопленное 160 Миллилитров, Мука пшеничная 320 Грамм, Сахар 265 Грамм, Уксус яблочный 2 Чайных ложки, Ванильный экстракт 2 Чайных ло...
Тыквенно-яблочный торт из блинов Все продукты должны быть комнатной температуры. В один стакан теплого молока добавить столовую ложку муки, чайную ложку сахара и раскрошить прессованные дрожжи "Люкс экстра" компании САФ -НЕВА Перемешать и отставить на 15 минут, чтоб подошли до пе... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Пюре овощное (тыквенное) - 200 г, Яблоко (300г очищенных) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное (растопленное) - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Цукаты - 100 г, Корица - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - ...
Торт "Яблочный шок" Начнем готовить бисквитик. Взбиваем яйца, постепенно подсыпая сахар, взбиваем, пока масса не увеличится примерно вдвое. Добавим 100 г размягченного сливочного масла, хорошенько все взбиваем. Муку соединяем с разрыхлителем, просеиваем в тесто. Все хорошо пер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (+ 3 ст.л.) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (очень мягкое!) - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Шоколад темный - 100 г, Корица (по вкусу), Какао-порошок (у м...