Торт с яблочным пюре

257 рецептов

Нежнейший торт с яблочным пюре Нежнейший торт с яблочным пюре Масло достать из холодильника за 2 часа до готовки. Для быстроты подтаивания, можно нарезать его кубиком и оставить при комнатной температуре на час. Масло взбить с сахаром до пышного состояния. Затем, не прекращая взбивать, добавить по одному яйца. Смешать... Ингредиенты: сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., орехи - 150 г, бисквитная крошка - 100 г, сыр филадельфия - 250 г, сливки 33-35% - 400 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., ванильный...

Апфельмусс-торт (Торт с яблочным кремом) Апфельмусс-торт (Торт с яблочным кремом) Мягкое масло взбить слегка с сахаром , добавить яйца и еще раз взбить. Добавляем муку с крахмалом и разрыхлителем. На бумаге для выпечки на изнаночной стороне нарисовать круги или какую- нибудь другую форму. Выкладываем на лист по 4 ст.л. теста. у меня 26 с... Ингредиенты: 4 яйца, 200 г сахара, 200 г масла сливочного, 100 г муки, 100 г крахмала, 1 пак. разрыхлителя, крем: 400 мл. сливок 33%, 4 ст.л. сахар, 380 г яблочного пюре, 1 п. ванил. сахара

Торт "Яблочное настроение" Торт "Яблочное настроение" Готовим тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy К тесту добавляем яблочное пюре, хорошо вымешиваем и выпекаем при температуре 180 градусов минут 30-40 до готовности. Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. Г... Ингредиенты: 4 шт. – яйца, 1 ст. – сахара, 1 ст. – муки, 1 ч.л. – разрыхлителя, 3 ст.л. – растительного масла, 3 ст.л. – кипятка, 200 г – яблочного пюре., КРЕМ, 200 г – пюре из яблок, 3 шт. – белка, 200 г – сахара, 15 г – желатина, 3-4 ст.л. – яблочного сока

Торт с яблочным пюре Торт с яблочным пюре Масло растопить и немножко остудить. добавить сахар и взбить. По одному добавлять яйца, не переставая взбивать. Смешать муку и разрыхлитель теста. добавить к взбитой смеси и взбить. Подготовленную форму смазать маслом. форма 23 см. Вылить тесто и выпекать п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Пюре фруктовое ( Используем яблочное) - 500 г, Молоко - 60 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Сыр сливочный (Филадельфия Маскарпоне) - 300 г, ...

Торт "Птичье молоко" с яблочным пюре Торт "Птичье молоко" с яблочным пюре Желтки взбить с сахаром. Добавить сметану и муку. Взбить белки до устойчивых пиков. Соединить с желтковой массой, аккуратно размешав. Форму 26 см выстелить пергаментом, стенки смазать маслом. Выпекать бисквит при 180°С около 30 минут. Готовность проверять л... Ингредиенты: мука - 110 г, разрыхлитель - ч. л., яйцо - 3 г, сметана - 110 г, яичные белки - 3, лимонная кислота - 2 г, сахар - 545 г, яблочное пюре - 180 г, черносмородиновый джем - 120 г, яблочный сок - 310 мл, агар-агар - 3 ч. л.

Торт "яблочная роскошь" Торт "яблочная роскошь" Готовим тесто. Для этого взбить в густой крем яйца с сахаром. Растопить сливочное масло и ввести в яичную смесь. Добавить крахмал, разрыхлитель и муку и все перемешать. Тесто разделить на 7- 8 частей. На пергаменте нарисовать круг диаметром 20см. Одну часть... Ингредиенты: для теста: мука 150 гр., картофельный крахмал 50 гр., масло сливочное 200 гр., сахар 200 гр., разрыхлитель 10 гр., яйцо 4 шт., для крема: яблочное пюре 400 гр., сливки 33-35% 500 мл., сахар 8,5 ст.л., смородиновый джем 200 гр

Кекс с яблочным пюре Кекс с яблочным пюре Осталась у меня с прошлогодних заготовок баночка яблочного пюре, грамм 400. Нашла такой рецепт кекса. Сливочное масло-150 грамм, сахарный песок-150 грамм,яйца-4 штуки,мука-400 грамм,пакетик разрыхлителя, пол чайной ложки корицы, яблочное пюре. Взбить масло ... Ингредиенты: Мука, масло, яблочное пюре, разрыхлитель, яйца.

Постный сливочный торт "Все могут короли!" Постный сливочный торт "Все могут короли!" Вишня должна быть без косточек. Разморозить ее, засыпать сахарной пудрой (я делаю сама из сахарного песка. Количество пудры не указала в ингредиентах, т.к. это на вкус... можно и совсем не использовать!) Можно налить стопочку ликера! Дать пропитаться вишне.... Ингредиенты: ванилин - 2 упаковки, сливки кондитерские - 400 мл, желатин - 20 г, вода - 120 мл, вишневый сок - 150 мл, мука - 4 ст. л., какао-порошок - 5 ст. л., яблочное пюре - 500 мл, сода - ч. л., сахарный песок - 4 ст. л., вишня замороженная - 250 г

Торт "пай" Торт "пай" Масло и муку положить в миску, порубить ножом до состояния масляной крошки, влить сметану, смешанную с солью и замесить тесто. Форму смазать маслом и разложиь тесто ровным слоем, поставить в разогретую духовку и слегка подрумянить. Готовим бисквитное тесто:... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла (маргарина), 200 гр. сметаны, 3 ст. муки, 0,5 ч.л. соли, бисвит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, начинка: 1 ст. яблочного пюре

Апфельмусс-торт Апфельмусс-торт Подготовим основные продукты: яйца, муку, сахар, сливки, маргарин (можно заменить на масло). Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем растопленный маргарин. Размешиваем и вводим крахмал, разрыхлитель и муку. Всё ещё раз хорошо размешаем, чтобы не было комочков. Р... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 100 г, Маргарин - 200 г, Миндальные лепестки - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 15 г, Сахар - 200 г, Сливки - 500 мл, Фисташки - 20 г, Яблочное пюре - 380 мл, Яйца куриные - 4 шт.

Загрузка