257 рецептов
Торт с яблочным пюре
Нежнейший торт с яблочным пюре Масло достать из холодильника за 2 часа до готовки. Для быстроты подтаивания, можно нарезать его кубиком и оставить при комнатной температуре на час. Масло взбить с сахаром до пышного состояния. Затем, не прекращая взбивать, добавить по одному яйца. Смешать... Ингредиенты: сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., орехи - 150 г, бисквитная крошка - 100 г, сыр филадельфия - 250 г, сливки 33-35% - 400 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., ванильный...
Апфельмусс-торт (Торт с яблочным кремом) Мягкое масло взбить слегка с сахаром , добавить яйца и еще раз взбить. Добавляем муку с крахмалом и разрыхлителем. На бумаге для выпечки на изнаночной стороне нарисовать круги или какую- нибудь другую форму. Выкладываем на лист по 4 ст.л. теста. у меня 26 с... Ингредиенты: 4 яйца, 200 г сахара, 200 г масла сливочного, 100 г муки, 100 г крахмала, 1 пак. разрыхлителя, крем: 400 мл. сливок 33%, 4 ст.л. сахар, 380 г яблочного пюре, 1 п. ванил. сахара
Торт "Яблочное настроение" Готовим тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy К тесту добавляем яблочное пюре, хорошо вымешиваем и выпекаем при температуре 180 градусов минут 30-40 до готовности. Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. Г... Ингредиенты: 4 шт. – яйца, 1 ст. – сахара, 1 ст. – муки, 1 ч.л. – разрыхлителя, 3 ст.л. – растительного масла, 3 ст.л. – кипятка, 200 г – яблочного пюре., КРЕМ, 200 г – пюре из яблок, 3 шт. – белка, 200 г – сахара, 15 г – желатина, 3-4 ст.л. – яблочного сока
Торт с яблочным пюре Масло растопить и немножко остудить. добавить сахар и взбить. По одному добавлять яйца, не переставая взбивать. Смешать муку и разрыхлитель теста. добавить к взбитой смеси и взбить. Подготовленную форму смазать маслом. форма 23 см. Вылить тесто и выпекать п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Пюре фруктовое ( Используем яблочное) - 500 г, Молоко - 60 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Сыр сливочный (Филадельфия Маскарпоне) - 300 г, ...
Торт "Птичье молоко" с яблочным пюре Желтки взбить с сахаром. Добавить сметану и муку. Взбить белки до устойчивых пиков. Соединить с желтковой массой, аккуратно размешав. Форму 26 см выстелить пергаментом, стенки смазать маслом. Выпекать бисквит при 180°С около 30 минут. Готовность проверять л... Ингредиенты: мука - 110 г, разрыхлитель - ч. л., яйцо - 3 г, сметана - 110 г, яичные белки - 3, лимонная кислота - 2 г, сахар - 545 г, яблочное пюре - 180 г, черносмородиновый джем - 120 г, яблочный сок - 310 мл, агар-агар - 3 ч. л.
Торт "яблочная роскошь" Готовим тесто. Для этого взбить в густой крем яйца с сахаром. Растопить сливочное масло и ввести в яичную смесь. Добавить крахмал, разрыхлитель и муку и все перемешать. Тесто разделить на 7- 8 частей. На пергаменте нарисовать круг диаметром 20см. Одну часть... Ингредиенты: для теста: мука 150 гр., картофельный крахмал 50 гр., масло сливочное 200 гр., сахар 200 гр., разрыхлитель 10 гр., яйцо 4 шт., для крема: яблочное пюре 400 гр., сливки 33-35% 500 мл., сахар 8,5 ст.л., смородиновый джем 200 гр
Кекс с яблочным пюре Осталась у меня с прошлогодних заготовок баночка яблочного пюре, грамм 400. Нашла такой рецепт кекса. Сливочное масло-150 грамм, сахарный песок-150 грамм,яйца-4 штуки,мука-400 грамм,пакетик разрыхлителя, пол чайной ложки корицы, яблочное пюре. Взбить масло ... Ингредиенты: Мука, масло, яблочное пюре, разрыхлитель, яйца.
Постный сливочный торт "Все могут короли!" Вишня должна быть без косточек. Разморозить ее, засыпать сахарной пудрой (я делаю сама из сахарного песка. Количество пудры не указала в ингредиентах, т.к. это на вкус... можно и совсем не использовать!) Можно налить стопочку ликера! Дать пропитаться вишне.... Ингредиенты: ванилин - 2 упаковки, сливки кондитерские - 400 мл, желатин - 20 г, вода - 120 мл, вишневый сок - 150 мл, мука - 4 ст. л., какао-порошок - 5 ст. л., яблочное пюре - 500 мл, сода - ч. л., сахарный песок - 4 ст. л., вишня замороженная - 250 г
Торт "пай" Масло и муку положить в миску, порубить ножом до состояния масляной крошки, влить сметану, смешанную с солью и замесить тесто. Форму смазать маслом и разложиь тесто ровным слоем, поставить в разогретую духовку и слегка подрумянить. Готовим бисквитное тесто:... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла (маргарина), 200 гр. сметаны, 3 ст. муки, 0,5 ч.л. соли, бисвит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, начинка: 1 ст. яблочного пюре
Апфельмусс-торт Подготовим основные продукты: яйца, муку, сахар, сливки, маргарин (можно заменить на масло). Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем растопленный маргарин. Размешиваем и вводим крахмал, разрыхлитель и муку. Всё ещё раз хорошо размешаем, чтобы не было комочков. Р... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 100 г, Маргарин - 200 г, Миндальные лепестки - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 15 г, Сахар - 200 г, Сливки - 500 мл, Фисташки - 20 г, Яблочное пюре - 380 мл, Яйца куриные - 4 шт.