Кролик с ароматными травами

57 рецептов

Кролик с ароматными травами Кролик с ароматными травами Предлагаю приготовить вкусное и диетическое блюдо из мяса кролика с ароматными травами. В качестве пряных трав предлагаю взять мои любимые - розмарин и шалфей, которые сделают это блюдо невероятно ароматным. Подавать с овощным гарниром. Для приготовления кр... Ингредиенты: Кролик – 1200 г, Розмарин свежий – 3 веточки, Шалфей свежий – 10 листьев, Петрушка - 3 веточки, Чеснок – 3 зубчика, Перец острый сухой – 1 шт., Оливковое масло – 6 ст.л., Винный уксус – 2 ст.л., Соль – по вкусу

Кролик, запеченный с картофелем и овощами Кролик, запеченный с картофелем и овощами Накануне тушку кролика разрезать на порционные куски и замариновать. Для маринада чеснок порубить, смешать с растительным маслом, паприкой, добавить ароматные травы, смазать куски кролика и оставить на ночь в холодильнике. Кролика уложить на противень, доба... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Специи (розмарин, лавровый лист, перец), Масло растительное - 100 мл, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт

Кролик в духовке с гарниром из риса Кролик в духовке с гарниром из риса Кролика порезать на удобные порционные кусочки, помыть, сложить в посуду, в которой будете запекать. Я всегда знала, что мясо кролика очень полезно, но буквально на днях узнала, что оно рекордсмен по содержанию лизина - это одна из важнейших аминокислот, ко... Ингредиенты: Кролик (Разделить на порционные небольшие куски) - 1 шт, Лук репчатый (Крупный) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец черный (Горошек) - 1 ч. л., Чабер (Без горки) - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Кролик в овощном соусе Кролик в овощном соусе Подготовим необходимые продукты. Артишоки и зеленый горошек я использую замороженные. Вместо артишоков можно использовать, например, стручковую фасоль. Зеленый перец и лук нарезать кубиком. Тушить в сковороде с добавлением оливкового масла на небольшом огне... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Горошек зеленый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец зеленый - 1 шт, Артишок - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Бульон - 500 мл, Масло оливковое, Соль, Смесь перцев

Кролик по-итальянски Кролик по-итальянски В этом рецепте кролик готовится сразу вместе с гарниром. Что, безусловно, очень удобно. А в дополнение к этому блюду приготовьте любой овощной салат. Крольчатину нарежьте на порционные кусочки и обжарьте до румяной корочки. Выложите в форму для запекания, с... Ингредиенты: Крольчатина 500 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Помидоры 2 Штуки, Розмарин 1 Пучков, Травы По вкусу (сушеные), Соль По вкусу, Специи По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложек, Пармезан 50 Грамм

Кролик диетический Кролик диетический Самый простой способ приготовления вкусной тушки – это запечь ее в духовом шкафу, тогда мясо будет готовиться в легком маринаде и собственном соку. Для приготовления нужно немного чеснока, ароматные травы (по вкусу), томатный соус и соль. Готовое блюдо полу... Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм, Чеснок 2 Зубчика, Тмин 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Томатный сок 200 Миллилитров, Луковица 1 Штука

Кролик в сливочно-винном соусе с букетом гарни Кролик в сливочно-винном соусе с букетом гарни Кролика порезать на порционные кусочки и обжарить в половине растопленного сливочного масла до золотистого цвета. Посолить и поперчить, после чего убрать из сковороды. У меня не было целой тушки кролика, зато были 4 кроличьи ножки, получилось также очень вк... Ингредиенты: кролик тушка - 1 кг, сливочное масло - 50 г, шампиньоны - 300 г, вино белое - 100 мл, куриный бульон - 200 мл, букет гарни - 2 шт., шалфей свежий - 4 веточки, оливковое масло - 5 ст. л., сливки 20% - 150 мл, яичные желтки - 2 шт.

Рулет из кролика Рулет из кролика Духовку включить на 200 С. Приготовить омлет. Порубить имеющиеся (любимые!) ароматные травки (у меня розмарин, петрушка и шалфей), смешать с яйцами и молоком. Посолить и пожарить омлет. Половину тушки кролика (у меня - реберно-брюшная часть тушки) освободит... Ингредиенты: Мясо кролика (без костей) - 600-700 г, Сырокопченая ветчина - 4 ломтика, 2 яйца, молоко, ароматные травы (базилик, розмарин, петрушка, шалфей...), соль, перец по вкусу, белое вино, оливковое масло, бекон (или сало)

Кролик "Дамский каприз" Кролик "Дамский каприз" В емкость, в которой будем мариновать кролика, вылить 2 ст. л. оливкового масла и приправы, перемешать Добавить два вида горчицы, сметану, пропущенный через пресс чеснок, перемешать Порционно нарезать кролика, каждый кусок промазать горчично-сметанной смесь... Ингредиенты: Кролик - 900 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, перец, прованские травы) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Сметана (10%) - 2 ст. л., Шафран - 2 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л.

Тунец из кролика “Tonno di coniglio” Тунец из кролика “Tonno di coniglio” В луковицу воткнуть гвоздику. Приготовить остальные специи и травы (у нас очень сложно найти свежие листья шалфея, поэтому для супа я взяла сухой шалфей в аптеке). Кролика нарезать на кусочки. Закладываем в кастрюлю все продукты для супа (луковицу, шалфей, ... Ингредиенты: Кролик - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Гвоздика (в бутонах) - 10 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 3 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец черный (горошком, несколько штук), Перец душистый (несколько штук), Масло оливковое (холодного отжима), Че...

Загрузка