ПП вафли в духовкеВафли являются отличным вариантом быстрого и полезного сладкого завтрака, поэтому расскажу вам, как приготовить ПП вафли в духовке, если у вас нету вафельницы. Для этого желательно иметь специальную форму для выпекания вафель, так как с ее помощью готовое б...Ингредиенты: Натуральный йогурт 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Овсяная мука 1 Ст. ложка, Рисовая мука 1 Ст. ложка, Кокосовая стружка 0,5 Ст. ложки, Какао 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Щепотка
Бельгийские вафли в духовкеВот они. Замечательные две формочки для бельгийских вафель в духовке... Танюшка... Спасибки... На фото 4 яйца. Просто одно начало немного растекаться... Итак. Соединим 4 яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваем добела миксером. Маргарином я пользуюсь исключи...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 0.75 стак., Ванильный сахар - 0.5 пакет., Маргарин (сливочный) - 75 г, Кефир - 100 мл, Сода - 0.5 ч. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Крахмал картофельный (200 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак.
Бельгийские вафли в духовкеДля приготовления бельгийских вафель нам понадобится: 1. Смешать все ингредиенты (муку, сахар, яйца, сливочное масло, кефир и разрыхлитель) и взбить миксером или блендером. 2. Смазать растительным маслом форму для выпекания вафель и разлить тесто по формочк...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Кефир - 170 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы.) - 1 ст. л.
Вафли в духовкеПодготовить продукты, все должны быть комнатной температуры. Миксером на низких оборотах смешать жидкие ингредиенты : - Растопить сливочное масло, по одному вводить яйца, добавить тёплое молоко, сильно не взбивать, просто перемешать. В просеянную муку добав...Ингредиенты: Мука - 250 гр, Молоко - 400 мл, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 50 гр, Соль (2гр) - 0.5 чайн.л., Ванилин - 1 гр
Бельгийские вафли в духовкеЯйца взбить с солью и сахаром. Добавить растопленное сливочное масло и молоко, взбить. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Смешать с яичной смесью и тщательно перемешать. Для приготовления вафель я использую силиконовые формы и выпекаю в духовке. Не зн...Ингредиенты: масло сливочное - 100 граммов, яйца - 3 штуки, сахар - 2 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, мука - 240 граммов, молоко - 410 граммов
Бельгийские вафли с шоколадом и орешками без вафельницыРазогреть духовку до 220°C. Смешать все ингредиенты для вафель (кроме растительного масла) миксером. Сильконовую форму для вафель смазать 1 ст.л. растительного масла тщательно. Маленьким половником разлить тесто по формочкам. Тесто получится по консистенции...Ингредиенты: сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 2 шт., кефир - 170 мл, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 130 г, шоколад - 40 г, сливки 33-35% - 4 ст. л., гранатные зерна - по вкусу
Норвежские вафлиВ миске смешиваем просеянную муку, соль, кардамон, разрыхлитель. Отдельно слегка взбиваем яйца с сахаром. Учтите, вафли с этим количеством сахара получаются чуть сладкими, как раз, чтобы кушать с чем-то еще. Если планируете кушать вафли просто так, увеличьт...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Кардамон - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 ч. л., Молоко - 1 стак., Масло сливочное (растопленное) - 45 г
Вафли на маргарине без вафельницы Венские1. Яйца разбиваем в глубокую емкость, добавляем обычный сахар и ванильный сахар, взбиваем миксером.2. Маргарин полностью растапливаем (до жидкого состояния).3. Кефир вливаем в отдельную емкость, добавляем соду, перемешиваем.4. Соединяем яйца с кефиром, снов...Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Маргарин (сливочный) - 75 гр, Кефир - 100 мл, Сода пищевая - 2.5 гр, Сухое молоко - 20 гр, Картофельный крахмал - 160 гр, Пшеничная мука - 160 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 10 мл, Сироп...
Брауни с вафлями и мятным зефиромДуховку разогреть до 175 градусов. Форму приблизительно 20х20 см смазать сливочным маслом, застелить двумя пергаментными листами крест на крест (потом брауни просто будет вытянуть из формы). В большой сотейник или ковш сложить масло, распустить на МАЛЕНЬКОМ...Ингредиенты: кофе эспрессо - 30 ч. л., зефир - 6 шт., вафли шоколадные - 180 г, шоколад черный горький 85% - 280 г, сахар - 260 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 130 г, какао-порошок - 2 ст. л., сливочное масло - 110 г