Нежнейшее творожное суфле запеканка

100 рецептов

Нежнейшее творожное суфле-запеканка Нежнейшее творожное суфле-запеканка Манку с ряженкой перемешиваем и отставляем в сторону набухать. Смешиваем желтки, творог, сахар, разрыхлитель, цедру, ром. Добавляем манку с ряженкой, доводим до однородной массы. Отдельно взбиваем белки до густой пены, соединяем все - и отправляем в смазанн... Ингредиенты: Творог (использую всегда не жирныый творог) - 450 г, Крупа манная - 0,5 стак., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Ром (3 капли эссенции, ст.л.если настоящий) - 3 ломт., Масло сливочное (смазать форму), Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль (щепотка соли в б...

Творожное суфле "Клубничное лето" Творожное суфле "Клубничное лето" Клубнику разморозить. Делаем творожную массу. Для этого в чашу блендера кладем творог, одно яйцо, ваниль. Закрываем и тщательно измельчаем до однородной массы. Получилась однородная кремообразная масса. Можно попробовать на вкус и по желанию добавить сахара... Ингредиенты: Творог (Творог или творожная масса.) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Клубника (Свежемороженая клубника.) - 5 шт, Шоколад темный - 1 ст. л., Ваниль (По вкусу. ) - 0,2 ч. л.

Нежное творожное суфле Нежное творожное суфле Вкусное,полезное и нежное творожное суфле запечённое в духовке. Замечательно походит для деток даже самых маленьких. Взбить белки в крепкую пену. Творог, сахар,желтки, молоко размешать. В манку влить горячую воду и добавить в творог. Всё соединить с белками... Ингредиенты: творог 500 гр, манка 70 гр. (4 ст.л. с большой горкой), сахар 60 гр. (3 ст.л. с горкой), 200 мл. молока, 2 яйца, 1 ст.л. сливочного масла

Творожное суфле "Лапшевник" Творожное суфле "Лапшевник" Этот рецепт так же из серии "осталась молочная вермишель"! Её вместе с молоком нужно 300г Я думаю, примерно из 250 мл молока и 100 г вермишели столько выйдет (ведь немного молока выкипает при варке) Белок отделяем от желтка. Белок в холодильник В ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Вермишель (уже сваренная на молоке) - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (крупное, или два небольших) - 1 шт, Ванилин (по вкусу), Крупа манная - 3 ст. л., Мармелад (и/или цукаты, сухофрукты по вкусу)

Запеканка творожная с овсянкой и персиками Запеканка творожная с овсянкой и персиками Запеканки получилось много, но я делала с расчетом на это. Отделяем белки от желтков. Творог держим в комнате, чтобы согрелся. Белки - в холод. Изюм моем, заливаем кипятком, чтобы набух. Откладываем 2-3 столовые ложки сахарной пудры. Овсяные хлопья смешивае... Ингредиенты: Творог (жирности 5-9%) - 600 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 1 стак., Сахарная пудра - 180 г, Изюм (взяла на глаз, большую горсть), Персик (консервированный, половинки) - 6 шт, Хлопья овсяные (Нордик, быстрого приготовления) - 5 ст. л., Сок лимонный - 1 ст...

Творожное суфле с вишневым соусом Творожное суфле с вишневым соусом Предварительно нагреть духовку до 180 градусов Размолоть овсяные хлопья в кофемолке или измельчителе. Творог взбить миксером до пышного состояния. Добавить измельченную овсянку, кефир и ванилин в творожную массу. Продолжаем взбивать все миксером. У меня ста... Ингредиенты: Творог обезжиренный – 540г (3 пачки по 180гр), Кефир – 200мл, Яйца – 3 шт (только белки!), Овсяные хлопья – 3 стол.ложки, Ванилин – на кончике ножа, Для соуса: Вишня – 300гр, Сахарозаменитель – 1 стол.ложка, Кукурузный крахмал – 1 стол.ложка, Вода – 100мл

Нежнейшая творожная запеканка-суфле в мультиварке Нежнейшая творожная запеканка-суфле в мультиварке Смешать в одной емкости творог с желтками, крахмал и разрыхлитель. Взбить блендером. Отдельно взбить миксером белки с сахарозаменителем до устойчивых пиков. Аккуратно смешать творожную массу со взбитыми белками (не взбивать миксером, а просто переложить бел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Творог - 800 г, Заменитель сахара в таблетках - 15 штук, Картофельный крахмал - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - чайной ложки, Сливочное масло - по вкусу

Запеканка с творожком, яблочком и нежным тыквенным суфле (дуэль). Запеканка с творожком, яблочком и нежным тыквенным суфле (дуэль). Для приготовления ТЫКВЕННОГО слоя берем 500 гр. почищенной и порезанной тыквы и готовим любым из приглянувшихся способов…можно приварить в чуть подсол. водичке, можно на пару, можно запечь в духовке…. Затем в блендере измельчаем тыкву с добавлением саха... Ингредиенты: творожный слой: 2 яйца (отделить желтки от белков), 100 гр. сахара, 2 стол. ложки манки, 100 мл. молока или кефира, 400 гр. творога, для тыквенного слоя: 500 гр. очищенной тыквы, 70 гр. сахара, 2 стол. ложки крахмала (любого), 2 яблока (очистить и порезать ...

Творожно кукурузная запеканка Творожно кукурузная запеканка Приготовим ингредиенты для творожно-кукурузной запеканки. Ингредиенты для этого блюда лучше использовать хорошего качества, натуральные, особенно это важно, если блюдо готовится для детей. Творог деревенский сделает эту запеканку вкуснее и полезнее.Творог к... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сметана - 70 гр, Молоко - 50 мл, Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Ванилин - 2 гр, Соль - по вкусу, Кукурузная крупа - 50 гр, Сахар - 50 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Лимонная цедра - 2 гр

Творожное суфле "Пятиминутка" Творожное суфле "Пятиминутка" Бананы нарезать кружочками и отправить в творог. Отделяем желтки от белков и добавим вначале желтки. Добавим кусочки масла,ваниль и взбиваем блендером. Главное, чтобы все крупинки творога взбились. Немного муки... Отдельно взбить белки с щепоткой соли. И вв... Ингредиенты: шоколадный сироп - 3 ст. л., сахарные кондитерские украшения - по вкусу, мука - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, бананы - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 2 щепотки, творог - 100 г

Загрузка