Суфле творожное с ананасом

23 рецепта

Суфле творожное с ананасом Суфле творожное с ананасом 400 г творога 4 яйца 7 колец консервированных ананасов 3 ст. л. манки (без горки) вишня щепотка соли Кольца ананаса выложить на дуршлаг, обсушить. Белки взбить со щепоткой соли до жестких устойчивый пиков. Желтки взбить отдельно, добавить творог (если хотит... Ингредиенты: творог, ананас, сахар, манка

Творожно-рисовые пудинги с ананасовым суфле Творожно-рисовые пудинги с ананасовым суфле Начнем приготовление с творожно-рисовой основы. Заранее отварим молочную рисовую кашу со щепоткой соли. Кашу остудить. Я просто отварила кашу с вечера, а утром продолжила все остальные приготовления. Итак, в охлажденную рисовую кашу добавить 3 столовые ложк... Ингредиенты: рикотта - 250 г, рис круглозерный - 125 г, молоко - 300 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., вода - 100 мл, ананасы консервированные - 5 шт., ананасы консервированные - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар -...

Воздушное суфле из бананов и ананаса Воздушное суфле из бананов и ананаса Ингредиенты для приготовления рецепта. Очищенные бананы нарезать кусочками И взбить до образования однородной массы. Обсушить кусочки ананаса, добавить к банановой смеси и измельчить блендером. В фруктовую смесь добавить 4 ст. л. конфитюра, Творог и перем... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Творог (с пониженным содержанием жира) - 200 г, Ананас (консервированный) - 400 г, Конфитюр (абрикосовый, низкокалорийный D’arbo ) - 4 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Белок яичный - 2 шт

Легкое творожное суфле с ананасом Легкое творожное суфле с ананасом Кольца ананаса выложить на дуршлаг, обсушить. Разъемную форму диаметром 22-24 см смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Выложить кольца ананаса на дно формы, в каждое кольцо положить по одной вишенке. Белки взбить со щепоткой соли до жестких устой... Ингредиенты: Творог - 400 г, Крупа манная (ложки без горки) - 3 ст. л., Ананас (консервированный, кольца) - 7 шт, Вишня (для украшения), Соль (щепотка), Сахарная пудра, Яйцо куриное - 4 шт

Творожная запеканка с ананасами Творожная запеканка с ананасами Ананасы разрезать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю, добавить сок и цедру лимона, мед, вино, закрыть крышкой и тушить на сильном огне 5 минут. Вынуть и уложить их в смазанную маслом форму. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в крепкую пену... Ингредиенты: Творог - 400 г, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Вино белое сухое - 130 мл, Ананас (большой) - 1/3 шт, Лимон (сок и цедра половины лимона), Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Изюм - 50 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Орехи (любые, для посыпки)

Торт Творожное чудо Торт Творожное чудо Взбиваем 5 яиц с 1 стак.сахара и ванилином. Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем. Выкладываем в разъемную форму. Выпекаем в духовке минут 30 при t 180гр. Для творожного суфле вбиваем творог 500г, масло 100г, сахар 1 стак., сливки 100г, ванилин... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 2,5 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Ананас (кольцами, консервированный) - 1 бан., Абрикос (половинками, консервированный) - 1 бан., Желе (прозрачное, для торта...

Творожное суфле с ананасом и бананом Творожное суфле с ананасом и бананом Желатин из пакетика замочить в воде на 20 минут. От консервированных ананасов слить жидкость. Отложить шесть кружочков для украшения. С помощью блендера приготовить смесь из творога, ананасов и бананов. Набухший желатин прогреть, но не кипятить, немного ... Ингредиенты: ананас консервированный - 600 г, вода - 100 мл, бананы - 4 шт., яичный белок - 2 шт., творог - 1 стакан, желатин - 1 ст.л.

Торт "Творожное суфле" Торт "Творожное суфле" Торт готовится на основе бисквитного коржа, на который выкладывается творожное суфле, а сверху заливается все любым по вкусу желе. Можно погрузить кусочки фруктов или ягоды в желе, что будет очень выгодно и аппетитно смотреться. Такой десерт будет изумитель... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 150 Грамм, Мука 100 Грамм, Сода, гашенная уксусом 1 Чайная ложка, Лимон 1 Штука, Кокосовая стружка 3 Чайных ложки, Йогурт 450 Миллилитров, Творог 300 Грамм, Желатин 1 Штука (пластинка), Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Желе покупное 1 Штука, ...

Творожный десерт "Старая Рига" Творожный десерт "Старая Рига" Десерт "Старая Рига" необыкновенно нежный и очень вкусный. По сути это замечательное суфле, которое подойдет взрослым и детям, в будни и на праздничный стол. Такой десерт можно приготовить и порционно, в отдельных формочках. Чтобы десерт был менее... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Ананасы 300 Грамм (консервированные), Сгущенное молоко 100 Грамм, Сметана 120 Грамм, Желатин 20 Грамм

Творожный крем для бисквитного торта Творожный крем для бисквитного торта Тщательно выбирайте творог для этого крема. У меня - мягкий домашний без крупинок. Подойдут также маскарпоне или творожный сыр, их не придется протирать через сито. Крем хорошо держит форму, не растекается. Если его разложить по креманкам и дать застыть, мо... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сливки 33% 250 Миллилитров, Сахарная пудра 120 Грамм, Желатин быстрорастворимый 20 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Ананас консервированный 1 Штука (банка), Бисквитные коржи 2 Штуки

Загрузка