23 рецепта
Суфле творожное с ананасом
Суфле творожное с ананасом 400 г творога 4 яйца 7 колец консервированных ананасов 3 ст. л. манки (без горки) вишня щепотка соли Кольца ананаса выложить на дуршлаг, обсушить. Белки взбить со щепоткой соли до жестких устойчивый пиков. Желтки взбить отдельно, добавить творог (если хотит... Ингредиенты: творог, ананас, сахар, манка
Творожно-рисовые пудинги с ананасовым суфле Начнем приготовление с творожно-рисовой основы. Заранее отварим молочную рисовую кашу со щепоткой соли. Кашу остудить. Я просто отварила кашу с вечера, а утром продолжила все остальные приготовления. Итак, в охлажденную рисовую кашу добавить 3 столовые ложк... Ингредиенты: рикотта - 250 г, рис круглозерный - 125 г, молоко - 300 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., вода - 100 мл, ананасы консервированные - 5 шт., ананасы консервированные - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар -...
Воздушное суфле из бананов и ананаса Ингредиенты для приготовления рецепта. Очищенные бананы нарезать кусочками И взбить до образования однородной массы. Обсушить кусочки ананаса, добавить к банановой смеси и измельчить блендером. В фруктовую смесь добавить 4 ст. л. конфитюра, Творог и перем... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Творог (с пониженным содержанием жира) - 200 г, Ананас (консервированный) - 400 г, Конфитюр (абрикосовый, низкокалорийный D’arbo ) - 4 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Белок яичный - 2 шт
Легкое творожное суфле с ананасом Кольца ананаса выложить на дуршлаг, обсушить. Разъемную форму диаметром 22-24 см смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Выложить кольца ананаса на дно формы, в каждое кольцо положить по одной вишенке. Белки взбить со щепоткой соли до жестких устой... Ингредиенты: Творог - 400 г, Крупа манная (ложки без горки) - 3 ст. л., Ананас (консервированный, кольца) - 7 шт, Вишня (для украшения), Соль (щепотка), Сахарная пудра, Яйцо куриное - 4 шт
Творожная запеканка с ананасами Ананасы разрезать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю, добавить сок и цедру лимона, мед, вино, закрыть крышкой и тушить на сильном огне 5 минут. Вынуть и уложить их в смазанную маслом форму. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в крепкую пену... Ингредиенты: Творог - 400 г, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Вино белое сухое - 130 мл, Ананас (большой) - 1/3 шт, Лимон (сок и цедра половины лимона), Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Изюм - 50 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Орехи (любые, для посыпки)
Торт Творожное чудо Взбиваем 5 яиц с 1 стак.сахара и ванилином. Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем. Выкладываем в разъемную форму. Выпекаем в духовке минут 30 при t 180гр. Для творожного суфле вбиваем творог 500г, масло 100г, сахар 1 стак., сливки 100г, ванилин... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 2,5 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Ананас (кольцами, консервированный) - 1 бан., Абрикос (половинками, консервированный) - 1 бан., Желе (прозрачное, для торта...
Творожное суфле с ананасом и бананом Желатин из пакетика замочить в воде на 20 минут. От консервированных ананасов слить жидкость. Отложить шесть кружочков для украшения. С помощью блендера приготовить смесь из творога, ананасов и бананов. Набухший желатин прогреть, но не кипятить, немного ... Ингредиенты: ананас консервированный - 600 г, вода - 100 мл, бананы - 4 шт., яичный белок - 2 шт., творог - 1 стакан, желатин - 1 ст.л.
Торт "Творожное суфле" Торт готовится на основе бисквитного коржа, на который выкладывается творожное суфле, а сверху заливается все любым по вкусу желе. Можно погрузить кусочки фруктов или ягоды в желе, что будет очень выгодно и аппетитно смотреться. Такой десерт будет изумитель... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 150 Грамм, Мука 100 Грамм, Сода, гашенная уксусом 1 Чайная ложка, Лимон 1 Штука, Кокосовая стружка 3 Чайных ложки, Йогурт 450 Миллилитров, Творог 300 Грамм, Желатин 1 Штука (пластинка), Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Желе покупное 1 Штука, ...
Творожный десерт "Старая Рига" Десерт "Старая Рига" необыкновенно нежный и очень вкусный. По сути это замечательное суфле, которое подойдет взрослым и детям, в будни и на праздничный стол. Такой десерт можно приготовить и порционно, в отдельных формочках. Чтобы десерт был менее... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Ананасы 300 Грамм (консервированные), Сгущенное молоко 100 Грамм, Сметана 120 Грамм, Желатин 20 Грамм
Творожный крем для бисквитного торта Тщательно выбирайте творог для этого крема. У меня - мягкий домашний без крупинок. Подойдут также маскарпоне или творожный сыр, их не придется протирать через сито. Крем хорошо держит форму, не растекается. Если его разложить по креманкам и дать застыть, мо... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сливки 33% 250 Миллилитров, Сахарная пудра 120 Грамм, Желатин быстрорастворимый 20 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Ананас консервированный 1 Штука (банка), Бисквитные коржи 2 Штуки