Бананово творожный пудинг запеканка
5 рецептов
Бананово-творожный пудинг-запеканка
Творог перемолоть через мясорубку (желательно, чтобы творог был не сухой). Изюм залить кипятком (если вы хотите его добавлять). Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли и взбивать миксером на максимальной скорости 2-3 мин. Затем к яйцам добавить сахар, в...
Ингредиенты: Банан - 2 шт, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Сахар - 100 г, Соль, Цедра лимона - 1 шт, Изюм (по желанию) - 50 г
Банановый творожный пудинг
Смешать творог, мед, яйца. Тщательно пробить массу погружным блендером до однородности. Добавить хлопья и перемешать. Форму смазать маслом и присыпать сахаром Выложить порезанные тонкими ломтиками бананы(удобнее резать вдоль), сверху - творожную массу. Выпе...
Ингредиенты: Состав: Творог - 400 грамм, Яйца -3 штуки, Мед - 3 ст.ложки, Бананы - 2 штуки, Молотые геркулесовые хлопья - 5 ст.ложек, Масло для смазывания формы, Сахар для карамели
Творожно-ванильная запеканка с банановым пудингом
Продукты, котрые нам понадобятся. Творог, сахар, сметану, ванилин и яйца взбить миксером до однородной консистенции. Отставить пока в сторону. Приготовить пудинг, согласно инструкции на упаковке. А именно: влить молоко в кастрюльку. Я уменьшила ко...
Ингредиенты: Банан - 2 шт, Сметана - 100 мл, Творог - 200 г, Молоко (для приготовления пудинга) - 400 мл, Пудинг (40гр. банановый ТМ HAAS ) - 1 пакет., Ванилин (1,5гр ТМ HAAS ) - 1 пакет., Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт
Банановая запеканка
Чтобы приготовить запеканку, нужно взять творог, йогурт, яйца, сахар, ванильный сахар, бананы; для заливки взять молоко, сахар, пудинг. Начать нужно с приготовления заливки. В холодное молоко добавить сахар и порошок пудинга. Тщательно размешать. Поставить ...
Ингредиенты: Бананы - 3 шт., Йогурт натуральный - 100 мл, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 10 г, Сахар - 80 г, Сахар ванильный - 10 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 300 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Сахар - 1 ст. л.
Творожно-банановый пудинг
Можно конечно все взбить блендером или миксером. Мне же больше нравится творожная, как бы зернистая структура. Сначала растираем творог с сахаром деревянной ложкой. Добавляем яйцо, перемешиваем хорошо. Затем - крупинки хлопьев и йогурт, еще перемешиваем. До...
Ингредиенты: Творог (у меня обезжиренный) - 140 гр, нат. йогурт или сметана - 50 мл, сахар - 1 ст.л., молотые (довольно крупно) овсяные хлопья - 2 полные ст.л., 1 небольшой банан размятый вилкой, 1 яйцо