Нежная форель с белыми грибами

15 рецептов

Нежная форель с белыми грибами Нежная форель с белыми грибами Ингредиенты для рецепта Основные ингредиенты Филе форели нарезать (приблизительно 2 х 5 см) на одинаковые кусочки. Кусочки поместить в миску. Маринад - выжать сок одного лимона. Посыпать солью, сахаром, базиликом. Тщательно перемешать и дать постоять минут ... Ингредиенты: Форель (свежая) - 600 г, Грибы (белые, отваренные) - 400 г, Сыр мягкий - 200 г, Молоко - 200 г, Сок лимонный (в маринад) - 1 шт, Соль (морская, по вкусу, в маринад), Базилик (сушеный, по вкусу, в маринад), Масло оливковое (по вкусу, для жарки грибов), Масло...

Нежная форель с белыми грибами Нежная форель с белыми грибами Филе форели нарезать (приблизительно 2х5 см) на одинаковые кусочки. Кусочки поместить в миску. Маринад — выжатый сок одного лимона. Посыпать солью, сахаром, базиликом. Тщательно перемешать и дать постоять минут двадцать. В сковороду положить 100 грамм сливо... Ингредиенты: Форель - 600 г, Белые грибы - 400 г, Мягкий сыр - 200 г, Молоко - 200 мл, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Сушеный базилик - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Сливочное масло - 100 г

Форель по-царски с гарниром Форель по-царски с гарниром Отварить желаемое количество риса до состояния неполной готовности. Точную мерку указывать не буду, так как все зависит от формы, в которой будете запекать блюдо, а также любовь к рису тоже важна =) Обжарить на растительном масле грибы Смешать рис с грибами... Ингредиенты: Рис (белый, сварить желаемое количество), Шампиньоны (замороженные, обычная пачка нарезанных свежезамороженных шампиньонов), Сливки (10%), Форель (можно взять и семгу), Соль, Масло растительное (для жарки)

Горячая рыбная закуска "У Кристапа" Горячая рыбная закуска "У Кристапа" Это основные ингредиенты. У меня сегодня 2 камбалы весом около 1100 гр. и замороженные белые грибы. Камбалу разделать на филе. Я специально оставила кожу и плавники, что бы рыба не развалилась при обжарке. Приготовить маринад. Для этого смешать зерновую гор... Ингредиенты: Камбала - 2 шт, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Орех мускатный - 2 щепот., Соевый соус - 1 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Горчица - 1 ст. л., Лимон - 1/3 шт, Шампанское - 100...

Галета с семгой и грибами Галета с семгой и грибами Тесто: Твердое, хорошо охлажденное масло нарезать кусочками. В чашу блендера поместить чуть больше половины муки, сверху масло, соль, сахар и остальную муку. Пробить все в крошку. Добавить ледяную воду, смешанную с уксусом, и опять пробить блендером. Стол с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Соль (неполная) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 3 ст. л., Уксус (яблочный или винный) - 1/2 ч. л., Семга (свежая, филе) - 500 г, Лук зеленый (белая часть) - 50 г, Сливки (15%) - 200 мл, Му...

Радужная форель на гриле Радужная форель на гриле Возьмите радужную форель, очистите ее, удалив внутренности. Хорошо промойте. Обсушите бумажным полотенцем. Мелко нарежьте петрушку и репчатый лук. Шампиньоны промыть под проточной водой и нарезать небольшими кубиками. Разрезаем лимон на две половинки. Зате... Ингредиенты: Форель (радужная) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 50 г, Лимон - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Приправа (для рыбы "Forester") - 1 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл

Соус к форели Соус к форели Неправильным или плохо приготовленным соусом очень легко испортить даже самую вкусную рыбу. Беспроигрышным вариантом будет сливочный соус, однако он немного уже надоел, поэтому хочется чего-нибудь свежего и нового. Соус на основе цитрусовых с добавлением ро... Ингредиенты: Свежевыжатый сок апельсина 1,5 Стакана, Сухое вино белое 1 Стакан, Лук шалот 1 Штука, Винный уксус 0,25 Стакана, Петрушка 0,5 Пучка, Лимонный сок 1,5 Стакана, Тимьян 1 Штука, Розмарин 2 Штуки, Сливки жирные 0,25 Стакана, Масло сливочное 170 Грамм, Филе форе...

Севанская форель, запеченная в фольге Севанская форель, запеченная в фольге Рыбу очистить от чешуи, удалить все внутренности и жабры. Промыть под проточной холодной водой. Морковь нарезать соломкой, лук-порей – полосками, цуккини – кружками, черри – пополам, грибы – произвольно. Укроп и чеснок измельчить и перемешать. Лимон очистит... Ингредиенты: 50 г шампиньонов, 16 помидоров черри, пучок укропа, соль, молотый белый перец, 50 г лука-порея, 50 г моркови, 50 мл сухого белого вина, 4 севанские форели, чеснок – 4 зубчика, 50 г оливок, лимон крупный, масло оливковое, цукини – 200 г

Тёплый салат с вешенками и пекинской капустой Тёплый салат с вешенками и пекинской капустой Пекинскую капусту нашинковать широкими полосками, укроп мелко порубить, всё сложить в глубокую посуду. Помидоры порезать кружками толщиной 1 см, посыпать базиликом и солью, разложить на них лепестки тонко порезанного чеснока. Смешать оливковое масло, мёд и ... Ингредиенты: грибы вешенки - 400 г, пекинская капуста - 200-250 г, перец болгарский крупный - 1 шт., помидор среднего размера - 2 шт., лук фиолетовый крупный - 1 шт., зелёный горошек - 6 ст.л., чеснок крупный - 1 зубчик, укроп свежий - 6-7 веточек, базилик - 1 ч.л., Мар...

Кижуч с жюльеном Для тебя Кижуч с жюльеном Для тебя Это набор необходимых продуктов. Я использовала готовый маринад. Его можно приготовить и самим. Его состав: масло растительное, сок лимона, лимонная кислота, петрушка, лук, имбирь, лавровый лист, белый перец. Сначала подготавливаем рыбу. Я брала 2 стейка ... Ингредиенты: Рыба (кижуч, кета, сёмга, форель) - 300 г, Креветки (тигровые, отварные) - 200 г, Шампиньоны (замороженные) - 100 г, Сливки (22%) - 50 мл, Вино белое сухое - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Маринад (для рыбы "Лимонный"), Соль, Перец черны...

Загрузка