Похожие рецепты
Праздничная закуска пицца в шляпе
Ингредиенты: рецепт: грибы портобелло - 4 шт. ( большие), соус для пиццы - 8 ст.л., перец свежий сладкий и острый, пепперони - 12 кружочков, сыр моцарелла - 8 ст.л., соль,чёрный перец, для соуса : масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, базилик сухой - 1\3 ч.л., орегано сухой - 1\3 ч.л.Пицца в шляпе- потрясающе вкусная закуска,которая никого не оставит равнодушным,особенно любителей пиццы и грибов.Такого Вы ещё не пробовали! Эта оригинальная закуска отлично подходит для Новогоднего стола.Готовьте - не пожалеете. :) У грибов портабелло от...
Закуска мясные мухоморчики
Ингредиенты: фарш — 300 гр, кетчуп слобода — 2 ст. л, соль, перец, ........., соус: кетчуп — 2 ст. л, бальзамико — 1 ч.л., горчица — 1 ч.л., мелко порезанный шарик моцареллы1. Добавить в фарш кетчуп,соль и перец,хорошо перемешать 2. Выложить в маленькие формочки и выпекать в разогретой духовке 10 минут,если формочки большие,то дольше 3. Достать,вынуть из формочки и выложить мясные кексы в одну форму 4. Смазать верх соусом толс...
Закуска грибочки боровики appetizer mushrooms boroviki
Ингредиенты: Ингредиенты на 5 яиц: 5 вареных куриных яиц, 1 плавленный сырок, чеснок по вкусу, соль по вкусу, майонез 2-3 чайных ложки, заваренный крепкий чай1.Заварите крепкий черный чай и поставьте его настаиваться, предварительно накрыв крышкой. 2.С очищенных куриных яиц снимите защитную пленочку, если она осталась на яйцах. После чистки ополосните яйца под водой, чтобы смыть оставшуюся мелкую скорлупу. 3.Теп...
Праздничная закуска дичь для короля
Ингредиенты: масло сливочное для смазывания тушек птицы – 50 г, соус вустерский – 100 мл, яблочки зеленые для тушения – 150 г, шпинат листья или мелкорубленный – 150 г, лук-порей – 150 г, яблочки зеленые – 300 г, пиво – 200 мл, птица, желательно куропатка (6 шт.) – 1300 г, яблочки зеленые – 150 г, сливки жирностью 33% – 150 г, хлеб черный – 150 г, масло сливочное – 100 г, яйцо – 3 шт., яблоки – 200 мл, соль – 2 г, перец – 2 г, мука или крахмал – 70 г, сок лимонный – 50 г, ветка сосны или папортника – 1 шт.Птицу аккуратно выпотрошить и разделать для фаршировки - осторожно, стараясь не повредить, снять кожу, мясо отделить от костей. Для кнельной массы смешать мелко рубленное мясо птицы со сливками и черным хлебом, вымоченным в пиве, добавить очищенные от кожиц...